Pull to refresh

Интервью с командой Microsoft Patterns&Practices (mp3)

Reading time1 min
Views499
В рамках ежегодной серии мероприятий Patterns&Practices от компании Microsoft, 21-22 сентября 2009 в Москве состоялся Patterns&Practices Summit Russia, на котором, в роли специального корреспондента от портала www.it4business.ru присутствовал Александр Орлов.

Александр Орлов из московского офиса компании Microsoft.
21 сентября шаттл бизнес-парка «Крылатские холмы» высадил меня на остановке самого бизнес-парка. Обычно я направлял свои стопы к зданию №4, где располагался офис Intel, но в этот раз прошел сквозь зеркальные двери здания №1. Прямо в офис Microsoft, где меня ждала беседа с ключевыми менеджерами команды MS Patterns & Practices (PnP) — по совместительству, главными докладчиками PnP Summit'а, который был назначен на следующий день.

Завтра Аджой Криншамурти (Lead Product Planner), Григорий Мельник (Senior Program Manager) и Дон Смит (Program Manager) должны были выступать с докладами о продукте PnP и лучших практиках, которые они используют в команде, а сегодня они втроем сидели в конференц комнате и у меня было больше часа, чтобы расспросить их про все это в подробностях.

Разговор оказался настолько интересным, что мы вышли за пределы часа. Но думаем, что вам будет интересно послушать то, о чем мы поговорили:

  • Что такое Patterns & Practices (PnP)?
  • Как PnP помогает разработчикам создавать бизнес-приложения
  • Интересные возможности, которые будут в MS visual Studio 2010
  • Agile практики, которые применяются внутри команды PnP
  • Трудности, с которыми столкнулись в команде PnP при внедрении Agile


Слушать/cкачать (mp3):


Александр Орлов, из московского офиса компании Microsoft, специально для портала www.it4business.ru
Tags:
Hubs:
Total votes 19: ↑15 and ↓4+11
Comments4

Articles