Pull to refresh
18
0
Сергей Назарьев @3ap

Embedded Linux Engineer

Send message

Ужесточение правил для разработчиков Google Play. Полный запрет push-рекламы

Reading time 8 min
Views 60K

Google вводит крупное обновление для разработчиков контента Play Store, устраняет рекламу из панели уведомлений (на этот раз точно) и другое.



На днях компания Google выпустила крупное обновление правил программы для разработчиков приложений для Google Play. Неважно, кто вы — пользователь или разработчик — следует знать об этих измнениях. Политика в отношении контента в основном сводится к гугловскому подходу «Это то, что мы не разрешаем в Play Store». Теперь вы понимаете, насколько важно быть в курсе. Google регулярно вносит обновления в эту политику, но, я думаю, это самое грандиозное изменение, которое мы могли только наблюдать. Было затронуто и изменено множество областей, что повлекло за собой значительные последствия.
Читать дальше →
Total votes 97: ↑81 and ↓16 +65
Comments 42

Изучаем STM32 на практике. Часть 1. Подключение экрана от Siemens C55

Reading time 10 min
Views 139K


Disclaimer! Авторы не гарантируют истину в последней инстанции, во всяком случае из-за малоопытности в новой для них сфере. Если вы видите грубую техническую ошибку, очень просим вас сообщить о ней как можно скорее!


Свела как-то судьба начинающего программиста и начинающего электронщика вместе. И начали они творить. Сделали они сдесяток небольших игрушек-мишек с записывающими звуковыми модулями и поняли, что использовать однофункциональные платы не так уж и весело. И вот светлыми летними вечерами они собирались и думали, что бы им такого интересного сделать? Судьба помогла им и во второй раз: они нашли объявление о продаже отладочной платы STM32VLDiscovery в России и уже через неделю трясущимися руками распаковали посылку и «поморгали» светодиодами. От ощущения полной власти над крошечным устройством загорелись глаза и заработали мозги. Было решено: сделать «электронный браслет» с каким-нибудь интересным функционалом, используя весь потенциал их новой «игрушки»…
Читать дальше →
Total votes 70: ↑65 and ↓5 +60
Comments 32

Information

Rating
Does not participate
Location
Бээр-Шева, Хадаром, Израиль
Registered
Activity