Pull to refresh

Comments 40

>>Я знаю, что меня быстро заминусуют. Я к этому привык. Не обижаюсь.

Ещё один никем непонятый гений…

вы бы хоть потрудились внятно изложить, о чем ваш проект.
вы бы хоть потрудились нормально расставить переносы строк, чтобы текст было комфортно читать.

>>Я могу любого человека, если он хочет перестать курить, отучить от курения за несколько минут. Мой метод схож с методом известного Жданова…

Уринотерапея? )
UFO just landed and posted this here
>> Одновременно там идет курс общения «Учимся говорить публично»

>> Я всем, кто за меня, я всем, кто против меня — признателен.

Эмм… неувязочка…

В принципе, минусовать не за что, хотя присоединюсь к первому комментарию — не хватает внятного описания…
Судя по описанию, сообщество действительно странное.
Владимир Владимирович спасибо вам большое за ваши работы, все они, вне зависимости от содержания, направлены на самосовершенствование, а полезного в этой области мало.
Извиняюсь за оффтоп, но у меня одна большая просьба — ограничьте рассылку с ваших ресурсов. Я понимаю что большинство нововведений для нас же и создаются, но 3 письма в неделю это много. Тоже самое и насчет напоминай о посещении этих ресурсов. У современного человека туго со времинем и еженедельные напоминания в духе " Вы правы! Но и я прав тоже.." сильно надоедают. У меня вы давно ассоциируетесь со спамерами, я не хотел но так получилось. И я думаю я не одинок в этом.
В остальном повторюсь — большое спасибо за проекты и успехов в начинаниях.
Всё прочёл. Спасибо.
Рассылок не так много. Одна в месяц, а то и реже. Другое дело — посыл сообщений тем, кто проходит «СОЛО-онлайн». Я учитель, и мне хочется общаться с учениками. Я не очень представляю учителя, который входит в класс и не общается с теми, кто посещает его занятия.
За добрые слова спасибо.
Stamina мне больше помогла. Весело и без проблем научился печатать вслепую. С СОЛО что-то не заладилось. Ассоциация такая:
СОЛО — нудно и скучно
Stamina — весело и быстро.
Это я к тому, что учитель далеко не всегда нужен.
Никакой я не странный — самый обычный.
Вам бы очень, очень не помешало привлечь в команду специалиста по юзабилити. И парочку грамотных тестировщиков.
Сайт внешне напоминает кота в мешке. А к мешку скотчем, немного криво, приклеена табличка, на которой красочно описано, какой это хороший, красивый и послушный кот.
_________
Много неиспользованного пространства, мало объективной информации, кривая верстка, не оптимизированный код, не совсем грамотная загрузка контента через Ajax…
И что, к примеру, вы будете делать, если у вас будет 1000 пользователей онлайн? Этот весьма информативный блок так и будет появляться на каждой странице?

У вас хорошая, светлая идея. Но для того, чтобы ею действительно заинтересовались люди, ее нужно правильно преподнести.
В ближайшее время мы будем полностью менять дизайн и юзабилити. Планы у нас большие, сил нет, времени и денег…
Если же у Вас есть конкретные предложения — я с интересом бы их выслушал.
Вам 20 лет, Вы знаете Питон — мы всё переводим на Питон… Жаль, что живёте на Украине. Мне сразу захотелось пригласить Вас на собеседование и, может быть, предложить работу у нас в штате… Хотя в жизни всё возможно.
Спасибо, что Вы откликнулись. Павел Дьяков — я запомню Вас…
Я обязательно напишу Вам несколько предложений. Расстояние — не помеха, по крайней мере для фриланс-программиста. Мне понравилась Ваша идея. Буду рад, если смогу чем-либо помочь.
И у вас так много «Я» в тексте. Давайте я тоже пару раз напишу «Я». Как потенциальный пользователь сайта, так сказать.
Я не курю, и никогда не курил, и не планирую начинать курить, так как не переношу запах табачного дыма.
Я прекрасно набираю текст вслепую, как русский, так и английский. На скорость и качество не жалуюсь.
Я умею говорить публично. В устранении фобии перед большой аудиторией помог Дейл Карнеги и работа преподавателем.

Попадая впервые на главную страницу вашего сайта я вижу, что ничего нового там для себя не найду (одна реклама! одна реклама!). Хотя, насколько я понимаю из вашего описания (предыдущего, а не этой короткой заметки), тематика ресурса гораздо шире и могла бы меня заинтересовать.
Вот, получилось даже больше «Я», чем у вас :)
Да, конечно… Не планируете ли Вы приехать в Москву?
Спасибо за Ваши замечания.
У меня нет денег на рекламу, к сожалению… И поэтому на всех своих сайтах я использую площадь под рекламу. Ничего плохого в этом не вижу.
Рекламу, как и любое блюдо, нужно подавать с соответствующим гарниром, чтобы правильно оттенять ее вкус и не отбить у посетителя желания еще раз заглянуть в ваш ресторан…
Поездка в Москву… если в этом действительно будет необходимость. Тут я полностью придерживаюсь идеологии Ниро Вульфа.
Думаю, если мои предложения Вам понравиться (точнее, человеку, или группе людей, которые в вашей команде занимаются разработкой сайта), и нужна будет помощь в реализации, тогда и поездка в Москву может стать возможной.
Чем больше переписываюсь с Вами, тем больше Вы мне нравитесь. Это обнадёживает.
Дорогой Павел, давайте переписываться не здесь, а либо через наш сайт, либо пишите мне просто на почту:
shahid@dol.ru
Вы не поверите, но прочтя первые пять строк я понял кто автор.
Почему — вполне поверят. Я одного только пока не могу понять: Вы относитесь к тем, кого я раздражаю, или нет. Судя по всему, Вас я не очень раздражаю. Это радует.
У меня для вас плохие новости
А почему вас заботит раздражаете вы или нет постороннего человека?
Кажется, по терминологии НЛП, это называется «подстройка»?
Подсторойка — общепсихологический термин. Подстройка очень важна при психотерапии, любом консультировании, и вообще может только позитивно сказываться на человеческом общении — если только он не глубоко личностное — такое, как любовь, например

