Pull to refresh

Comments 8

Люди платят деньги для того чтобы воспользоваться соц. сетью? Они достойны быть обманутыми.
здесь работает все по системе исключительности, так как в соцсеть простым путем не попасть, нужно приглашение, чтобы его получить можно пойти коротким путем — купить. Одни наживаются на том, а другие чувствуют себя привилегированными. Если задуматься, то это шикарный маркетинговый ход)
Но и схожий подход у яблока — think different и многосуточные очереди с палатками «уникально мыслящих».
Apple вообще лидер в этом подходе. По сути, техника у них не стоит заявленных денег, но люди то все равно покупают. А все потому что — это бренд, привилегированность.
По сути, техника у них не стоит заявленных денег, но люди то все равно покупают.


Голосуют рублем. Значит, стОит. Любой товар стОит тех денег, за которые его готовы купить.
Заголовок спойлера
Знакомая отправилась кататься на яхте и во время погрузки-разгрузки вещей уронила в воду сумку (права-деньги-карточки-телефон). На другой день организовали водолаза, сумка нашлась, телефон работает. Это из-за бренда, точно.
UFO landed and left these words here
Apple просто не выпускает mid сегмент. Что же до флагманов — уверен что топовый самсунг по цене вообще не отличается от последнего ифона.
Привелигированность тоже достаточно странная. Ладно это у нас тут на exUSSR пространстве телефон стоимостью в 3 средних зарплаты может себе позволить далеко не каждый и понтоваться им можно, но в белых странах, где его цена 1/4 инкома — сомнительная заявка на понты.
Эксперты полагают, что приложение теоретически может получать доступ к камере и другим данным, хотя и не запрашивает его.
Не совсем понятно, как такое можно сделать на Эппл. Звучит как какой-то эксплоит. Тогда вопрос — как его Эппл пропустила на свою платформу?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.