Pull to refresh

Comments 15

обязательно введите свой номер телефона в Алипэй, чтобы получить оповещения о покупках и платежах: так вы будете знать, если что-то случится.

Да, когда пользователь восстановит свой номер у мобильного оператора. А до тех пор получать сообщения будет злоумышленник.
Скорее, можно будет отследить покупки через email.

да это должно помочь…
В моем случае смс не приходят…
Али сказали что знают о проблеме с смс..
Если злоумышленник получит ваш телефон, то у него будет доступ к намного более интересной информации, например интернет банингу. Считаю темы высасонной из пальца.
Интернет банкинг защищен паролем (во всяком случае, я не встречал приложений которые бы запросто пускали к управлению счетом).
Все зависит от того, какие данные у вас есть. Например, Тинькофф, если есть номер кредитки, то достаточно нажать получить пароль и вам придет смс с новым паролем от банкинга
Локи прав, нет аппликаций банкинга без паролей…
Я всего лишь хочу предостеречь..
Мой банк предоставляет виртуальные карты — перед оплатой в инете я просто перевожу нужную сумму с основной карты на виртуальную и после оплаты на ней остается 0 денег. Даже если данные этой карты попадут к злоумышленнику, взять ему будет нечего.
Вы можете написать подобную статью про социальную сеть вконтакте? У них тоже встроена в систему One Click Checkout, но отсутствует какая-либо защита от взлома аккаута. Мою знакомую недавно взломали в вк, и у нее списали все средства с карты и с мобильного телефона, т.к. они были привязаны к аккаунту. Самое удивительное никаких уведомлений, что карта или телефон привязывается к аккаунту НЕТУ! Для того чтобы карта не привязывалась необходимо при каждом платеже снимать незаметную галку у строчки запомнить карту! У оплаты через мобильный телефон данная опция вообще отсутствует, первый же платеж автоматически привязывает телефон к оплате. Мошенникам для покупки голосов с чужой страницы необходимо только логин и пароль! Все купленные голоса мошенники выводят в приложения. Поддержка сети утверждает, что у них с защитой все ок, и в том что у пользователя списались все средства со счетов виноват только он)
Не имейте дел с китайцами, если только уж очень не прикипело.
Что за ерунда…
Большинство покупок онлайн делаю с Али…
Просто есть нюансы, вот и все..
На айли покупать — себя не уважать.
Начнем с того, что хорошего товара там нет от слова почти. А если есть, то продается тут дешевле.
Пожалуйста! Найдите внешнюю плату принт-сервера дешевле 1500 рублей! Я вот в Якутске никак найти не могу её вообще. А на Али она есть, причём очень дешево.
Первый же запрос в яндексе — и готово. Запрос «принт сервер USB»
Регал карту в али дома на телефоне.
На работе попросили с али заказ сделать, добавил другой адрес и без проблем заказал без всяких подтверждений…
Так что по первому пункту даже не надо никого искать.
Добавлю, что если Вы все таки допустили ошибку и смартфон потерялся/был украден, то можно же удаленно его заблокировать (необходимо заранее разрешить такую возможность). Пару раз пользовался, когда забывал телефон в такси/кафе. Там же можно оперативно посмотреть, где находится смартфон.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.