Спасибо за внимание
Ну Вы не один такой. Я, например, сначала по паре строк научился определять mithgol-а (вебомастер). Потом Boomburum-а(в основном по фоткам). И вот теперь shahidjanyan-а (пространный текст и ссылка на слепой десятипальцевый метод). Хотя даже если убрать «научить слепому десятипальцевому методу», то остаются характерный тон текста, много слов «я» и «мы» и вопросы на которые автор сам отвечает.
Мне кажется, или у вас в ответах (в постах не так, а вот в ответах явно) проскакивает такая… усталость и, немного, грусть?
просто раньше вы так восторженно всегда всё писали и отвечали, а сейчас так…

да. сайт нужно полностью переделывать — факт (выше уже было).
ну и из поста все равно ничего не понятно. понятны какие-то общие цели, но не более…
Не удивительно, что человек грустит.
Продаж-то нет нифига, конкурентов много появилось бесплатных.
А толковых идей для новых проектов пока нет, видимо.
Жара сейчас, устал… А потом — несерьёзное обсуждение идёт.
Я подредактировал пост… Но его ж никто теперь не видит… И, откровенно говоря, мне сейчас жалко тратить своё время на серьёзные ответы здесь.
UFO just landed and posted this here
> ленивых людей нет — есть неорганизованные, неувлечённые и бездельники.

Имхо, «неорганизованные, неувлечённые и бездельники» — это подвиды лентяев. Я, например, отношусь к первому и третьему типам.
Нет-нет, это не подвиды лентяев… Это люди, которых не научили организованности, это люди, которым не помогли найти своё призвание и найти свою увлечённость… И патологические бездельники… Это не лентяи. Им просто приятно пить пиво, смотреть телевизор, листать страницы Интернета — и ничего не делать. Они ненавидят дело. Им главное, чтобы шло время. У них иллюзия дела… Они не ставят перед собой никаких целей.
«Не научили организованности» — с одной стороны кажется верным это высказывание. С другой — а что, у этих неорганизованных нет ни мозгов, ни глаз? Они не могут видеть других, организованных, глазами, и делать выводы мозгом, и обучаться на опыте других, видя его? Или у них нет языка и ног, чтобы подойти и спросить? «Ах, я такой неорганизованный, но я не виноват — виноваты те, кто меня не научил».

Призвание и увлечённость? Ответы будут примерно такими же.

Нет, я бы понял ситуацию, если бы мы брали детский дом, где сироты содержатся. Там чаще всего атмосфера такая, что персоналу не нужно раскрывать их таланты и способности, и мир достаточно ограничен и замкнут, и они могут не видеть ничего вокруг себя, кроме себя самих, и пример брать не с кого, и выводы делать тоже. Но люди обычного мира — почему?

Бездельники Вашего описания — это лентяи, просто идейные, вот и всё.

Впрочем, обсуждение определений сродни бисерометанию. Я просто хочу сказать и показать, что «всё, что может быть понятно неправильно, будет понято неправильно», поэтому излагать свои мысли в расчёте на широкую аудиторию надо всё же более корректно и понятно. Например, вместо «нет ленивых людей» — «нет настолько ленивых людей, которых бы мы не смогли своим клавиатурным тренажёром сделать деятельными».

Как-то вот так, да :)
Вы всё написали просто замечательно. Вы умный, талантливый, трудолюбивый человек, умеющий рассуждать.
Красиво отписались, спасибо :)
Вроде так мало текста, а так неудобно читать… По диагонали вообще не получилось…
С большим почтением отношусь к вашему менторскому долголетию. Очевидно, вами выработана устойчивая бизнес-модель, которая, последние 20 (?) лет, приносит устойчивый доход на обучении всех всему.
Но времена меняются.
Расскажите, пожалуйста, как планируете меня монетизировать в этом вашем проекте? Никакого сарказма — на Хабрахабре это, кажется, даже принято.
Ужасные времена — когда заявляют, что пришли меня бескорыстно спасти, первым делом я напряженно жду подвоха.
На прошлой неделе, в диверсионных целях, ходил в храм Хаббарда — всегда было интересно, как они зомбируют людей. Чёрт, их как послушать, так такие же чистые и светлые намерения помочь ближнему.
В следующий раз пойду туда откровенно тролить. Постараюсь записать видео/аудио. А то те, кто там не бывал даже представить не могут, что там происходит.
Автор же не пойдёт тем же путём что и сайнтология?
Так вот кого он мне напоминает…
Спасибо.
Sign up to leave a comment.

Articles