• 32 декабря — возможно

      image
      Календарь навсегда. Имеет даже 32й день месяца (на случай реформы). Носитель календаря — холодильник (холодильник в комплект не входит) Названия месяцев сокращены до трёх букв. Сила магнита подобрана так, чтобы держались фишки одна на другой. Так удобнее отметить, что во вторник сдача каталога. Фишка календаря — спецфишки. Прилагается пара дедлайновыx, приезд/отъезд, фишки разных цветов, 5 «drink day» и одна «don't drink day». Итого 63 магнитных значка.

      Как концепт — звучит хорошо. Дизайнерские ресурсы просто заполнены промдизайнерскими концептами, красивыми рендерами с гипер-реалистичными тенями и отражениями (и всё на белом фоне). Хорошее 3д заменяет реальность.

      Я даже не представлял, как много сил и времени двух человек может уйти на реализацию такого несложного объекта, как этот календарь.
      История вечного магнитного календаря и его картинки.
    • Жду красную палочку

        В последнее время я занимаюсь темой объединения функциональных элементов с исключительно декоративными. А так как тема игр близка мне лет с 10, то я пытался применить этот метод к старинным игрушкам. Отсюда вытекла вот такая разработка:

        image

        Конечно, оригинальный тетрис неимел таких цветов, но я и не пытался всё повторить в точности