Comments 8
А что, получается, нормальный сценарий смены банка — это ждать, пока он рухнет и воскреснет? 🤔 Интересно, много ли компаний в России прошли «инициацию» через банкротство своих банков?
Точка - хороший банк, удобный. Имею там р\счет уже много лет, правда, я на бесплатном для ИП тарифе и наверно каких-то плюшек не знаю. Но после пары закрытых банков (в одном из них навсегда остались мои деньги) я большие суммы не храню.
Из минусов Точки: одновременно с желтыми банком (у них чуть раньше) у меня исчезла возможность оплачивать мобильные телефоны. Банк называл это проблемой, связанной с закрытием Киви, но...
ЗЫ: оплачивал за раз по 10-20 номеров. Это очень не понравилось банку Тинькофф и они просто закрыли мне такую возможность.
Красный банк, фиолетовый банк... Зачем эти шарады?
Чтобы не выглядело как реклама.
Это попахивает маразмом каким-то, ведь подразумевается, что все догадаются, о чем речь. Это как "х*й" писать и считать, что ты не материшься. Откуда этот детский сад пошёл, опять пикабу какое-нибудь?
Странно, то есть рассказы, какая порядочная команда основателей "Точки", у автора не вызывают опасений, что это будет выглядеть как реклама, а вскользь упомянуть Сбер - вызывает?
На полные названия - зачастую набегают корпоративные боты с "Напишите нам в личку(или в такой-то канал поддержки), в чём ваша проблема?" и обычно пользы от них всё равно нет.
Чтобы я сменил банк, вашему придется обанкротиться и возродиться, как это сделала «Точка»