Pull to refresh

Comments 13

Действительно перспективный продукт! Но если предположить, что программисту будет достаточно редактора кода для того чтобы написать логику. А вот достаточно ли будет дизайнеру такого редактора визуальных элементов и такого холста? По моему скромному мнению дизайнерам будет сложно освоить.
Приветствую! Скоро, возможно на этой неделе даже, опубликуем юзкейс, там команда из двух человек (дизайнер + разработчик) взяли Quarkly для участия в хакатоне и смогли таким образом пройти в следующий этап. Кейс абсолютно реальный, мы про него узнали уже постфактум. То что у них получилось уже сейчас, вселяет большой оптимизм :)

Для подобного макета из примера в общем-то и дизайнер не очень нужен :). В любом случае, при отсутствии большого количества макетов с дизайн-системой, какой-то конкретный инструментарий не так важен, как адекватная коммуникация.
Другое дело, когда есть масса макетов, которые постоянно обновляются, и разработчикам нужно как-то за этим следить и обновлять проект. Повторный экспорт шаблонов верстки тут не особо помогает.

Самый большой плюс который я вижу в этом сценарии — не надо будет делать одну и ту же работу дважды. Уверен, очень скоро мы будем смотреть на практику «рисовать респонсив прототип, чтобы потом его же 1-в-1 закодить» с недоумением.

Привет! Да, как раз поэтому в юзкейсе, который выше анонсировал, выбрали нас в качестве инструмента – чтобы сэкономить на отказе от выполнения ненужных действий.

Короткая цитата одного из участников хакатона:
… схема «дизайн ––> реализация дизайна ––> залив» изменилась на «дизайн ––> накидываю сверху код, если требуется ––> залив изменений».

Мы как раз к этому и стремимся, спасибо.
По факту еще одна попытка реализовать GUI builder для веба. Очень буду рад, если взлетит. Для одиночек и мелких студий, ваяющих свои проекты, написание кода для отображения интерфейса программы требует много (всегда) недостающих ресурсов.
Разработчикам — удачи.
Привет, спасибо за поддержку) Мы сильно верим в маркетплейс компонентов, который как раз поможет меньше думать про код, где это допустимо.
Хотел подключить хитхаб аккаунт, но приложение зачем-то требует доступ ко всем моим приватным репозитариям.
Привет! Сейчас мы сразу забираем все данные на случай, если человеку не хочется показывать свой проект как публичный репозиторий. В дальнейшем попробуем дать выбор.
Я, кажется, недостаточно понятно выразился. Приложение требует доступ к моим уже существующим приватным репозитариям. Я не хочу их вам показывать, да и зачем они вам?
Я вас верно понял, но это особенность работы API гитхаба. Доступ к существующим приватным репозиториям нужен для организации записи изменений из текущего проекта. У API гитхаба есть набор scopes, среди которых есть scope_repo, который предоставляет возможность на чтение и запись во все репозитории, мы же записываем только тот, который выбрал пользователь. В случае, если вам некомфортно работать с таким уровнем прав, вы можете ознакомиться в DevTools во вкладке Network с тем, куда и какие данные отправляются. Scope public_repo нам не подходил, так как некоторые пользователи могут захотеть использовать приватные репозитории для проекта, как я уже говорил выше.

Но, кстати, вы можете экспортировать проект как zip-архив и добавлять в гитхаб репозиторий вручную.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.