Pull to refresh

Comments 11

О чём эта статья?
Вы пытаетесь найти для себя баланс между маркетингом и написанием кода?

Статья о крайностях, в которые нередко попадают разработчики или менеджеры, отсекая от себя смежную облать знаний за туман войны. Всё же понять визави — это первый шаг к принятию)

Без реальных примеров и обоснованных выводов это всё смахивает на лёгкую философию. Написано много, но в то же время ничего.
Баланс найти невозможно, тут лишь учиться на своём и чужом опыте.

Скорее призыв к тому чтобы все попытались его найти, или хотя бы понять другую сторону и не усложнять ей работу

Хорошо написали. Как мультик посмотрел. И нашел для себя ценность. Правда, не осознал пока в вещном, но вне материальном и математическом, — точно. Это биссектриса: бес шашек не уедешь, а с шашками не устоишь)

Всё так) Упарываться в чём-то одном значит лишать себя возможности привнести что-то другое)
Как человек, который работает один — хочу дать рекоммендацию. Не смешивать.

Т.е. сначала делаешь, потом думаешь, как продать. Ни в коем случае не одновременно (говно получается).

Возможно, но неточно): немного ширейе надоб смотреть. Поясню.
Авторский мультик показал многомерку на примере Декарта, когда и на ациссе, и на ординате свалена куча неоднородных данных, пересекающихся на скорости изменения перемещений их (тобишь 2-я производная), коррелирующая с тангенсом угла наклона, вытягиваются на параметр "жёсткость системы n!⁹", приведённой к характеристическое у уравнению с 2-мя примитивами)

Как по мне в статье описано одно из типичных заблуждений начинающих специалистов, которые склонны видеть только техническую часть проекта. Это с одной стороны.

С другой стороны карго-культ (или, как говорил в свое время Архипенков, «методологическое безумие») некоторых представителей менеджмента. Где всевозможные стратегии, презентации и т.п. наше всё.

Только по мере профессионального роста начинаешь понимать, что на одном программировании далеко не уедешь, а приёмы менеджмента без реального результата тоже никому не нужны.
Я уже давно не воюю с менеджерами, не бьюсь лбом в презентации.

Пройдёт ещё лет десять, и даже безопасников будешь ненавидеть чуть меньше.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.