Pull to refresh

Comments 12

Обещали еще on-line трансляцию, или хотя бы постфвктум видео материалы, если это возможно.
Да, все верно!
-->
Как принять участие в марафоне?
Участие в Марафоне совершенно бесплатно. Все вебинары проходят на английском языке.

Максимум, что от вас потребуется: зарегистрироваться на вебинар, получить ссылку на страницу, где он будет проходить, и в назначенное время присоединиться к вебинару, предварительно установив у себя соответствующее программное обеспечение (GoToWebinar).
Извините, не совсем поняла Ваш вопрос. Вебинар — это трансляция презентации и голоса спикера. Вы можете записаться на любой вебинар из программы, чтобы посмотреть и послушать презентацию. Мы будем записывать все вебинары, но пока не можем сказать, будем ли выкладывать их в Интернете. Если будет много запросов и спикеры будут не против — мы с удовольствием это сделаем.
Спасибо, вы ответили на мой вопрос.
А прошлый марафон где-нибудь выкладывали? Я как-то пропустил, но с удовольствием посмотрел бы :(
Мда. Программа, которую необходимо скачать, требует для 30-дневного триала ввести номер кредитки.
Ничего такого она у меня не просила. Завтра проверим в чем дело.
https://www1.gotomeeting.com/en_US/webinar/register/register.tmpl?RP=wt_ccTrialHH_v10
Если Вы хотите завести свой аккаунт — да. Кстати, позже Вам придет письмо, что данных по кредитке для 30-дневного триала не требуется.

Сейчас все страницы, где будут проходить вебинары, закрыты. Я, как организатор, буду их открывать за 30 минут до каждого вебинара. Если Вы сейчас кликните на ссылку вебинара (Join Webinar), то попадете на статичную картинку «Извините, вебинар еще закрыт». Когда вебинар будет открыт, Вы автоматом попадете на страницу, с которой можно будет скачать приложение.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.