вот (чтобы было видно название!) — самое сложное. Часто название вуза у нас пишется только на официальной табличке (Министерство образования РФ, N-ский Государственный Университет)…
Действительно. Учусь я в Политехническом университете — на нем я даже таблички такой не видел. Не говоря уже о каком-нибудь билборде, как требуют условия.
Ну что за люди, монтаж дешевле, фотошоп есть…
А как же дух сотрудничества? Когда ты держишь в руках не просто пустой лист, а настоящую фотографию, такого же человека но с другого конца земли, который сделал тоже самое немного раньше?
И ещё твиттер, и готдотнет, и студенческую рассылку… Но главное не то, сколько читают — а сколько, прочитав, готовы действовать! ИТМО в этом отношении не должен подвести!
Да ничего особого там нет, у нас тоже было, стояло 3 гика и всем задавали одни и те же вопросы, потом скомпоновали видео с музыкой… + каждому студенту выдали свой почтовый ящик и пароль к нему:)
Чтот у вас тухло было) У нас 40-летний дрыщ в свитере гуглоинженер рассказал про всякие сервисы гугла, там например, что гуглопочту можно прикрутить к любому домену и т.п.
Затем толпе жаждущих выдали боекомплект в виде футболки, ручки и блокнота.
P.S. Ручку я сломал на следующий день и очень сожалел.
Товарищ преподаватель, у меня пока нет фотоаппарата, я ничего не понимаю в инновационных технологиях, но, если я разберусь, Вы мне проставите экзамен по логпрогу? В качестве подарка.
Вот если бы я преподавал инновационные технологии — тогда да. А логическое программирование за умение фотографировать на несуществующий фотоаппарат — где же логика?
это технология Seadragon Ajax от Microsoft (http://livelabs.com/seadragon-ajax/),
лучше всего представлена на World Digital Library (http://wdl.org), там детально карты можно смотреть с большим разрешением.
Давайте установим мировой рекорд… по фотографии!