Pull to refresh

Запасаемся на зиму

Professional literature
Книги — пища для мозгов программиста. А художественные — десерт. Хорошая книга — как вкусное блюдо, которое хочется дочитать растянув удовольствие, испробовать снова и снова. Но есть куча книг, которые мы еще не нюхали и, возможно, никогда не попробуем, потому что нам их не посоветовали несколько человек.

У каждого есть одна-две любимые книги, которые могут понравится другим, поделитесь пожалуйста, заразите. Думаю многим будет интересно поставить в очередь «к прочтению» несколько новых. Давайте устроим «дегустацию» книг в формате: одна книга — один комментарий. Чтобы другие могли добавить в избранное (и оценить, и обсудить) каждую книгу по отдельности.

Выделяйте книгу жирным и не оставляйте ее без впечатления (чем примечательна-то?). Любая, пусть даже скромная и субъективная, аннотация может повлиять на на выбор приоритета прочтения. Будьте осторожны, комментарий уже не дополнишь и не поправишь впоследствии.

Если у хорошего автора все книги отличны, посоветуйте одну-две, показательные. Потому что сложно поставить в очередь всего автора. А чувствовать себя буридановым ослом тоже неохота :)
Tags:
Hubs:
Total votes 158: ↑148 and ↓10 +138
Views 14K
Comments Comments 476