Как стать автором
Поиск
Написать публикацию
Обновить

Комментарии 16

Сотрудники компаний тратят слишком много времени на выполнение рабочих дел

Это же хорошо, нет?

Судя по тому, что rpm-пакет МойОфис так и ставится весь в `/usr/local/bin` - у разработчиков МойОфис есть альтернативный workflow. Более хороший, чем работать работу на работе.

А как его попробовать обычным пользователям, вне компаний.

Здравствуйте! К сожалению, этот продукт не для частного использования. Тестировать его могут только компании в рамках процесса покупки.

Очень странная логика привлечения клиентов...

Продам миниатюрное вычислительное устройство СУКАБА — недорогой, не ломающийся, тратит меньше энергии, чем любой компьютер на рынке. Дам потестить после оплаты.

По скринам и описанию продукт напомнил мне использовавшийся нами ранее Microsoft Teams (который лишился своей 'бесплатности' с недавних пор). Организации - Команды - Каналы - Обсуждения (групповые чаты) - Личные переписки - сразу ощущается источник вдохновения.

Впрочем аналогичных продуктов сейчас развелось очень много. Но каких-то интересных функций/преимуществ здесь не увидел. Древовидные чаты с темами/топиками, теги, неэлектроноподобная природа десктопного приложения, бесплатная версия для небольших организаций, транскрибация конференций, дружба со сторонними мессенджерами - все это хотелось бы видеть в корпоративном мессенджере. А так лишь еще один продукт на рынке имхо.

Squadus предлагает проработанные сценарии перехода с популярных средств коммуникации

А поподробнее можно? Есть ли миграция из того же Microsoft Teams в каких-нибудь пределах?

Поподробнее после (в рамках) оплаты ))

Добрый день! Нашим заказчикам мы предлагаем проработанные сценарии миграции со всех популярных зарубежных решений, в том числе с Microsoft Teams. Например, с этого решения на Squadus уже перешли 4 500 сотрудников «Лаборатории Касперского»: https://vk.com/wall302262930_6833

Миграция на Microsoft Teams сейчас работает в режиме закрытого тестирования. По запросам пользователей мы реализовали миграцию структуры — команд, каналов, обсуждений, чатов — для упрощения и ускорения перехода на наше решение с зарубежных аналогов.

Судя по скриншотам, внутри Rocket.Chat

Он самый и есть, с глючным (по заверениям самих разрабов) Jitsi для ВКС...

И я не буду тут расписывать пасту по поводу JS, TS ада, который как лавина сносит тебя при попытках собрать это в пакет.

Здраствуйте. В отношении функций видеоконференцсвязи мы делаем ставку на интеграцию Squadus с распространенными отечественными системами ВКС. Тем не менее, в штатной поставке Squadus включен модуль Jitsi, что позволяет прямо «из коробки» получить возможность осуществлять видеозвонки, в том числе групповые.

@Hitman95 Добрый день! В Squadus скомбинированы наши редакторы, система поиска, которую мы разработали в рамках Mailion, отдельные компоненты с открытым исходным кодом, в том числе компоненты Rocket.Chat, что позволило нам сосредоточится на архитектуре сервера. Мы ушли от монолитного ядра к микросервисной архитектуре и переработали от 40% до 60% кода в серверных и клиентских приложениях. Благодаря ряду микросервисов Squadus может обслуживать десятки тысяч пользователей.

Подробности о создании Squadus и том объеме работ, который мы выполнили, мы рассказываем в специальном цикле статей. Первая из них, посвященная архитектуре бэкенда решения, вышла сегодня в нашем блоге.

А есть ли у Вас блог/форум, где про этот суперсекретный продукт можно почитать, в том числе отзывы реальных пользователей/админов?

Видимо да)

Зарегистрируйтесь на Хабре, чтобы оставить комментарий