Pull to refresh

Comments 38

если бы автор поста дочитал комментарии на dirty.ru до конца, то он бы узнал, что там ничего не было и раньше ;(
Там и в Армении и в Азейбарджане и еще во многих странах почти ничего нету, так что это означает что Гугл готовится к третей мировой ?
Ну хотя бы, Абхазия объявила независимость от Грузии, а ее нет на карте.
Обьявляю свой двор независимым от своей страны! и что ?
А можно присоединится к вашей стране :)
Косово уже довольно много стран признало - достаточно для того, чтобы объявить его спорной территорией (как, например, Курилы).
А чем Абхазия хуже Косово? Тем, что приниц "разделяй и властвуй" в рамках Абхазии не прокатывает (Абхазия не раз просилась в Россию), поэтому американцем это не выгодно?
Это надо у политиков спросить. Мне тоже кажется что признание независимости Косово - очень опасный прецедент. Но поводу Косова мнения раскололись очень сильно (40 с лишним стран признали независимость, 40 с лишним же - отказались), а Абхазия хотя и давно просится в Россию, но даже Россия не признала её своей территорией.
Собственно, Россия не может признать своей территорией территорию другой страны. А Грузия от Абхазии пока не отказалась.
Кто признал эту независимость? Там даже Северного Кипра нет, а его одна страна таки признала (Турция - как раз его и оккупировавшая/освободившая).
Какая разница кто признал, референдум был? Был. Мы Китаю острова отдали вообще за так. И никто нас (народ) не спросил и почему-то эти изменения мировое сообщество сразу признала.
Почему-то эти изменения мировое сообщество сразу признала
Вот в этом и разница. Какая Гуглу разница: почему мировое сообщество признаёт одни вещи не признаёт другие? Его задача сделать всю информацию универсально доступной и полезной, а не "изобрести" новую мировую информацию.
Дык я не говорю, что google виноват, я говорю о том, что google может быть многое знает, что знают не все. Комментарий http://vermus.habrahabr.ru/blog/48563.ht… дополнительное подтверждение.
Когда они наиграются, придёт Гугл и по тихому приведёт мир в соответствие с картой.
игры.. там люди гибнут..
ни капли сарказма, грусть и боль сердца.
ещё с апреля нет, примерно. по крайней мере в конце апреля я на это обратил внимание в своём блоге.

так же нет подробной карты Кипра, насколько я помню, хотя на других картографических сервисах её можно без проблем посмотреть.
Спасибо.
Можно гадать о том, что то что происходит - спланировано и некоторые лица об этом знали. Хотя какой практический смысл в этом, малопонятно.
UFO landed and left these words here
«Не надо нам боятся ничего… Это наша родина, мы защищаем нашу родину, мы защищаем Грузию и наше будущее… Если нация соберется в один кулак, никто нас не победи… Мы обязательно победим, потому что мы защищаем нашу Родину…Да здравствует Грузия и пусть Бог хранит каждого из нас», - сказал Саакашвили.
От кого они ее защищают? От самой себя? что за беспредел?
Конечно. Ведь карты Гугля - это единственный источник о грузинской земле у военных!
UFO landed and left these words here
Множество соседних стран тоже не удостоены быть на карте с дорогами и инфраструктурой...
Черт! А проверять информацию перед публикацией?

http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=Google+Maps+%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F&p=7

27 ноября 2007
30 апреля 2008

Ну нельзя же быть такими трендозависимыми...
Дороги есть, просто не подписаны - названия можно с бумажных карт списать. Хотя не очень понятно, зачем их прятать, в сети валяются пятисотметровки с ручьями и высотами, кому надо - у всех есть.
А вы уверены что карты Грузии и Армении там раньше были?
Истерику устроили, Гуглу до этой Грузии нет никакого дела.
По ходу дела гугловцы уже во всю новую карту рисуют... Им-то виднее...
Да ерунда это все.

На картах гугла и яндекса номер моего дома написан неправильно. Писал им об этом несколько раз в течение нескольких лет. До сих пор ошибка не исправлена.

Обычный бардак без всякой войны.
ну господа, я понимаю ещё там газетару даёт такую жёлтую новость, или жж-юзеры. Но от технически-ориентированного хабра не ожидал.

вы серьёзно считаете, что какая-то из воюющих сторон пользуется Google Maps для разведки?

не было никогда подробной карты Грузии (как и Армении, и ещё очень многих стран) на Google Maps. времени и сил видимо не хватило. Переключайтесь в режим спутниковых карт - они есть.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.