Pull to refresh

poSEEDelki: Silicon Valley — мифы и реальность

Self Promo
22 сентября ГУ-ВШЭ на Покровском бульваре состоятся вторые в осеннем сезоне poSEEDelki. На неформальной встрече предпринимателей можно будет услышать о мифах Силиконовой долины от команды проекта Wobot, стажировавшейся в инкубаторе Plug&Play Tech Center. И как обычно, после выступления спикеров участники смогут в непринужденной обстановке обсудить свои бизнес-идеи.

Мы (GreenfieldProject) ждём авторов идей, готовых рассказать о них перед небольшой аудиторией коллег-стартаперов. Конечно, двери на событие открыты и перед работающими проектами. Но для них существуют более подходящие форматы, предполагающие глубокую экспертизу, — тот же Startup Crash Test. poSEEDelki в первую очередь для тех, кому лишь недавно пришел в голову образ собственного дела, тех, кто только нащупывает путь к его созданию.

На этот раз к нам обещает прийти команда Wobot – победители стартап-конкурсов HSE {10K} и «БИТ Москва 2010». Они только-только вернулись из поездки в Силиконовую долину и готовы поделиться свежими впечатлениями. Участники проекта расскажут, чем и как живут заокеанские стартапы, поговорят о том, что объединяет российских и американских инноваторов, а также развеют или подтвердят наиболее популярные стереотипы о Долине.

poSEEDelki состоятся 22 сентября в корпусе ГУ-ВШЭ на Покровском бульваре, 11. Начало в 18:30. Участие бесплатное. Необходимо зарегистрироваться по ссылке и иметь при себе документ, подтверждающий личность.

P.S. Пожалуйста, не забудьте зарегистрироваться. В «вышке» очень суровая проходная система. И если вас не будет в списке участников, вас не пустят.

P.P.S. Для тех, кто не сможет прийти, мы постараемся организовать текстовую трансляцию в Twitter по хэштегу #poSEEDelki. Возможно, будет и онлайн-трансляция видео.
Tags:анонсстартапыинтересноеполезноеgreenfieldprojectposeedelkistartup crash testsctmoscowsctestwobotсиликоновая долинакремниевая долинабизнес-инкубатор гу-вшэ
Hubs: Self Promo
Total votes 10: ↑7 and ↓3+4
Views364

Popular right now