Мрачно подозреваю, что ничем особенно хорошим читать Хабр оттуда не получится. Тот же Firefox на Android вроде бы никто ещё не сподобился портировать, а гугловский Chromium, по слухам, продолжает заметно уступать (во всём, кроме небывалой скорости его работы) нынешним флагманам мирового браузеростроения.
Что «зря»? Чем хочу — тем и пользуюсь!!!
Реально за время с первой хромовской бетты я раз 20-30 пользовался IE для банка и медицины (там строго только IE).
Фсё!!!
ИМХО — Между прочим именно Chrome являет единственным на сегодняшний день браузером, у которого есть логика — адресная строка в нем расположена под вкладками а не над ними и зразу понятно, вот она вкладка, вот он адрес вкладки… Мелочь, но важная мелочь…
да, только этого прекрасного браузера, как и Firefox и всего остального, под Android пока нет. Есть встроенный браузер (который называется просто Browser :) ), да ещё и Opera Mini уже подсуетилась.
Android open source. Можно все докрутить ручками что хочется. Только по всем признакам тут представлен firefox коего нет на android и не будет в ближайшее время.
Вы android и не разрабатываете что бы что-то гарантировать, а то что все google приложения будут хорошо работать на android можно сказать вполне определенно.
Не будут, не заблуждайтесь. Начиная от криворукости программистов и заканчивая различиями и багами разных версий самой ОС. Всегда будут глики, нестыковки, аппаратные особенности и ещё «33 несчастья».
Вот действительно, новость хорошая! Если с ценой не обманут, а то такое часто бывает, куплю только для того, чтоб было. Хотя мобильное устройство в котором есть Wi-Fi, без дела лежать не будет)))
Ничего ничего, пара месяцав в России — и по всему инету будут лежать мануалы, как на этого зверька ХР поставить, как ускорить систему, как сэкономить пространство и пр…
брр, XP на него не влезет никогда, как и любая другая мелкософтовая операционка (кроме CE конечно)… а вот Linux туда (хотя если там Google Android, то Linux уже там) — самое оно ))) жду с нетерпением!
ЗЫ: интерсно сколько оно проживет часов…
Разочарую, но разные хак-мануалы обычно приходят как раз таки из западных стран. Россия в этом отношении значительно отстает, возможно в силу того, что сами девайсы к нам позже поступают.
В андроиде вообще есть возможность ставить приложения в бэкграунд и запускать их несколько одновременно? А то в большинстве систем для смартфонов нету.
А я думал, что смартфон (ну соответственно и система) для того и нужен чтобы запускать несколько приложений одновременно, да ещё и пользоваться телефоном :-/
у меня только один вопрос — каким местом это нетбук? только размером?
АРМ 533… удачного чтения хабра :)))
там вродь Куалком обещал летом 1Ггц процессор — могли бы и подождать
Один из главных вопросов — сколько это удовольствие будет весить, и сколько будет держать аккумулятор, поставляемый в комплекте.
Если окажется, что вес игрушки — один килограмм, а батарея держит не больше 3 часов, то на фоне eee pc 701 она будет выглядеть не слишком привлекательно.
Позабавила поддержка h.264 — не верю, что такой процессор сможет потянуть этот формат.
В универ на лекции брать… запустил вай-фай и радуйся. конечно можно eeepc купить, но 100 баксов < 200. Вы можете сказать, что можно уцпить телефон с вай-фай, но тыркать пальцем в маленький экран не улыбает, хочется клавиатуру.
Темболее интернет у нас в Латвии не плохой, через браузвер можно всё делать, на крайняй Matlab и mathematica через remote pc запустить :)
Думаю, за $100 ноута нам невидать. В районе 100 это может быть и 199, как Аsus Eee. + добавим доставку + наценку и вуаля: бюджетный ноут за 250..270 :(
Кстати хочу вам сказать Еее с 7ми дюймовым дисплеем уже перестали продавать на российском рынке, его можно достать только на заказ. Как то тут постили инфу про Еее. 7 дюймовые Еее для асуса уже неинтересны.
Блин, ну как зачем. Вам удобно тыкать пальцем в вашь кпк или телефон? Лучше же иметь полноценную клавиатуру! Взял себе в универ такой агрегат и не знай бед.
Первый нетбук на базе Google Android