Pull to refresh

Comments 2

Спасибо за статью, но я с вами не совсем согласен. Если хотите, я могу подебажить ваш код, но пока я скажу вот что:
  • Мне не нравится использование delete при выходе из диалога. Потому что удаление в JavaScript можно применять только на свойство, а не на объект. Проверьте, что возвращает delete, true или false? Мне не понятно, вы хотите удалить View, которую сами передали как объект в конструктор?
    Проще присвоить null.
  • Зачем вы создаёте и удаляете диалог каждый раз? Мне кажется, что это дорогая операция. Проще создать диалог в коде один раз и показывать-скрывать его.

Это пока всё, что бросилось мне в глаза.
Благодарю за внимание к мелочам, однако скажу следующее:
Оператор delete удаляет свойство из объекта. В данном случае объектом является this, а полями — ссылка на родительскую View и функцию-обработчик. Можно присвоить и null, удалив ссылку, но само поле в объекте останется.
Весь код модуля диалога у меня практически один-в-один (за исключением бизнес-логики) совпадает с sap'овским из урока по использованию диалогов курса ui5, в т.ч. exit.
По поводу создания/удаления диалога: самая затратная операция здесь — подгрузка xml-фрагмента, и именно она выполняется лишь первый раз. Ну а инициализация начальными значениями полей объекта при новом открытии — штука необходимая.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.