Pull to refresh

Студентка из Пензы сдала рукописный реферат со слетевшей кодировкой

Professional literature


О качестве современного образования (не только в РФ, но и многих других странах) можно рассуждать долго. Многие из нас уверены, что качество образования падает. Кто-то говорит, что виноваты в этом не столько ВУЗы, школы, сколько сами учащиеся: если не хочешь учиться, никакой профессор не поможет.

Возможно, в этом есть доля правды. На днях успехами одной из своих студенток поделилась преподаватель Пензенского государственного университета архитектуры и строительства. Отличившаяся студентка сдала рукописный реферат, в котором преподаватель заметила странные символы.

В большинстве своем эти символы указаны в формулах. «Студентка принесла реферат. Наверное, в процессе списывания что-то пошло не так», — говорит преподаватель. Она также рассказывает, что для подготовки реферата рассылала студентам пособие в виде вордовского файла. После ознакомления с ним и написания реферата студентка принесла вот это:



Вероятно, на ПК студентки просто слетела кодировка, и некоторые формулы отобразились неправильно. Ничтоже сумняшеся студентка переписала странные символы, и принесла реферат на сдачу.
Only registered users can participate in poll. Log in, please.
Сталкивались ли вы с подобным в своей практике?
7.16% Да, и неоднократно 276
12.04% Нет, но слышал о таких ситуациях 464
80.8% Нет, вижу такое впервые 3115
3855 users voted. 783 users abstained.
Tags:
Hubs:
Total votes 53: ↑41 and ↓12 +29
Views 66K
Comments Comments 410

Please pay attention