All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
да уж, «чокнутых» поставили на место, теперь качайте с «умных» с шейпом в 1кб/сек на 100 раздач.
кто на кого теперь как смотреть будет?

Идея такого исчисления рейтинга вобщем-то понята. Зачем и почему — уже по 100 раз объяснялось.
Но то, что он стал единственным — это imho ошибка. Надо было делать симбиоз из трафик+время. По отдельности они не работают и могут загубить трекер.
Я надеюсь, что скоро произойдет модификация и получится именно грамотный «симбиоз», который в итоге будет работать и сделает выгодным и большую скорость и долгое время отдачи одновременно (а это должно быть выгодно всем в рамках теркера).
То, что это Гнило-хост было ясно практически сразу.
Откровенно вранье на сайте по поводу своих услуг (один телефонный звонок и пара вопрос все раскрывал), агрессивная и недешевая рекламная кампания, а параллельно привлечение хулиганов, разрисовывающих стены домов логотипами…
Люди — сволочи. Я давно это знаю.
Причем здесь им хоть говорили «все будет хорошо», а обычно все еще хуже.
Какой же кошмар мне видится во всей этой чудовищной ситуации.
«релиз содержит много исправлений и улучшений», «появились новые враги»…
Кому-то явно надо взглянуть на календарь, там пора перелистнуть пару десятилетий.
Идея плохая изначально. Работать будет плохо. Пока просто поверьте, когда реализуете — убедитесь.
Наблюдал на практике подобные шальные идеи «нам надо все качественно, современно, но провода мы выкинем» не один раз. Только в моем случае это была не школа, а инициатива нескольких независимых «деятелей» в одном ВУЗе. Ко всем заходил потом, смотрел — результат одинаковый: все хреново, сначала мучаются некоторое время, потом тянут провода к рабочим местам, а для «пришлых» оставляют wifi.

Покрывать ВСЮ школу WIFI с задачей обеспечить приличную одновременную работу 25 ноутов, которые неожиданно могут сосредоточится в каком-то случайном, непредсказуемом уголке? Или все-таки место сосредоточения будет постоянным и его можно как-то предсказать? Туда протянуть веревки и не создавать себе проблем. Будущее еще не совсем здесь.

P.S. и ноуты там не нужны. десктопы дешевле.
Да, все, что касается поддержки/арбитража и вообще всего, что не работает автоматически в Webmoney оооочень долго и бюрократично.

Но меня больше интересует смысл передачи управления WMID от ответчика к заявителю. Зачем эта странная процедура с паролями/ключами чужого WMID нужна и почему бы просто не вернуть деньги простым переводом обратно?

И вообще, после этого человек лишается своего WMID что ли или я чего-то совсем не понимаю?
Вот возникла спорная ситуация на 1к руб, арбитраж кошелек заблокировал и присудил спорные деньги вернуть, а так их 10к было, то с остальными что?
Манипуляция сознанием. Или даже манипуляция алчностью. Попытка использовать слишком примитивную, до тупости простую и слишком часто упоминаемую формулу «время->деньги».
Но по-жизни все сложнее.
Многое изложено в комментариях выше, хотя есть и недалекие комментарии.
Все возможно, ибо даже аськи там не оставлено.
Но валюта какой страны и в каком количестве его интересует все равно не известно.
Т.е. это обычная доска объявлений?
То, что без всяких гарантий — это уже выяснили, но там еще и информативность страдает.
Объявление вида «Москва Сегодня 03:00 Продам WMZ 10000» не совсем точно описывает планируемую операцию. Взамен он что хочет? Душу?
Модифицировать описанный метод, сделать правило ACCEPT для группы welcome2inet, все остальное DROP'ать.
Да, я понял, шероховатости есть…
Но я все равно пошел рыть Apple scripts и macosxhints.com на предмет какой бы автоматизацией себя развлечь :) Спасибо за подброшенную тему.
А исходник не один файл, а несколько и результат опять же не один файл, а несколько?
В статье ведь посылается имя файла (одного) в письме и результат — один файл. Или я что-то разглядеть не могу?
Никакое это не квадратное колесо, а интересная тема. Но у меня есть некоторые комментарии.
Сейчас совершается два действия для получения результата: кладется файл в дропбокс + отправляется команда старта по email'у. Может попробовать сделать более универсально, используя только один из механизмов?

1. Раз используется email, то может можно отправлять исходный файл как вложение, которое будет сохраняться, а дальше обрабатываться как обычно. Или результат будет отправляться обратно на email.
(сразу скажу, я не изучал вопрос как там обстоят дела с автоматическим сохранением вложений и т.п., но наверное это решаемо). Плюсы: можно отправлять задания и получать результаты с компьютеров, на которых не используется/не настроен дропбокс, а есть только email; результат в одно действие.

2. Если все-таки есть дропбокс, то можно обойтись без email'а. Можно воспользоваться «Folder Actions» (Действия папки) и привязаться к одной из папок дропбокса реакцию на появление файла.
on adding folder items to this_folder after receiving added_items (это под мак ос)
Тогда будет достаточно просто положить файл в папку и получить результат. Реакцию обработчика можно реализовать, например, созданием временного файла-флага, типа «обрабатывается».
Плюсы: не надо никому писать письма, положил — получил.

Мои вмешательства имеют право на жизнь? :)
Да, я видел это.
Я еще сказал сам себе «нифига у меня баланс белого поехал».
Мой мозг сильно скрипит, пытаясь это осознать.
Я бы мог понять, если бы были не готовы новые версии ПО для разных моделей телефонов, но сейчас их вполне можно загрузить, только у кого-то бесплатно, а у кого-то требуются лицензии. И при всем при этом лицензии все-таки будут бесплатными… но позже…
Nokia burns my brain.
N95-8gb через 100 метров движения в режиме навигации просится в интернет, в «магазин». После чего из режима навигации переходит в обычную карту.
Разбираться с «магазинами» пока руки не дошли, но что-то это все выглядит нехорошо…
Очень глубоко копаете для такой маленькой детали.
Вы смотрите не рекламу, а фильм. В фильме все имеет свой интерфейс и подчинено задумке режиссера и какого-нибудь там «стилиста» из команды, назовем это так.
Просто несколько квадратных сантиметров крышки ноутбука было продано как место под рекламу.
Так же поймите, что обращать внимание и тем более рассматривать интерфейс на стоп-кадре будет 0.000x% зрителей, а вот «светящееся белое яблоко» заметят практически все зрители. А потом оказывается, что видят они его слишком часто, мелькает он на очень многих крышках ноутбуков, а потом они узнают его на входе в магазин… В этом смысл.
А вот реклама окошек, сервисов и т.д. будет уже в настоящей рекламе, где обманывать чревато. Там уже покажут все приближенное к настоящему.

А возможен еще вариант, что в цене не сошлись, чтобы помимо яблока еще и ОС была яблочная на экране :)
Наверное у меня неразборчивый почерк…
Рекламируют не интерфейс и не железо, а бренд.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity