Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 48

Может быть все проще? Например потому что спрос на кошельки огромный — ведь все (почти все :) ) пользуются кошельками!
А я не пользуюсь %) ищу классный кошелек, может быть как раз на кикстартере-бумстартере найду себе что-нибудь интересное
Проекты кошельков на Кикстартере заполняют пустующие небольшие ниши, где мало достойных конкурентов. Я на Амазоне купил несколько кошельков, которые выглядели как мне надо и с хорошиими отзывами. Но на деле они оказывались неудобными. Только на кикстартере нашел именно то, что мне нужно.
А какой именно вы нашли наиболее удобным?
Common fibers carbon wallet, кажется. У меня мало налички и немного разных карт. Я много хожу или езжу на веле. Нужен небольшой бумажник, который не помнет наличку и сам не порвется/сломается.
вид после года тяжёлой жизни в кармане и рюкзаке с ключами

http://postimg.org/image/tbiq7swwd/

Долго искал такой дизайн, чтобы:
* не требовалось три руки;
* чтобы доступ открывался ко всему в один жест, а не в три-пять;
* чтобы он был тоньше содержимого, а не толще в пять-десять раз.
* в идеале, чтобы монетница закрывалась замком типа «пара пружин» http://ru.aliexpress.com/item/15cm-30pcs-DIY-purse-springs-with-side-rings-sewing-bag-frame-parts-Freeshipping/638809088.html но такого чуда совместно не делают.

При этом карты ношу обязательно отдельно. Был опыт, когда я утерял наличку одновременно с картами одним метким достижением.

К сожалению, ношу карты всё-таки с удостоверением в обложке типа «предъявите корочку». Но тут уже я ничего не придумал — таскать четыре разных storage для меня пока что маньячно. (четвёртый — ключи с флешкой и швейцарским ножом).

Кстати, наверное таки закажу себе такой же, но с пружинами для монетницы.
Готов. Пользуюсь таким

Истрепался. Менять буду на такой же, но кожаный. Видимо, придётся самому делать.
UFO landed and left these words here
У меня есть зажим цивильнее, а этот прищепкой карманы рвёт.
UFO landed and left these words here
Тоже уже несколько лет хожу с кошельком triHOLD с Кикстартера:

image

Альтернативы не нашёл, очень удобен.

Что же касается кошелька-чехла ZAVTRA, то не понятно, чем отличается от давно уже продающихся вот этих? Или их «римейков» на Ali?
Можете подсказать ссылку на римейки на Али?
Отличаться тем, что наши в России будут производиться и стоить дешевле.
Как то задумывался прикупить такой и помимо оригинальных Wally видел римейки у китайцев.
Ссылки не сохранил, увы. Ограничился хорошей кожанной наклейкой на спинку смартфона и Bumpies Minimalist Corner Case, более года всё устраивает.
Вместе с тем, если начнёте производить аналог Wally и для iPhone 5S цена будет меньше $25 — стану вашим покупателем
Мелочь как всегда предлагается носить в карманах? Или просто выбрасывать?
Блин, народ, а как вы решаете вопрос с монетами? Их ведь много. Ведь не везде ж можно расплатиться картой…
Сплавляю в автомат для транспортных карт. А вот с копейками тяжелее. Учитывая что я могу проходит пару недель без налички вообще, не считаю это проблемой.
Каждый день приходя домой кидаю всю мелочь в копилку. Раз в 3-5 месяцев вытряхиваю, сортирую, считаю и несу в Сбербанк, где без всяких комиссий меняю на купюры.
Аналогичная проблема. Ладно еще монеты по 10 и 5 рублей и разные и еще более или менее можно пользоваться, а вот 2 рубля, 1 рубль и 50 копеек мучение. Хотя может инфляция за нас все решит как это уже стало с 1 копейкой и 10 копейками (их все меньше), но все равно, проблема. Ну и конечно стоять на кассе и отсчитывать мелочь по 2 рубля и 1 рублю дискомфортно и суешь по 10 и 5 рублей, на что получаешь опять мелочь. Пока мои размышления заводят к некому мешочку на ремень сбоку, куда эту мелочь можно сваливать, быстро достать и отсчитать, но безопасность от воришек не то что нуль, вообще в минус. С другой стороны, я лично всегда на машине и в моем случае безопасность не самый важный фактор, а вот ходить звенящим человеком не охота. Проблему в итоге так пока и не решил, кроме того, что стал чаще оплачивать картой.
Складываю в карман рюкзака. Без рюкзака хожу очень редко и недалеко/ненадолго, в тех случаях обхожусь без монет.
Если на машине, то дохожу до машины и оставляю в ней.
Если всегда с собой рюкзак, то зачем нужен минималистичный кошелек?
Для универсальности. Для тех редких случаев, когда кошелек закидывается в карман/велосипед/сумочку жены.
Кстати, я тут защищаю минимализм, но у меня самого кошелек не минималистичный, а просто неогромный туристический неубиваемый Eagle Creek: http://shop.eaglecreek.com/store/productimages/regular/1115_pacific_blue_stratus_l.jpg

