Comments 4
В Криминальном чтиве Брюс был боксером, а у боксеров микротравмы мозга накапливаются ого-го как.
Пересматривая новогоднюю дилогию «Крепкий Орешек», я впервые обратил внимание на то, как часто и сильно Брюс Уиллис бьется головой
Как гойиврили Джей и тихий Боб "как же надоела эта голливудская фальшь". Причина альцгеймеризации разве не в расстройстве метаболизма и дефекта фолдинга тау-белка?
В мозге всегда присутствуют макрофаги. К ним относятся лейкоциты.
Макрофаги таки из колена Израилева разряда иммунокомпетентных, но не все лейкоцитарные. И если через таможню ГЭБ пролезли лейкоциты и моноцитарные макрофаги, разве разовьётся не аутоиммунный энцефаломиелит? Или таки болезнь с золотыми тельцами Леви?
Клеточные рюкзаки состоят из двух внешних слоев дексаметазона, противовоспалительного стероидного препарата, в полимолочной гликолевой кислоте (PLGA) и среднего слоя IL-4, иммунорегуляторного цитокина, в поливиниловом спирте
При лёгкой травме и малом объеме гематом на кортикостервоидах и осмодиуретиках тот же эффект будет за неделю. А классическое лечение, если объем гематомы больше 50см ^3, с нарастанием симптоматики, подразумевает после дообследования ЯМРт и КТ ангиографии немедленно отправить на стол и посредством фрезевой трепанации получить доступ к гематоме и при необходимости клипировать кровоточащий сосуд. Через неделю снимут швы.
Вот почему фенотропил
Он же Карфедон, он же Зяма косой, он же Актитропил, он же оНанотропил?Непризнанная, кроме РФ, нёх, с мутной точкой воздействия, вроде бы на глутамат рецепторы? Из-за фенольного кольца, присобаченного к пирролидону, берегите печень.
Устранение причины(ушиб мозга, гематома) и стимуляция нейропластичности/неонейрогенез это стало одним и тем же?
недели после травмы мозга определяют то ... восстановиться человек... ...каждый дополнительный фактор, помогающий минимизировать последствия – идет на вес золота. Как быстро эту технологию будут применять на людях – лет через 10-15, но это исключительно бюрократический вопрос.
Если совет масонов и ZOG одобрит опыты на гоях, мексиканцах и некошерных животных?
Есть собственно, работающие off-label методики, но без юр.саппорта если выздоровел - Г-сподь помог, если вознёсся(ну или наоборот) - врачи довели?
Не безопаснее ли или дождаться полноценных методик генокоррекций человека, ну или читать Кастанеду или верить на расстоянии в Истенных Свитых поцследних дней, чем лопать мутную химозу, в надежде, что сработает и не очнетесь в подвалах Каэр Морхен?
Причина альцгеймеризации разве не в расстройстве метаболизма и дефекта фолдинга тау-белка?
Неа.
Всё это время это был развод от людей с конфликтом интересов.
Никогда такого не было и вот опять.
https://www.science.org/content/blog-post/faked-beta-amyloid-data-what-does-it-mean
Если совет масонов и ZOG одобрит опыты на гоях, мексиканцах и некошерных животных?
Непонятно к чему ирония и сведение к абсурду, если это буквально средний срок вывода препарата на рынок.
https://phrma.org/policy-issues/Research-and-Development-Policy-Framework
On average, it takes 10-15 years and costs $2.6 billion to develop one new medicine, including the cost of the many failures.
В остальном, согласен. Принимать то, что не доказало в первую очередь свою эффективность, смысл имеет околонулевой.
Клеточные рюкзаки состоят из двух внешних слоев дексаметазона, противовоспалительного стероидного препарата, в полимолочной гликолевой кислоте (PLGA) и среднего слоя IL-4, иммунорегуляторного цитокина, в поливиниловом спирте.
Нужно сравнение с протоколом "грамм метилпреднизолона в/в на догоспитальном этапе".
Клеточный «рюкзак» и повреждения головного мозга