Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 9

Смотрю в данный момент с дочкой сериал 2012 года. Хотел ей показать старый, но он не зашёл. Сказала, что слишком простое там всё и старое, а 2012 сразу ей понравился. Мне в начале показался он очень странным, но чем дальше смотрю, тем больше нравится. Сюжет сильно отличается от старого, как я понимаю он больше похож на старые комиксы.

В 12м отличный сценарий, это факт. Но лично мне на графоний именно с удовольствием смотреть тяжело.

как человек чьё детство прошло в СССР, а эпоха видеосалонов пришлась уже на вторую половину школы, я встретил в первую очередь мультфильмы про Тома и Джерри и Розовую пантеру (Розовая пантера вообще на мой взгляд один из лучших мультфильмов).

Ну и уже потом на ТВ Утиные истории, Чип и Дейл, Мишки Гамми (мне в основном была интересна тема с гоблинами и герцогом Игторном).

Всё остальное: Трансформеры, Черепашки-ниндзя, Бэтмен, Скуби-Ду, Охотники за приведениями, Черный плащ и т.п. я как-то совсем не смог смотреть, не затягивают ни истории ни персонажи.

С женой обязательно когда едем в машине по трассе на отдых то орём песню из Чипа и Дейла, та что на русском "Слишком, часто - беда стучится в двери...", на телефоне довольно долго стоял вызов с этой мелодией.

Черепашки в основном не зашли просто потому что они сами являются тем роялем в кустах, всегда знаешь что никто из них не погибнет, соответственно весь пафос борьбы обнуляется, с Бэтменом и Трансформерами та же проблема.

В Утиных историях и Чипе и Дейле это уже не работает, так как там изначально не стоит вопрос противостояния и битвы за жизнь.

как человек чьё детство прошло в СССР

Да, это тот случай, когда пиццу намного раньше увидел у черепашек-ниндзя, чем вживую. Мне в той версии черепашек сильно нравилась только заставка с песенкой. В остальном черепашки отлично заходили на денди

про пиццу верно сказано )

а я вот как-то черепашек и на дендях не хотел играть, после Golden Axe на ПК я больше так и не смог играть ни в одну подобную игру, я не знаю почему мне этот жанр не заходит, еще на ATARI игра Zybex нравится и всё.

после Golden Axe на ПК я больше так и не смог играть ни в одну подобную игру

У всех по разному конечно, но когда у меня появилась денди, о компьютере я даже и мечтать не мог

Golden Axe я играл в 1992-1993 году в ВЦ ВУЗа на i386, свой первый ПК собирал 3 года с 1996 по 1998, это был AMD-386 40МГц с 4 Мб, HDD на 20 (двадцать) мегабайт и VGA монитором на 12". Купить ПК или Денди в магазине было очень дорого, для сравнения Денди в 1998 году стоила ~$20-$30 (данные из интернета), а у меня зарплата была $13. Копить у меня получалось потому что немного подрабатывал студентом ~$5-$7 и стипендия была ~$8. Денди никогда не хотел купить просто по двум причинам - игорь нет и ничего кроме игорь делать не умеет, а ПК - это целый мир - Heroes 2 и Warcraft 1-2 уже достаточно чтобы не думать про Денди.

Никому мнение не навязываю, сугубо моё имхо, но от ПК и удовольствия и пользы в разы больше, несоизмеримо больше. Я на i386 сидел когда все потихоньку меняли i486 на Pentium, но большого толку это не имело, так как игры практически все были в DOS и нормально работали на i386, с Duke Nukem проблема, но как-то пережил и сыграл через 2 года когда обновился до Pentium, как раз знакомый делал апгрейд на 166 MMX и я у него забрал недорого 100-ый, на плате выставил шину 66 вместо 50 и получил 133 МГц, ОЗУ 8 Мб, поставил Win95 ради одной единственной Diablo.

С Quake я как-то совсем не пёрся, как и с Q2 позднее, играл в него уже году в 2000 по сети с коллегами и то за компанию. Q3 тоже потом мимо, как и потом CS и остальные - не люблю я такой вид развлечения. Меня больше привлекают медитативные Civilization, Transport Tycoon и Heroes.

Собственно поэтому в Денди мне было не во что играть, там три игры и все абсолютно одинаковые только текстуры разные, тот же Golden Axe, только кепки у ГГ разные XD

Как по мне, лучший - это сериал 87 года. Потому что душевнее и у него куда более ламповый визуал. Отдельный оскар за один только опенинг. В 2003 больше динамики, бэкграунды местами технологичнее (но при этом и проще), что-то бывает более эффектно прорисовано/анимировано, какие-то новые идеи и эффекты, но коннекта с главными героями я почти не чувствую.

И да, Эйприл! TMNT 2003, извини, но нет.

Играл я с другом 2003 года игру. Достаточно долго. Но так и не прошли его. Все время застревали на локации с 4 элементами. Сколько не начинали заново. Но, игра лучшая из всех что было создано про Черепашек Ниндзя.

Sign up to leave a comment.