Pull to refresh
26
0
Send message
SkyDrive, вроде бы, тоже должен прозрачно с офисом интегрироваться и, как я понял из описания, тоже может презентации показать, расшарить и т.д. В SkyDrive изначально 7ГБ, +20Гб за ~310р/год, +50 за 780р./год. Как по мне, так весьма адекватные цены.
Биткасу пробовал, больше не хочу: тормозит, создает огромную папку синхронизации в AppData с кучей мелких файлов, которая не удаляется при деинсталляции, и которую замучаешься вычищать. У нее нет адекватного индикатора приема/передачи файлов (кстати, дропбокс тут пока лидирует в моем рейтинге). Кроме того, у нее есть три типа синхронизаций: бекап (где доступны ревизии файлов), синхро (где можно синхронизироваться между девайсами) и бесконечная (неограниченный объем, но только с одного компа). А вот так, чтобы все сразу — увы. А на предложение на форуме объединить эти синхронизации в одну отвечают «это хорошая идея, будем думать». Ёклмн! В общем, совсем не замена дропбоксу.
Почему его? Как получили 50ГБ? У SkyDrive, как я посмотрю, наиболее адекватные платные планы по объему и цене. Сам хочу уйти с дропбокса, хотя бы большей частью файлов.
Да, неполно я выразился. Я как раз имел в виду, что когда говорят о вреде пластика, вспоминают только время на разложение, что неправильно, т.к. он далеко не рекордсмен по этому показателю.
И почему все о пластике переживают? Стекло разлагается еще дольше.
Совсем не обязательно, у Маркуса может быть так:
if (BossSay("We need to cook bread!"))
{
    int ovenType = GetAvailableOvenType();
    Manager.gasLevel = GasIsAvailable() ? GetGasLevel() : 0;
    Bread* bread = Manager.createBread(ovenType, GetNeededBread(), ovenType  == OT_MICROWAVE_OVEN ? FAST_RECEIPT : STANDARD_RECEIPT);
    return bread;
}
else if (BossSay("We need to cook bricks!"))
{
....
}
Событие мирового масштаба!
Вы знаете, это, правда, гемор, но в основном разовый (при регистрации и открытии счета), если не вы сами бухгалтерию ведете. Некоторые и её ведут, но я решил не заморачиваться. Так что, возможно, стоит один раз это всё пережить и работать спокойно?
Я сейчас так работаю как ИП. Бухгалтерия есть, оплата ежемесячно, список выполненных работ прилагается. Не вижу проблемы, это уж как договоритесь.
Ага, удаленно. Работай на трех заказчиков, собери себе офис!
Посмотрим, что получится, пока же, судя по посту, получается ерунда. Главный вопрос: зачем мне, как разработчику, это нужно? Например, чтобы меня не кинули с деньгами. Но для этого и сейчас можно заключать договор, стать ИП совсем несложно. Переписка с электронными подписями? Но это надо на более высоком уровне узаконивать, а не только для фриланса.
Еще непонятно, будет ли статьи носить обязательный или рекомендательный характер. Меня смущает обозначенная аттестация рабочих мест. Это вообще что, нельзя договор заключить, если дома не соблюдены все нужные условия?
мило. Я любил пользоваться s0m.narod.ru/iws.html, «хардкор» в некотором смысле.
Т.е. с 2d-проекцией тоже беда. Понятно, спасибо.
Объясните, пожалуйста, а то у меня нет эплофона и сам проверить не могу. У них проблемы со всеми картами или только с 3D, как на картинке? А то во всех постах размещают именно скрины с трехмерной проекции.
будем регистрировать VPN сервис и предоставлять список разрешенных пользователей с паспортными данными
Вы внимательно посмотрели на табличку, а теперь внимательно прочитайте текст под ней.
Результаты вполне предсказуемые. Наибольшим (наилучшим) светопропусканием характеризуются объективы 50/1.8 50/2.8 имеющие простейшую гауссову схему и состоящие из малого количество линз. В то же время, светосильные f/1.2 объективы имеют наименьшее светопропускание, что объясняется сложностью их оптической схемы. Как правило, такие объективы имеют еще и плохую устойчивость к засветке источниками освещения.

Причина по которой я упоминал t-stop раскрыта в моих комментах выше.
Т.е. вы хотите сказать, что всю массу комментаторов в этих объективах привлекает маленькая ГРИП? Тот же Гелиос 40-2 отнюдь не блещет оптическим качеством. Есть же более качественные аналоги.
Я ни разу не говорил, что фотографам надо свято выучить смысл t-stop. В моем комментарии я его упомянул для того лишь, чтобы показать, как мало здесь обсуждаются реальные технические характеристики. Сравнение циферок в стиле больше/меньше явно не претендует на эту роль. Здесь все хотят эти объективы, но едва ли половина понимает зачем они им, и что в них такого хорошего. Это примерно как треды про «ламповый звук» и колонки S-90: уже давно есть лучшие колонки, но зачем же, ведь всё советское — самое лучшее на свете (нет, я не умаляю достоинств советской техники).
Прочитайте, пожалуйста, статью про t-stop. Если кратко, то «фотографы» считают, что чем меньше f-stop, тем больше света попадает на матрицу. Что неверно. Более того, некоторые вообще слабо себе представляют смысл f-stop, заучив лишь, что «чем меньше, тем лучше». Это крайне печально, и именно это я тут наблюдаю в комментариях. Здесь не сравнивают технические характеристики, а говорят о теплом ламповом боке. Если более ничего, кроме боке вам не надо, то вперед на ebay.
Эти объективы действительно устарели. Принцип ЭЛТ мониторов тоже был один, однако сколько разных вариаций и улучшений было сделано. Современные объективы предлагают лучшее качество и пресловутый автофокус.

Вам знакомы слова «виньетирование», "детализация", «хроматические абберации»? Особенно меня умиляет, как в комментах тут сравнивают числа диафрагмы (f-stop) и выбирают, конечно, меньшее. Ау, «фотографы», а про t-stop знаете? Очень советую почитать.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity