Pull to refresh

Comments 11

В Chrome 4.1.249.1036 при попытке клика на ник пользователя popup со значением кармы мешает перейти по ссылке. Успел нажать только раза с 10-го.
Странно, у меня такой же, но нажимается без проблем. Значок висит строго над буквами, не мешает, размер шрифта тоже не влияет.
Хм, у меня именно перед буквами. Сейчас попробую отключить все остальное.
Проверил, конфликт с «HabraKarma — Версия: 1.1.2»
Да, я об этом упоминал в тексте. Но у меня с 2 скриптами вообще никакой показ не работает. Что-либо приходится отключать.
Может быть стоит объединить свои усилия в разработке? :)
у меня при наведении на ниак пользователя окошко с цифрами показывается не как на картинке, а на долю секунды появляется над самим ником, и сразу же пропадает :(
ФФ 3.6.2
было бы хорошо если бы появлялась индикация посылки запроса…
то есть я не правильно сформулировал предложение(
вместо события наведения курсора сгенерить ссылочку, которая, в свою очередь, будет запускать запрос кармы (соответственно с помощью неё же можно будет потом обновить данные второй и третий раз)
соответственно пока идет запрос выводить какой-либо индикатор загрузки… [щелкнув по которому можно отменить запрос (но это я уже привередничаю)]
и еще помимо кармы у Вас в title ссылки вставляется хабра сила человека. Там можно было бы это написать… Хабрасила: n-надцать
Ссылочки — это много лишних деталей. Сейчас и без того можно посмотреть новую карму, если перед этим посмотреть карму у другого.

Добавил возможность постоянного висения кармы без перезагрузок висящих табличек и снятие этого режима для каждой таблички.

Процесс загрузки — сейчас возможно смотреть по миганию иконки у таба в FF и Хроме, и ещё снизу у FF прогресс-бар мелькает. Делать специальную анимацию прогресса — можно, но надо продумать, в том числе нужность его :). Отмену запроса на долгое время я уже сделал, а на короткое — попытки чтения идут по 6 секунд. При неудаче их можно повторить. Тоже вполне юзабельно.

Писать слово «хабрасила» — никому не нужно. Кто установил, тот и так знает, что получает и зачем он это делает.

Главное, сейчас сделал (в версии 1.2, вторая ссылка вверху) удобнее без мельканий управление показом, дальше жить можно (покажет окончательно время). На очереди остаётся приручение Оперы.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Articles