Отличная реализация 3D, но на мой взгляд http://3dbin.com/ (flash-технология) намного эффективнее и удобнее для пользователя (юзер самостоятельно может вращать какой-либо объект).
С помощью моей реализации можно сохранить раскадровку в файлы (png с прозрачным фоном) и воспользоваться habrahabr.ru/blogs/javascript/69897/. Я считаю, что получается отличная альтернатива
Согласен, идея достойная. И реализация на уровне.
Правда с таким инструментом есть некоторые ограничения на исходные изображения. Если объекты подходят по условиям, то это довольна бюджетный вариант.
Но опыт показывает, что клиенту интересен флешь с дополнительными возможностями, нежели альтернативные реализации на gif или с помощью различных скриптов, которые по сути не дают развернуться в плане функционала.
Не уехал, но сейчас это активно обсуждается. Если есть более детальная информация, пожалуйста скиньте. Потому что нам по курсу менеджмент инновационной деятельности пока только такую инфу предоставили :(
Только заметьте, что не достигается сглаживание по углам и презентабельный вид заметно теряется (для более «непрямоугольных» вещей будет ещё хуже). Можете предложить вариант решения проблемы?
Нет, к сожалению, текущее решение подходит только для объектов с незакругленными углами, и если честно, я не вижу вариантов решения этой проблемы, возможно кто-то подскажет в комментариях? :)
А у меня получился весьма неплохой троллейбус, сделанный из буханки черного хлеба, нескольких кругляшочков колбасы, двух соломинок и батарейки «крона».
Это не умаляет мои достоинства как конструктора, но и не делает сей транспорт юзабельным.
Присмотритесь, у вас кадры телефона лицевой стороной и повернутым на несколько градусов делаются с разным масштабом, отсюда получается эффект то приближения то удаления (как сказали выше про ось вращения). Вам нужно масштабировать не каждый кадр по отдельности на весь экран, а смасштабировать все кадры, выбрать среди них минимальный масштаб и использовать его как константу.
Извините, но я вас не совсем понял. Я использую метод distortImage который «втягивает» 4 точки изображения в указанные, при это изображение не масштабируется. Предлагаю Вам взглянуть исходный код и перейти к конкретике.
вы вращаете относительно середины. значит отрезок между серединой верхней стороны и серединой нижней должен быть постоянным и увеличиваться/уменьшаться должны только края рисунка, у вас же середина скачет.
В том то и дело, что не масштабируется, а должно. Центр объекта ведь при вращении остается на одном и том же расстоянии от наблюдающего? Почему тогда вертикальный размер у спроецированного объекта постоянно пляшет?
Я бы ещё отметил тот косяк, что изображения с поворотом — размыты, а центральное — четкое, отчего при вращении один из кадров как будто «выскакивает» на зрителя. Надо бы тем, которые повернуты — делать аншарп маск. И скорее всего, поскольку они уже все равно не будут похожи на оригинал, центральному делать блюр + аншарп, или какую-то принудительную перспективу + аншарп.
Автору огромнейший респект!
Делаем четыре фотки товара, создаем новый экземпляр класса, одну строчку настроек, и в результате имеем совершенно иной внеший вид инет-магазина без малейшего прикосновения к флешу.
Побольше таких проектов, уважаемый! Очень понравилось!
Вращение объектов в 3D