Прошивка на g500 у них жесть, как глючила. Например, если из списка вызовов удалить один пункт, то при пролистывании до конца списка телефон крайне задумывался, а потом терял SIM.
Были еще какие-то повторяемые баги, не помню уже точно.
А железо, вроде бы, действительно, ничего. Посмотрим, как там уживется Андроид.
с настороженностью, думаю можно относиться только к аппаратам для китайского рынка…
это очень хороший стандарт ТВ, огромное количество народу в Корее смотрят ТВ, очень хорошее качество, и в метро работает (я сначала думал, что они все поголовно фильмы закачивают, пока мне не сказали)
Это цифровое телевидение. У нас же только допотопное аналоговое. И что-то мне кажется с аналоговым проблем больше, почему-то вот на телефонах с аналоговым ТВ делают огромную телескопическую антенну, а на этих маленькая. Думаю, цифровой сигнал в приемлемом качестве передавать проще.
под Android 2.1 с фирменным трехмерным пользовательским интерфейсом
Настораживает. Всякие такие «фирменные интерфейсы» очень тормозят апдейты, яркий пример — HTC Sense UI.
Нет ничего лучше голого дроида, главное хорошо его приготовить :) Все красивости и виджеты уже давно сделали.
Производители помимо допиливания интерфейса под новые версии ОС большую часть времени тратят на исправление багов как самого андройда так и относительно оборудования вендора. Некоторые производители этим не особо заморачиваются — у них и шустрее скорость обновлений и глюков больше.
Цены были вполне сравнимые.
В своё время я выбирала между Самсунгом и Пантеком в ценовесе 3к примерно.
Выбрала Пантек, были лучшие свойства, чем у Самсов, но коте мои через полгода угробили зарядку, которую уже было не купить нигде, к сожалению (щас мб и реально заказать где-то, но я не полезу уже, хотя тушка до сих пор рабочая, просто спит).
Пришлось потом брать Самсунг, но у Самсы вылезли гораздо большие глюки, в частности с microSD, которая отлично определялась везде, кроме Самсы, после которой несчастная карточка требовала «холодный душ» (форматирование).
Но это про сегмент классического телефонного функционала.
> с фирменным трехмерным пользовательским интерфейсом
Вот это настораживает, у SE тоже на Андройдах интерфейс фирменный тремерный, из-за чего телефоном пользоваться невозможно, все дико тормозит.
О даа! Пантеки крутые! Помню они в начале 2000х чтоли начали «атаковать» российский рынок мобилок. Отлично, я считаю пошли, потому как их аппараты были функциональные и при этом очень удобные, а цена чуть-чуть была выше простых трубок.
Помню шмякнулся я на раскладушку своей тушкой на лед, раздовил откидную половинку с двумя дисплеями, но при этом телефон отлично звонил и принимал звонки. Я даже ходил с ним недели две, пока не привезли мне почти не убиваемый МЕ75.
Pantech вступил в ряды андроидов