Pull to refresh

Comments 14

Детская социальная сеть? Вы с ума сошли! У детей должно быть детство, а не социальная сеть.
У них уже есть ВКонтакте
Это зависит от родителей есть ли у них ВКонтакте.
Почему-то, хотя известно почему при словах «социальная сеть» у некоторых людей мгновенно вырисовывается «трата времени», «пошлятина», «дурью маяться» и прочая грязь. Социальная сеть теоретически может быть очищенной от грязи, она может быть полезна, другое дело как это сделать, о такой сети пока не известно. Не значит что этого нельзя никак сделать.

Пускай затея с социальной сетью не наилучшая и побуждает споры не по теме. Предположим это будет «детская почта». К чему я хотел побудить читателя — осмыслить, как обычный и нужный инструмент интернета (будь то почта, поисковик) мог бы быть сделан так чтобы ребенок интуитивно понял и пользовался им.

Детство — для меня это понятие подразумевает игру на приставке в том числе. Мне было бы гораздо приятнее изучать математику в игровой форме за компьютером нежели под присмотром Марьи Иванны и с позором возле доски. Конечно, детство это и гонки на велосипедах и игры в прятки, но
Мне вот кажется детей сегодня воспитывают и так слишком нежно.

Дополнительные вознаграждения ни к чему мне кажется.

Должна быть мотивация у ребенка. А иначе это превращается в азартную игру, и целью становится завоевать трофеи, а не получить знания.
Убил бы за лишние звуки на странице.
Извините…
Для детей это не нужно абсолютно. Незачем их с детства зомбировать.
Американцы уже вырастили поколение детей, которые завидуют русским с их «детством».

Посмотрите ролик «Children without XBox» и их комментарии.
Оффтоп.
«прочли все пятнадцать томов «Детской энциклопедии»»
Двенадцать же, не? :) Разноцветные такие, издания годов 60-х. Там еще второй или третий том «Мир небесных тел» назывался.
У меня были другие, от издательства росмэн. Сколько мне их родители не покупали, у них всегда выходили новые, у меня штук 12 где-то было.
Интересные книженции для 6-7 лет
Верно, двенадцать. Прошу прощения. У моего школьного товарища были желтые тома. Своего рода база рефератов того времени (начала 90-х).
А «обычным малышам» сколько лет? Просто, если речь о детской психологии, то надо поточнее.
Предполагаются дети ориентировочно 6-7 лет, первый класс общеобразовательной школы.
А мне нравится. Дворовое детство это прекрасно, но прекрасно для нас. Современным детям нужно что-то современное, что подготовит их к миру, каким он будет в их зрелости. Технологичным, компьютеризированным. Вот это всё.

А сам сайт — это же просто оболочка. Он моделирует те же процессы, которые моделируют обычные, нативные занятия.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.