Pull to refresh

Comments 11

Google Wave уже начинает надоедать. :-)
Пока не видно ничего такого, от чего нужно писать кипятком, а на хабре раз за разом пишут: инвайты ааа инвайты, wave то, wave сё…

Агенты гугла блин :-)
Ну агенты твита своего добились) Теперь ход за гуглами.
Кстати, я уже месяца 4 как зарегился в твиттере и ни разу не возникло желания что-нибудь туда запостить. Что я делаю не так?:)
У меня один раз, а так твит — только для псевдографики на хабре)))
Найдите там себе друзей. Будьте более социальными, интересуйтесь тем, что они постят.
Ни кто не спорит, может это не для вас. Просто попробуйте еще раз.
Ну так сколько нас, вейверов? Помню, когда первый раз прочитал про социалки, которые почему-то подавали как эксперимент для проверки теории шести рукопожатий — или блоги, к которым в 1990х отношение было весьма и весьма скептическим. Сам интернет в конце концов — где-то на рубеже 2000, когда в него валом повалил народ… и ничего особенного не нашел, вопреки всей доткомовской шумихе. Наверняка и вейву нужно время, чтобы раскрыться и сформировать культуру. Идея объединения всех видов коммуникаций под одним зонтиком носилась в воздухе, и во что это перерастет и какая культура здесь сформируется — поживем, посмотрим. Пока отмечу странный и не совсем удобный интерфейс прокрутки, наверняка его еще будут шлифовать.
Соглашусь с Вами интерфейс еще не доработан.
Но сама концепция предполагает, что интерфейсов будет много и каждый волен написать свой. Если он в состоянии разобраться в спецификациях))
Тогда и для всех остальных мессенджеров поле завести надо.
QQ, MSN, AIM… А то неохваченными остаются. Тем более, что тот же QQ — это вообще самый популярный в мире IM — практически миллиард зарегистрированных пользователей. :)
Я так понимаю, они читают QQ как иероглиф: две морды лица с высунутымиязыками:)
около 317,9 миллионов активных пользователей © Wikipedia
Допишите эти данные в «О себе» и не парьтесь. Невозможно объять необъятное. Хотя иногда удобны универсальные поля, когда в первом пишешь, о чем поле, а во втором собственно сами данные.
Sign up to leave a comment.

Articles