Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 42

Взял бы, если б только не WinMo. Хотя кто знает что ждать от новой версии.
прям мечта какая то а не телефон
(с каждым разом все лучше и луче у HTC получается)
В общем ничё так. Экрачик на 4.3 да и вообще и камера и остальные параметры в порядке. Я б от такого не отказался.
Только я находил статью, где пишут что там камера на 8 mpx с автофокусом. Кому верить не знаю, но всеравно круто!!!
и что хорошего в маленькой пластмассовой дырочке с микроскопической матрицей, растягивающей мутные фотки до 8мп
Мегапиксели не показатели качества, а показатели размера.
Новый камерафон от XXX — 15 мегапикселей: теперь ваши хреновые фото в три раза больше, чем прежде…

Купите старую мыльницу 1.3 мегапикселя — фотографии будут куда лучше, чем этой в 8.
Вот же подстава… наличием емкостного экрана он перекрывает достоинства TG01, но я думаю, у нас цена будет в районе 40 тысяч, а это по-моему уже бредово для коммуникатора.
Батарейка в 1230 mAh, экран в 4.3 дюйма, процессор в 1GHz. Внимание, вопрос: сколько же он будет на этой батарейке работать?
Мой Glofish x650 работает ОДИН ДЕНЬ
мож не в скорости проца причина?
ПС: современные процы умеют снижать свою скорость в РАЗЫ и более того — физически выключать свои части для энергосберегания в случае если скорость почемуто не нужна( а ну да — ты не играете на нем в старкрафт)
Дело не только в процессоре, но и в экране — большой экран требует намного больше энергии для отображения и в первую очередь подсветки.

У меня сейчас еще старый HTC Touch, работает он от своей 1100 mAh батарейки 2-3 дня активного использования — 200 MHz, экран 2.8. Когда HTC сделала скачок от 200 на 500 MHz (от моего Touch к Touch Diamond/Pro), у них возникли проблемы — Diamond еле держался день-полтора. С Diamond2 вроде стало лучше, но не повторят ли они свою ошибку при переходе на очередной «уровень выше»?
«Diamond еле держался день-полтора» пока народ не научился отключать лишнее, после этого он стал работать заметно дольше. У меня HTC Touch Pro, аккум у него «побольше» чем у Diamond, но по продолжительности работы без подзарядки дела не намного лучше. До выхода прошивки с исправлениями (официальной) аккума хватало на два дня при неактивном пользовании, при активном — на день могло не хватить. Сейчас при неактивном пользовании он работает шесть суток без проблем, при более ативном (плеер, книги, игры, звонки) — три дня.
Это я всё к «возникли проблемы — Diamond еле держался день-полтора. С Diamond2 вроде стало лучше». Лучше стало не после выхода нового девайса, а после исправленной прошивки.
Да и «HTC сделала скачок от 200 на 500 MHz» тоже не верно, сперва она перешли на 400 MHz и только потом на 528 ;)
Ну почему у НТС все винмобайл телефоны получаются в разы симпатичнее андроидовских?
Жду SE Rachael…
Да вроде Hero вполне симпотичный :)
Ну да, по сравнению с остальными андроидами.
А это я просто оставлю здесь для сравнения:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
В принципе чем больше телефонов выходит я все более теряюсь.
Нахрена игрушка то?
Обычный маленький и удобный телефон + PSP для игр\фильмов != iPhone
Любой телефон включает в себя фотоаппарат ;)
Прям описали то, что я таскаю с собой ежедневно =)
Плюс еще цифрокомпакт)
«Lorem ipsum dolor si amet» маркировкою на корпусе — умопотрясающе.
По тех.данным очень интересная, ещё бы Android привентить — цены бы не было. И не понятно, что с WiMAX
HTC PRO.THREE на тратьем шоте:
Действительно, экраны заляпанные, неплохо было бы протереть.
Зря Вы так, мобильная винда работает на коммуникаторах вполне нормально. По крайней мере в случае глюков понятно куда копать ))
У меня был коммуникатор, который был куплен из-за хорошего соотношения цена/функции (Asus P525). Решающим недостатком оказалась именно прошивка Windows Mobile. После такого ада простой небольшой телефончик (Nokia 7210 Supernova) кажется просто чудом.
В среднем WM хватает на неделю-две. После этого сброс и потеря всех данных. Если кто-то считает это достоинством, пусть обоснует свою точку зрения.
У меня девайс Qtek 2020, достаточно древний, когда купил его года 3 назад там стояла заводская WinMobile 2003 (достаточно древняя, что на ней даже последняя опера отказывается работать, к тому же еще и немецкая), через несколько дней после прокурки мануала по перепрошивке и выбора оной была успешно установленна прошивка с WM5. Могу точно сказать что ося уже более двух лет работает без единого хард-ресета и при этом ни разу не была поднята из бэкапов, за это время к работе девайса, кроме аппаратных недостатков (как отсутствие Wi-Fi) претензий не возникало, что я делаю не так?
Видимо, вам повезло. Каждый производитель ведь сам собирает прошивку для своих девайсов. И у MS есть отличная отмазка — «то что там криво, это они напортачили», хотя «сферическую WM в вакууме» видели только сами программисты MS.
UFO landed and left these words here
См. ответ выше. htc вообще основательно перекраивает «базовую» WM.
А разве разработчики не должны предусматривать возможные «кривые руки»? Я что-то не видел инструкций по «правильной» работе с Windows Mobile.
UFO landed and left these words here
То, что оно популярно не означает, что оно хорошо. Просто раньше WM была единственной прошивкой для такого класса девайсов.
Как коммуникаторовод (ВинМо) с почти 5-летним стажем могу сказать следующее — хард-ресет был единственный раз, через неделю после покупки первого Qtek S100 (Jam). Не знаю, что я с ним сделал, но мучам я его очень сильно. После этого — ни разу, ни на одном коммуникаторе НТС, ни у меня, ни у жены (она тоже 4 года юзает разные) ничего подобного.
Сейчас в семье 4 коммуникатора — у меня Touch (2 года) и QTek 9000 он же T-Mobile MDA (больше 3-х лет без ресета, звонки и смс еще за 2006 год :-))), у жены — Diamond почти год и HTC 3300 уже года 2. Полет везде нормальный.
Да, после покупки каждого девайса, некоторое время проводится в изучении соотв. форума и установке нужного софта, а также изменении кое-каких настроек. НО, после этого ничего не трогается годами и прекрасно работает (раз в полтора-два-три месяца перезагрузка простая).
Юзаются все девайсы по-полной — и синхронизация с Outlook, и интернет, и Excel, и mp3, и т.п.
Так что…

