Pull to refresh
122
0
Чаккаев Анатолий @1602

User

Send message
Извините за оффтоп:
Вам помогло сжатие описанное в статье? Я, помнится, пробовал указанный там метод и в итоге написал свой небольшой скриптик на PHP.
Да, так понятнее.
Оффтоп: неужно сий код написан при помощи моего любомого jEdit'a?
Фиксированные меню рендерятся по требованию. Довольно часто их вообще не вызывают. Всё-таки контекстными меню (по крайней мере наши юзеры) пользуются не так часто. Но в принципе на инит поставить вызов render() дело пяти секунд. Раньше, кстати так и было, но пришлось убрать в силу указанных выше причин.
имхо, сглаженные мелкие шрифты недостаточно читабельны. отключение сглаживания для мелких шрифтов без ClearType не покатит. отсюда и вытекают проблемы.
Вы про DarkRoom? Если нет, скажите как называется, пожалуйста.
Я полагаю, нельзя с полной уверенностью утверждать, что масштабных идей у стартаперов из России нет. Даже у меня в голове крутится много чего масштабного. И я делаю то, что в моих силах. И понимаю, что надо делать больше, но ведь вокруг жизнь, надо зарабатывать деньги чтобы как-то жить, значит надо тратить своё время не только на свои гениальные идеи.

Среди потенциальных мега-стартаперов в России по теории вероятности довольно мало родившихся с серебряной ложкой во рту. Если они вообще есть.
А что мешает сделать это ручками?
$.getJSON('datasource.php?q=GetAllDataInOneRequets',function(json_response_object){
  $('#menu_click_here').bindMenu(json_response_object.menu1);
  $('#menu_click_me').bindMenu(json_response_object.menu2);
  $('.blablablaMenu').bindMenu(json_response_object.menuBlaBlaBla);
}

Так мы грузим всё одним запросом.
Можно. Там в примере глючок закрался паршивенький, а так всё нормально.
Может уже слишком поздно и мой мозг спит, но я не увидел на сайте примера, хотя интуитивно догадываюсь, что речь идет о стрелочках для скроллирования мега-больших меню, не помещающихся на экран.
Регистрация существует?
С ие разберемся, ага. Динамическая подгрузка была реализована в ранней версии меню. Там можно было задавать меню строкой-урлом, по которому шел запрос. На практике оказалось не нужно и эту ветку быстро забыли. Фактически игра не стоит свеч: для подобных меню правильнее загружать ресурсы заранее, иначе это ведет к увеличению времени взаимодействия с пользователем и лишним гет-запросам.
Абсолютно не сложно. jQuery там всего несколько вызовов. Люди, знакомые с mootols без труда заменят из соответствующими. К сожалению, я к таковым не отношусь, поэтому пока только jQuery. Если сделаете — давайте ссылку, добавлю в пост.
Видимо, это странность Оперы: try-catch эту ошибку не ловит. Если есть куда переходить — переходит. Если нет — убивает скрипты. Что ж. Будем боросться.

Запуск другим потоком тоже ничего не дал. Если есть идеи — пишите.
Да, спасибо. Щас тоже заметил. Видимо для оперы history.back(); когда назад некуда — это ошибка.
Не отлавливает. Именно поэтому от поддержки правой кнопки мыши я отказался. Хотя никто не запрещает биндить по любому событию (через getCaller(string event,menu menu))
Для хабралюдей из Казани можно и beer-ware (:
Эх, заминусут Вас щас :) Знаете ведь — не любят на Хабре разговоров о карме.
Думал об этом, но до реализации пока руки не дошли — разные меню используют разные иконки, поэтому монолит может быть довольно большим. Но в туду этот пункт есть.
Я делал по образу и подобию меню в фаерфоксе. Там так. В Опере иначе… Кстати идея! Можно менять это поведение в зависимости об бразуера :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Казань, Татарстан, Россия
Date of birth
Registered
Activity