Pull to refresh

Comments 15

Всё правильно сделали. Жаловаться. Трепать врагу нервы. Брать измором.
Все правильно сделали. Но, по опыту, лучше отказаться от использования сервиса mail.ru ( и производных от него — bk, list и т.д.), и перейти на более «правильный». Мотив от отказа от mail.ru — многие специализированные форумы не разрешают регистрацию с мылом на данном сервисе, впрочем как и многие, отличные от форумов, ресурсы.
Автор им и не пользуется. Читайте внимательнее.
Пардон, действительно лопухнулся с прочтением первого абзаца.
Пометить как спам в гмыле не забыли? :)
Пока не помечал, но теперь буду обращать внимание на корреспонденцию с mail.ru. Если фигня будет твориться и дальше, то в святой /dev/null отправлю
Наблюдал такое скотство с их стороны пару раз. Молча отправлял в спам. Ну и, даешь почту на собственном доменном имени на серверах google!
Когда-то, когда интернеты были только модемные (по крайней мере у нас в здании старого офиса давали только через модем работать), а сам интернет был не то, чтобы в диковинку, но опыта работы толком не было, чёрт или кто там дёрнул меня подписаться на mail.ru на рассылку теоепрограммы (да, я тогда ещё наверное смотрел телевизор). Вроде приходило всё исправно, но содержание рассылки меня не очень устраивало — расписание было, но слишком разрозненно, неупорядоченно и пр… Но она вдруг прекратилась… Ну и ладно. Буквально с год назад опять началась, причём не было даже того, что было в версии 1.0: содержание рассылки было следующим: на те ссылку — тут программа… Не сказать, чтобы очень доставало — приходило не чаще раза в неделю… Но совсем недавно меня накрыло — я решил разобраться во всех грехах своей молодости и начал с малого, а именно с убивания всякого спама, на который я сознательно или под градусом подписался… Какой же это гемор был отписаться от этих программ от mail.ru — то текст письма не тот, то нет ответа — опять приходят «программы»… К слову сказать — вроде отписался, но сообщения типа «Поздравляем — вы отписались» или «Скатертью дорожка!!! :(» — в общем чего-нить, что дало бы чёткое понимание, что я отписан, не было… Вроде пока не приходило новых программ :)
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
А мне постоянно приходят приглашения в «Мой мир». Самое интересное, что с моими персональными данными!!! Причем когда в 1й раз увидел обращение по имени, то сразу изменил свои данные в почте (сократил фамилию до 3х символов + транслит). А они все равно на мое имя приходят.
Ссылка даже на отписку есть, но отписаться не могу, пока не создам его. Вот такая идиотская ситуация.
«Вылечилась», если можно это так назвать, добавлением адреса рассылки в «черный список».
Приходило подобное от них же. Чтобы отписаться, надо было отправить им письмо… И это письмо возвращалось обратно с пометкой «спам». Так что теперь всё их г отправляется туда же. Мерзкая компания.
мне регулярно приходит официальный спам от «моего мира»
чтобы отписаться, надо создать «мой мир»
замкнутый круг
1. В прошлом году регулярно приходили письма: «Подписка на mail.ru, email: xxx, пароль: <пустота>», потом перестали сами.
2. Следующей весточкой оказалась наглая подписка на какой-то аналог subscribe.ru.
Зашёл на сайт, запросил пароль от своего аккаунта и удалил его.
3. Потом точно такая же рассылка стала через мейл приходить.
Снова «восстановление» пароля, удаление акка :).
4. Недавно, кстати, снова стали появляться письма как в п.1, но уже с паролем.
5. to be continued?..
Билайн с их подписками на непонятные услуги и сложной «отпиской», теперь mail, дальше то что? Будут просто в квартиру приходить «кредиторы», мол Вы тут заключили договор и вовремя не «отписались», так что с Вам 10 тыс + проценты каждый месяц??
Sign up to leave a comment.

Articles