Pull to refresh

Comments 12

тогда может кто-нибудь список дополнит.
UFO just landed and posted this here
А когда приходит такое письмо: «Hello,. I have a serious business offer for you...»? ;)
UFO just landed and posted this here
Нигерийские письма — это не фишинг.

А phishing — вовсе не рыбалка, а — гибрид слов password и fishing. Или, попросту, выуживание паролей различными способами: просьбой прислать пароль по почте во избежание блокировки аккаунта, создание подменных страниц, похожих на популярные сервисы и т.д.
Спасибо за такое детальное уточнение. Но, думаю, суть у них все же одна — прикидываясь кем-то, выудить личную информацию.
И, кстати, совершенно не понимаю, к чему этот топик здесь. Думаю, вряд ли кто-то из хабралюдей испытывает трудности с тем, чтобы отличить спам от нормального письма.

Ваш бы пост да на главную страницу Mail.ru.

многие приличные адреса уже заняты, поэтому спамеры довольствуются адресами типа toyota.uk3@9.cn или molly904@rediffmail.co.uk
Это вообще очень улыбнуло, LOL. Вы что, про подделку заголовков не слышали? Спам якобы с доменов ibm.com, microsoft.com и якобы со своего же адреса никогда не получали?
не слышал и не получал. если знаете об этом больше, расскажите.
при отправке письма вы можете указать любой обратный адрес, который и высветится у получателя. т.е. я могу послать вам письмо в котором поле «От кого» будет заполнено любым почтовым адресом.
Согласен, не знал об этой статье, когда писал свой топик.
Sign up to leave a comment.

Articles