Я вообще считаю, что кошелек — вещь очень личная, с кучей субъективных требований. Поэтому искать тут серебряную пулю бесполезно, а кошельков должно быть много, чтобы каждый мог найти то, что нравится именно ему.
Я под это дело приспособил чехол от каких-то давно умерщих наушников, тупо сваливаю туда, а домы выкладываю все что мельче 5-10 рублей в копилку.
Для монет я купил отдельный кошелек image
Уже много лет пользуюсь зажимом (там купюры и кармашки для карт).
Мелочь скидываю в рюкзак, потом скармливаю автоматам (транспортные карты, увеселительные[достань игрушку и пр])
постоянно вместе с банковскими картами демонстрируют водительское удостоверение, но все забывают о свидетельстве о регистрации ТС, которое тоже нужно иметь с собой. очень долго искал маленький кошелек, в который помещается этот документ
Вы намекаете на то, что страховку тоже лучше с собой носить или же на абсурдность этого действия?

Мне почему-то не хочется оставлять СТС в машине: если эвакуировали или угнали, то наверное лучше иметь документы при себе. И страховку всё-таки тоже. Но я честно не знаю насколько это разумно или наоборот.
ПТС в машине нельзя оставлять ни в коем случае, на сколько я знаю. А вот страховку, на мой взгляд, носить с собой как раз смысла не имеет.
не путайте СТС и ПТС — первое — свидетельство о регистрации, нужно носить с собой, выдается в ГАИ, второе — основной документ на право собственности машины, нужно хранить дома
Намекаю, что лучше все-таки носить с собой. Хотя ОСАГО можно и в машине оставить, наверное.

darthslider, речь про СТС, а не ПТС. Свидетельство о регистрации транспортного средства — пластик А6, выдается на основании ПТС.

Minras, а что делаете, когда инспектор просит документы на машину?
Дык я по Евросоюзу катаюсь и тут кроме прав (и страховки, возможно) и не нужно ничего. Сорри, если неоднозначно написал.
Осаго понадобится, если эвакуируют машину за неправильную парковку — в этом случае цепочка перемещений будет еще более веселой, хотя и «стандартная» обычно не подарок.
страховку можно оставить в машине, ничего страшного в этом нет
а вот СТС носить желательно с собой. но для этого, увы, небольших кошельков нет
все забывают о свидетельстве о регистрации ТС

Подозреваю, что это пережиток советского союза и в большинстве стран такого нет. А производители на кикстартере и в западных компаниях ориентируются в основной на глобальный рынок, а не экс-СССР.
Вожу с собой только права в кошельке и страховку в машине.
Да, монетки таки некуда положить. Может, в столице они уже вышли из обращения, но вот за МКАДом используются активно. Поэтому собственно, и не пользуюсь кошельками — деньги (бумажные и металлические) в кармане, карты денежные в кардхолдере, карты дисконтные в визитнице-книжке, документы на авто в папке-кармашке
Какое-то помешательство на компактные кошельки. Прям как на тонкие телефоны.
Какое-то помешательство таскать гигантские лопатники с КПД используемого пространства процентов 5? ;-)
Классические кошельки очень не оптимальны — совершенно не логично разделять кармашки для 1мм карт, 1-2мм кожей. В итоге 60-70% объема кошелька это он сам, а не его наполнение.
Как-то после прочтения подобного поста я купил на Али клипсу для денег за 1$. Карточки можно вкладывать в деньги, чтобы не царапались.
Удобнее всего получается носить 5-10 купюр и одну карточку. А мелочь в рюкзак :)
Кошелек — это прекрасная возможность одномоментно лишиться сразу всех банковских карт и проездных.
Да, а есть удобная альтернатива?
Карманы — это брутально простое решение, их удобство субъективно. У меня в кошельке десяток карточек, пускай, пол-дюжины как необходимый минимум. Распихать всё по карманам — будет неудобно или ходить, или сидеть или еще чего (машина/велосипед). Плюс, всё время перерассовывать при смене штанов.

В общем, верю, что многим удобно, но многим неприемлимо.
а сумка\рюкзак — прекрасная возможность одномоментно лишится всего ее содержимого.
Это не проблема сумки\кошелька.
Да, нужно резервирование и территориальное распределение бэкапов.
Чем больше предмет — тем меньше шансов его «забыть на столе в кафе», выронить случайно, или вовсе стать жертвой карманника. В этом смысле рюкзак, даже маленький «городской» куда надежнее и безопаснее кошелька.
«Это должен быть такой кошелек, который не нужно вынимать из заднего кармана брюк и выкладывать на стол, когда садишься обедать.»

Альтернативный вариант — носить удобную одежду с удобными карманами, чтоб кошелёк можно было сунуть куда-то помимо заднего кармана брюк. Потому что из этого кармана даже убертонкий и суперкомпактный предмет сидя не достать, например.
Sign up to leave a comment.