Pull to refresh

Comments 14

Очень интересно! Если можно, то напиши каким оборудованием пользуетесь.
А фотик? Не слушайте walker'а, пишите еще!
Да любой подойдёт. Я щаз на d80 с 24-120 и полтинником 1,8

с walker, конечно, можно в чём-то не согласиться, но про ресур Фотомоушен я раньше не знал, за что ему «кармическое спасибо».
казалось бы, причем здесь хабр? вы спутали его с www.photomotion.ru?
к IT у вас вобще привязок нет.
спасибо, не знал о таком.
*разглядывая каталог* а почему бы не снимать одежду на живых людях?

ато, например, данная пластиковая тетя болезенно ранит сознание:

и расскажите тогда уж, в целом, про съемку одежды
Обязательно напишу. Это будет второй частью рассказа. Там и про манекены и про людей напишу.
Чтобы снимать на живых людях, нужно этих самых живых людей найти, моделей то бишь, и не каждый согласится сниматься, во первых, бесплатно, во вторых размеры одежды разные и не всегда на конкретную модель налезет всё, что запланировано для съемки, что расширяет количество моделей, опять же каждой модели подписывать «релиз» (ну такую бумажку, в которой говорится, что они не против использования их фото-изображений и оговаривается кому принадлежат права на их использование)…

В общем дешевле и проще снимать на манекенах.
Ну если кратко, то: «ага».
У меня вопрос: почему мужская и женская обувь снимается с разным направлении носков? Просто для удобства пользователей сайта или имеется какой-то тайный умысел? И мне кажется вы переэкспонировали черные мужские туфли, они кажутся серыми, а не черными. Но за статью спасибо, было интересно почитать.
Да, именно для удобства. ну и красоты. Когда скролишь страничку с сапогами и там они все как на подбор — это, имхо, приятней, чем было на сайте до меня =)

Про переэкспонирование: так уж вышло, что в нашем городе ещё достаточно большой процент целевой аудитории сидят на подсевших ЭЛТэшках. Вот и делаю на них скидку.
Sign up to leave a comment.

Articles

Change theme settings