Ухта. СЗТ АДСЛ 900р за 220кбит. Правда, с 10 августа цены снизят, и за 1300 уже 1Мбит будет. Но та же петрушка получится наверное — демпинг, контракты на год уже предлагают…
«со 159 до 175 руб. в месяц. На анлиме 128 Кб/с — с 99 до 109 руб.» не “со„, а “c„, полагаю) а по теме: из-за 16 Ч 10 рублей соотв. устраивать расследования, имхо, глупо
люди, при наличии LAN-провайдера, не выбирают DSL решения. Большинство моих знакомых, кто еще довольствуется DSL — жители центральных районов, где просто нет альтернативы СЗТ.
Изменения затронули, как я понял, только самые дешевые тарифы?
Я не удивлен. М Когда подходят к концу ресурсы по снижению расходов (рост производительности труда, повышение надежности оборудования, снижение оплаты за полосу магистральным операторам) — неизбежно наступает момент, когда оператор начинает повышать минимальный размер платежа. В провинции мы видим то, что уже давно пройдено в Москве и Питере — постепенная отмена тарифов без абонентской платы, снижение минимального порога на анлимах вследствие удешевления полосы. С приходом насыщения и там будет аналогичная картина и по анлимам.
может я со своей «региональной» колокольни чё-то не догоняю в неприятностях…
Но не кажется ли Вам, что негодовать в данной ситуации, как минимум лениво?
И писать целый топик из-за 30-40 центового повышения, прикручивать к нему аналитику и обзывать «в мире всё кайфовее, а на Ниве настала жопа»(утрирую) — вообще маразматично?
не понимаю…
Если системно подходить — да, сам факт повышения цены неприятен для пользователя. Более того, как правило повышение цены сопровождается снижением качества услуги.
А если смотреть на деньги — мелочь. Если качество — прежнее, то даже и шум поднимать бессмысленно.
В Питере дорожает интернет (после демпинга)