Как стать автором
Поиск
Написать публикацию
Обновить

Комментарии 15

В конце 2019 и начале 2020 годов россияне тратили около €21 (1872 рубля) в месяц на цифровые услуги

Эти данные вызывают сомнения, учитывая размеры российских зарплат и пенсий.

"Опрос в интернете показал, что 100% людей пользуются интернетом"

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Возможно траты шли не на человека, а на «семью». Да и за телефон+интернет+телевизор, уже больше полсуммы набирается.
Думаю это траты в среднем среди тех кто имеет подписки, причем вместе со стоимостью интернета
Оригинальное исследование говорит не про «подорожают на треть» (ага, уже!), а про возможность увеличить траты потребителей на эти услуги на треть -т.е. возможность продать больше товаров если конкурировать не скидками а «умными пакетами», вроде более быстрого Интернета + ещё несколько сервисов, вроде музыки, книг и видео.

Дело Ализара живо.
Да и в статье написано то же самое (кроме заголовка, в котором откуда-то взялось «подорожать»).
Уровень жизни вырасти случайно не хочет у россиян?
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
С другой стороны — сейчас у вас есть уникальная возможность воспользоваться всеми этими благами почти забесплатно. Рано или поздно все, гм, «альтернативные» способы добычи контента прикроют, а цены повысят в разы, и вы будете переживать «гдеж я раньше-то был все это время»?
Когда, по вашим прикидкам, народ привыкнет к сервисам достаточно сильно, чтобы сервисы начали поднимать цены? Причем все одновременно, потому что иначе оно не имеет смысла.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Я тут просто мимо крокодил, но хотел узнать где нынче такой дорогой кофе? если взять в рассчеты только 1 сервис то с натяжкой на капучинку с сиропом набирается и то только музыка (условный Spotify, хотя в Индии он дешевле и не ростет), однако я не нашел адекватного сервиса для просомотра фильмов и сериалов онлаин за вменяемы деньги и что бы там было хотя бы 80% того что мне интересно

Пробовал IVI — дорого и много чего нет + много что вообще не входит в подписку
Okko — аналогично, высокая цена подписки не подкрепляется почти ничем — почти все нужно покупать отдельно, еще и если нет подписки то сначала «Слыш купи подписку, потом поговорим»

Пока остановлися на KinopoiskHD — библиотеку прилично расширили последнее время, есть достаточно фильмов в подписке, но огорчает необходимость покупки подписки +Амедиатека что бы глядеть новые сериалы, а там ценник прям совсем выходит за пределы моих ожиданий

предложения от провайдеров не рассматривал так как там в основном ТВ который мне совсем не интересен

да еще семейная подписка на youtube — потому что детские ролики это просто ад какой-то одна реклама, а дитё очень не любит когда мультик не «тот» (на приложении для андроитТВ без танцев не знаю как отрезать рекламу, как на пк версии)

итого выходит месячные сервисы сейчас — 269 р кинопоиск 299 ютуб и 169 спотифай — 737р — и это минимальные подписки — можно и больше легко при тех же подписках
Вопрос стоимости, как правило заложен в желание пользователя совершать какие либо действия.
Практический пример у меня бесплатных подписок (и условно бесплатных за 1руб.) накопилось на разных сервисах в рамках компаний по продвижению накопилось примерно на два года вперед.
Типичный пример «Кино… к» дает аккаунт за одни рубль на 2 месяца, потом после отключения через две недели снова предлагает на 2 месяца за 1 р.
Кто то готов платить чтобы вообще не напрягаться, кто то готов суетиться и практически не платить, кто то вообще живет без контента.
Зарегистрируйтесь на Хабре, чтобы оставить комментарий

Другие новости