Pull to refresh

Comments 17

))
увлекательная история, держите нас в курсе
Добро пожаловать в клуб. Если у вас там была реклама AdMob, настоятельно рекомендую её «архивировать» до разбана. (нужно быть оптимистом)
повторное блокирование грозит блокировкой всего аккаунта

Два блокирования. У аккаунта 3HP.
То есть аккаунт блокируют на 3 раз?
Да.
— Заблокировали приложение
— Заблокировали приложение
— Заблокировали приложение и аккаунт
Но нужно понимать, что есть некоторые причины банов отнимают не 1hp, а 0.5hp. Но я уже не помню что это, если честно. Вроде, запросы на блокировки по авторским правам отправленные через специальную форму для юристов. (а не автобан гугла)
Или создать новый аккаунт от греха подальше, но не знаю не нарушу ли еще чего. Или просто забыть о Google и начать писать приложения под iOS ))

Нужно извлечь другой урок: не зависеть от одной конкретной платформы
Согласен, максимально раскладывая яйца по корзинам
Это было 6 января. Все круг замкнулся :-). Больше я ничего не получал. Писал, звонил по указанному номеру телефону — ничего.
Вы же в Киеве, там есть офис гугла? Я бы сделал большой транспарант, «OK, Google, where is my app? Talk to me!», взял бы напарника с камерой чтоб потом выложить видео в социальных сетях, встал бы там с рано утром перед офисом, когда все сотрудники идут на работу, глядишь, кто-то зашевелится.
Больше экстравагантности, тогда удастся заинтересовать большие информационные издания, получите бесплатную рекламу своег аппа.
Корпорация добра, банящая по поводу и без, не желающая ничего слышать, должна нести репутационные издержки.
Решил начать с поста на хабре )))
Непонятно что вам мешало сначала ознакомится с правилами использования торговых марок, а потом выкладывать приложение.
Заглавие этого поста уже может нарушать торговую марку…

У меня и мысли не было, что я использую торговую марку, просто написал приложение для Google Tasks.
Хотел обратить внимание, что Google не дает права на ошибку, и если кто-то думает, что его приложение ничего не нарушает, то в один прекрасный день может столкнутся с такой же ситуацей, без права на исправление.
Это в общем-то и есть основная проблема для разработчиков. В любой момент любой разработчик может пострадать от их политики. Скорее всего при этом не будет толком никаких объяснений и дальнейшие попытки разработчика что-то исправить будут проигнорированы в том или ином виде. И годы идут, а в этой их системе ничего не меняется.
Вот так Google заблокировал за нарушение торговой марки Google, по заявлению третей стороны и без их разрешения не может разблокировать.
Назвал приложение ToDo.
В описании указала что синхронизируется с Google Tasks.

По поводу третьих сторон — это он у вас научился )
Попал пару дней назад в аналогичную ситуацию.
Заблокировали приложение… якобы сексуальный контент (девушка в нижнем белье)((.
Непонятно зачем тогда при размещении определять возрастные критерии, если ТАК все жестко!
Блокировка приложения первая. Имеет ли смысл повторно (удалив неугодное) размещать приложение под другим именем?
Какова вероятность блокировки аккаунта? Очень не хотелось бы потерять другое растущее приложение.
На днях удалили одну из моих игр (спустя два года и десяток обновлений) по причине нарушения авторских прав и того, что я выдаю себя за другого. Отправил в суппорт адреса сайтов с музыкой, оторую использовал и ссылки на сайт приложения, где указаны все копирайты и CC attribution, как того требовал автор музыки. Объяснил, что я выдаю себя за себя (в игре была ссылка на маркет со второй версией игры, видимо это их смутило больше всего). Игру разблокировали, но apk всё-равно удалили и пришлось срочно выпускать обновление (на это было всего 7 дней, а я как раз переводил игры со своего движка на libgdx, пришлось потратить целый вечер на срочный апдейт).
Неприятно что в профиле у меня теперь есть пометка по моей «неблагонадёжности» и в следующий раз могут и весь аккаунт заблокировать.
Самое забавное, что в саппорте признали, что ошиблись (поэтому и разблокировали игру) и сказали, чтобы больше не возникало недоразумений мне стоит удалить музыку из игры. Бесплатную! Которую я имею право использовать при указании авторства… Вот такой вот гугл. Внезапный.
Нас тоже вот эта AppDetex блокировала, только уже за использования слова Instagram в названии.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.