Pull to refresh
0
Rating

Ценовая политика Webils

Webils corporate blog
В прошлом посте мы описали суть нашей системы. Самым популярным вопросом стал — “сколько стоит?”. Как мы и отвечали — назвать точную цену, исходя из какого-то очевидного параметра невозможно. Но для того, чтоб сформировать понимание хотя бы порядка цен — мы показываем сетку для относительно небольших нагрузок.



image

Как Вы видите, мы попытались исходить из общего количества пользователей, задействованных в системе. Такую градацию используют многие сервисы, предлагающие вебинары. Понятно, что под этим ограничением общего количества пользователей скрываются и другие параметры, которые учитываются при расчете “себестоимости”. Например, 10 пользователей, которые занимаются круглосуточно, создадут неоспоримо большую нагрузку, чем 50 пользователей, занимающихся раз в месяц.

На основе поступаемых запросов и усреднив остальные параметры, мы пришли к такой сетке. Ее функциональная задача — дать пользователям общее понимание ценообразования.

На бОльшем количестве пользователей происходит уже гораздо большее колебание остальных параметров. И брать какие-либо усредненные значения слишком сильно увеличивает погрешность.

В любом случае, даже клиентам с 5ю пользователями мы помогаем определиться с тем, какую действительно нагрузку они, будут создавать. Наша цель — не заставить клиентов переплачивать. В первую очередь мы хотим предоставлять удобный сервис с адекватными ценами!

Позволю себе сделать небольшой анонс следующего поста, в котором постараемся подробнее описать сложности, с которыми встречаются компании на пути к переходу к онлайн-обучению.
Tags:
Hubs:
Total votes 7: ↑4 and ↓3 +1
Views 956
Comments Leave a comment

Information

Founded
2009
Location
Россия
Website
webils.ru
Employees
11–30 employees
Registered