All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
107
0
Stanislav F. @1nd1go

User

Send message
Перенесите же его скорей из Песочницы в профильный блог, например DIY
За подготовку GPRS модема — спасибо!
Можно картинки кликабельными сделать, чтобы поближе посмотреть?
Спасибо. Наверное не просто было ссылками все снабдить :)

Вопрос про
чтобы мне не нужен был электронный ключ (dongle), чтобы делать презентации с помощью моего MacBook

Это он про что? Keynote требует донгл?
Так а урл-то он откуда взял?
Да как раз это не так. Во-первых, robots.txt — это рекомендация. Она не является никаким стандартом или еще что. Более того, любой может прийти и скачать этот robots.txt, провести анализ и сделать выводы, мол вот тут будут лежать вкусности.

Потом, очень интересно, что в правилах Яндекс.Метрике:
Яндекс не размещает такие записи Сессий Посещений в открытом доступе и не предоставляет такие записи Сессий посещений третьим лицам, за исключением тех, доступ которым к таким записям Пользователь предоставил самостоятельно.


Т.е. как бы странновато получается — вроде как в открытом доступе не выставлены, доступ сам не предоставлял, просто сессию записал с содержимым страницы — а тут нате — все в паблике. WTF?
Да и вообще, я думаю, что будь такое в Америке, там бы уже гугл местный бы последние портки бы продавал чтобы выплаты по искам раздать
Ну по-моему статья как раз об этом. Паук ходит по ссылкам. Если страница unreachable пауком, то вариантов попадания немного — webmaster tools (ну или что там у яндекса) плюс скрипты трэкинга, которые сообщают адрес недостижимой страницы.
к тому же adwords имеет трэкинг целей, так что его тоже можно туда отнести, так как устанавливается он как раз там где достигается цель, что может быть страницой с результатом заказа и приватной инфой
Нет, здесь вопрос в том, что почему яндекс добавляет в индекс все страницы с метрикой, а гугл adwords — нет?
Достаточно одноразового пароля, который при повторном заходе будет отсылать, например, на email новый.
И «Если кратко, то с суками все», то с ними еще не все :)
Да robots.txt тут не причем. Очень наивно полагать, что поменяв robots.txt, приватные данные сразу в танке. Robots.txt он вообще для исключения из индекса технических страниц, без SEO-ценного контента, чтобы робот свое время не тратил, а соответсвенно не понижал рейтинг.

Приватные данные должны быть защищены механизмами авторизации и аутентификации.

Ну, если у вас есть уже бэклог, то на препланинге вы можете выбрать кажущиеся самыми очевидными по сложности.
Интересный подход, но можно сделать попроще и побыстрее. Обычно на первоначальном этапе можно выделить 3-5 задач, так называемые «эталонные», про которые все понятно и про них определенно можно сказать насколько они сложные.

Они каким-нибудь образом запоминаются (например записываются на карточках), потом на последующих оценках, когда образуется скажем неуверенность какая-нибудь, «эталонные» задачи вспоминаются и проводится сравнение: похожа ли текущая задача на «эталонную» сложностью 1, или сложностью 2 и т.п.

Но математическое обоснование данного процесса — это сурово. :)
А, ну понятно :)
Ну это типа: «а мы не хуже ихних» и как внизу высказался docomo:
I'm Генеральный директор, bitch!
Я про новый air :) Сейчас он стал заслуживать внимания. Про 3G/WiMax — может быть. А асеры — вы зря. У нас админы в которе сидят за timeline'ами — сами причем выбирали. Довольны как слоны, причем еще чуть ли не первого поколения, где пластик становится на клаве и под руками глянцевым через месяц. ИМХО, достойный ноут за свои деньги. А с нынешними изменениями в лучшую сторону, стал еще лучше. Матрица только подкачала…
9 ячеечная батарея будет торчать, и добавлять солидно веса в поклажу.

Асер больше не пластиковый, а алюминиевый.

За установленный софт, я хочу стрелять всех производителей. Ну по крайней мере, дайте мне выбор при первоначальном запуске выбрать что мне надо.

Про вафлю ничего не скажу…

Information

Rating
4,746-th
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity