Speakers' Corner с Антоном Уткиным — Скоростное проектирование и прототипирование проектов и продуктов 30.09

    Все больше продуктовой разработки и стартапов появляется последние годы в Украине, наши разработчики уже доказали, что программное обеспечение Made in Ukraine успешно конкурирует со всем миром. Одним из результатов этой тенденции стал острый интерес к вопросам UX и профессиональному проектированию интерфейсов.

    Гость Ciklum Speakers' Corner, который состоится в Киеве 30 сентября, Антон Уткин является сo-основателем Thalient Interfaces (Москва, Россия). Проектирует интерфейсы для Intel, работает над собственным стартапом и помогает другим коллегам-стартаперам. Даёт званые ужины, стажируется у известных московских шеф-поваров, снимает научно-фантастическое кино и ведёт регулярную футурологическую колонку в журнале Prime Russian.
    image

    Но и это еще не все: Антон преподаёт UX-стратегии в Британской Высшей Школе Дизайна, постоянно проводит мастер классы, в том числе для известных во всем мире компаний, буквально на днях открыл серию лекций и мастер-классов первым выступлением в Dream Industries (Москва).

    Лекция в рамках Ciklum Speakers' Corner адресована широкому кругу творческих специальностей: дизайнерам, разработчикам, копирайтерам и журналистам — всем, кто сталкивается с необходимостью каждый день структурировать огромное количество информации и быстро добиваться результата. Мы разберём, как работает проектирование и прототипирование текстов, дизайна, промышленного дизайна и интерфейсов, а затем попробуем придумать несколько синтетических проектов и разберём разные проблемные кейсы

    Не пропустите уникальную возможность: приносите свои проекты на любом этапе развития за советом и рекомендацией профессионала.

    Когда: 30 сентября, 2013
    Время: 18:30-20:00
    Место: офис компании Ciklum, Киев, ул. Амосова 12, БЦ Горизонт, вторая башня, 20ый этаж

    Участие бесплатное по предварительной регистрации: goo.gl/7lou7L
    Ciklum
    Company
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 1

      +1
      Когда-то работал с Антоном, хороший и очень талантливый человек! :)

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.