Pull to refresh

Comments 18

UFO just landed and posted this here
Я общался в прошлом году с их главным программистом А. Танчиком, они очень толковые ребята, но в проект вложены сарьезные деньги, и им не до душевных переживаний :)
UFO just landed and posted this here
Не знаю почему, но я пользуюсь услугами мировых лидеров.

На украинские сайты практически не захожу.

Чего-то в украинском интернете не хватает принципиально, нет по настоящему ярких сайтов, так чтобы было интересно туда заходить.

А сделать проект и обвещать его как Новогоднюю ёлку рекламой, совсем не привлекает внимание пользователя :-(
И бигмир в прошлом, и I.UA в настоящем делается только для души! Деньги всегда будут идти вторыми. И только в такой последовательности можно сделать успешный проект.

Всегда думайте в первую очередь о аудитории, а во вторую, как на ней заработать, и ищите между этими двумя баланс. Вот мой совет всем, кто хочет добиться чего-то реального.
А почему HTML запрещен? Как всегда, для блага пользователей?
В редакторе справа есть переключалка в редактирование кода. Все теги мы не разрешали, чтобы мало ли кто и что туда вставит, но некоторые использовать можно. По мере надобности будем разрешать новые теги, например, чтобы можно было вставлять ютубовское видео. С любыми предложениями по тегам - на саппорт, все решим.
Спасибо. все понятно. Простые ссылки то хоть можно разрешить :)
а их и не запрещали, можно как через код, так и через кнопку редактора вставлять
значит это были глюки :)
Относительно самого сервиса - это еще немного сыроватый продукт, просто у нас принцип - когда разработка подходит к концу, нужно открывать проект. Так и баги быстрее выявляются, и как только начинаешь им активно пользоваться, лучше понимаешь, чего не хватает, и где что лишнее.
О, вот и виновники появились :) Молодцы. Никто вас не ругает, наоборот, хвалим. Но все-таки обьясните, какая изюминка вашего сервиса, чем он отличается, например, от blogs.Mail.ru ? А то пресс- релиз какой-то очень скромный:
«В наших блогах, впервые в Украине, появилась возможность добавлять аудио-файлы к своим заметкам. Это могут быть как голосовые комментарии, так и фоновые звуки. В данный момент мы работаем над возможностью записи голосовых комментариев через мобильный телефон, что значительно упростит их публикацию», - отметил Денис.
«Также мы разработали специальный HTML-редактор заметок, в котором форматировать текст и вставлять фотографии так же легко, как в знакомом большинству пользователей Word-е. Кроме того, в сервисе используются ставшие уже привычными для всех пользователей I.UA технологии AJAX, когда на одной странице вы управляете всем - и звуками и картинками и текстом заметок», - добавил он.
Изюминка - присоединяемые звуки, все-таки, пока такого я ни у кого не видел. В остальном, все сервисы блогов похожи друг на друга.
вставлять подкасты позволяют уже многие сервисы, но не все достаточно удобно. А насчет фонового звука - действительно, оригинально, не встречал. Нужно смотреть, насколько это будет удобно.
А вообще в блогах главное - аудитория, от наличия критической массы пользователей , создающих оригинальный контент, зависит судьба проекта.
Ух-ты! Сервис блогов! Это что-то новенькое. Молодцы!
Не могу понять, за что хвалить этот сервис. На мой взгляд он совершенно зауряден, как и сотни других блог-сервисов. Может разработчики действительно толковые и знающий, в этом случае они наверняка глупо прогнулись под инвестора.
Во-первых сервис действительно не удобный, потому что он не целостный, он жестко подвязан на портал i.ua, мне например совершенно не хочется пользоваться их услугами почты, загружать аватар со страниц паспорта i.ua, а не напрямую из блога. Я не против сайта photo.i.ua для хранения фотографий к блогу, но ведь нужно эту самую закачку фотографий как-то интегрировать в интерфейс блога. Да и сам блог-сервис вызывает ощущение какой-то сырости и бездушности... Будто при его разработке ориентировались на использование каких-то технологий не думая о том, насколько удобен будет сервис для конечного пользователя и конечно же очень торопились, срезая углы где можно и где не можно... ну и добавили такую фишку как вставка звуков.

Последнее, что меня огорчило — баннеры, при том несколько и в самом верху страницы. Тот же livejournal.com за рекламу (и не баннеры, а контекстную) предоставляет дополнительные возможности, за которые просто так надо было бы платить деньги.

Посмотрим, может ребята все-таки реабилитируются...
1. Мы не просто команда разработчиков, мы еще и сами инвесторы. Не буду уточнять долю, но она позволяет нам влиять на все решения, поэтому сложно понять, как это можно прогнуться под самих себя :)
2. Мы строим все свои сервисы вокруг своей почты, поэтому делать отдельные проекты нам не интересно, т.к. все-таки это бизнес, и чтобы нам выжить, надо думать, как развивать один портал, а не группу одиноких сайтов.
3. Для регистрации на сайте не требуется регистрация нашей почты, мы даем свободу выбора.
4. Вы не разобравшись пишите отзыв о работе сервиса - картинки можно вставлять: из инета, из альбома, с локального диска. Фотоальбом в первом и последнем случае заводить не надо.
5. Баннеры - он один, вверху, это не много и это сейчас мало кому мешает. Все сайты, которые живут без баннеров, на самом деле спонсируются кем-то. У нас же инвестиции не такие большие, как о них все говорят :)
6. Если кому-то что-то кажется неудобным, или чего-то не хватает, то все предложения мы выслушиваем и если идеи хорошие, то добавляем/исправляем.
Только зарегистрировался на вашем портале, а спам в ящик так и повалил, хотя мыло еще не успел нигде засветить. Нехорошо получается :(
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.