PS
хм… ХР на рабочем компе тоже уже несколько лет без выключения работает, если не считать один перерыв на замену блока питания. А в сервере под соседним столом так вообще «вин2К адв.сервер» на Pentium III уже лет 8 пашет :-))) Так что — «может что-то в консерватории подправить» (с)

PPS
кстати, может кто и забыл — Qtek 9000 (T-Mobile MDA, HTC Universal) имеет экран 640х480 и проц на 500Мгц, и ему уже года 4 будет.
Странно, там вроде уже WM5, а на ней избавились от проблемы, что после полной разрядки аккума все данные теряются, хотя и в WM2003 на некоторых коммуникаторах по-умолчанию были включены ежедневные бэкапы на встроенную память и после «потери всех данных» при «первом» включении данные восстанавливались это бэкапа — контакты, напоминания, установленные программы и т.д.
Нет, данные терялись не из-за разрядки аккума, а из-за абсолютно непредсказуемых глюков прошивки. Причём часто они настигали вне дома, когда не было компа (и возможности сделать бэкап) под рукой. Скажу больше — под эту модель были выпущены WM6 и WM6.1, но они вели себя аналогично описанному. Немного улучшали ситуацию самосборные прошивки, но учитывая их кустарное происхождение, в них тоже хватало необъяснимых «особенностей».
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Опять нет WiMax?
Спецификации, надеюсь, не окончательные.
Есть HTC Max 4G, пока единственный в своем роде, хотя интересно еще увидеть девайсы с поддержкой WiMax.
Спасибо, я в курсе и в руках его держал. Не понравился.
Да, по сравению с этим монстром, Touch HD выглядит просто малюткой. Наконец-то емкостной экран и Snapdragon в роли процессора, а еще и поддержка OpenGL ES 2.0 в придачу. Все хорошо, кроме WinMo и размеров экрана… Он же гигантский! Не в один карман не влезет :) Достойный конкурент Toshiba TG01 получится.
А белый вариант не «Snow Leo» будет называться случаем?
Sign up to leave a comment.

Articles