Comments 2
Здравствуйте! Для узла хранения нужно ли предварительно выполнять настройки файловой системы (увеличение количество inodes) и т.д. по аналогии с NTFS в ОС Windows
https://kb.cyberprotect.ru/articles/ntfslimt
Мне кажется, здесь катастрофически не хватает первого абзаца, в котором было бы написано что-то типа: "наша система Кибер бекап предназначена для резервного копирования. Она состоит из сервера управления, агентов и сервера для хранения бекапов. Сервер управления нужен для.... агенты нужны для...". Тот же самый абзац стоило бы добавить во все ваши pdf, выложенные на сайте. А то сейчас читать доку на Кибер бекап может только человек, который имеет хоть какие-то начальные представления о структуре вашей чудесной системы. Я вот пока так и не смог разобраться.
Лично у меня после прочтения статьи не наступило даже понимаю, откуда и куда передаются данные. С агента на сервер? С сервера на агент? В папку для бекапов? Ну, по логике, наверное, в папку для бекапов. Но откуда? Какой вообще физический смысл агентов? А что такое appliance? Это тоже агент, но в переводе на русский? Или это ещё один компонент?
В общем, ни-че-го не понимаю (с)
Кибер Бэкап: Быстрый старт на Linux