All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-16
0
Антон @Acuna

Разработка ПО

Send message

Да, в Hare нет классов как и в С о чем разрабы даже недвусмысленно намекают заявляя что он похож на С, а это значит во всем включая и отсутствие классов, ибо если бы классы в нем были бы - он был бы похож на С++, очевидно как по мне...

Да, всё верно, C++ имеет классы, С не имеет, поэтому Hare похож на С, а не С++, не?

Вы не дочитали статью насчет "действительно отечественного".

Честно признаться думал речь пойдет о совершенно непригодных результатах новой версии в рамках ограничений контента для взрослых, а не о том что она стала в десятки раз круче, просто чутка лицензию поправили.

Да я ждал скандалов, интриг, расследований, а тут краткая инструкция к ПО, думаю зачем я это вообще прочитал? Я даже не говорю о том почему именно конкретному пользователю выдалось такое приветствие и никому больше, но да ладно...

Все языки очень разнообразны и имеют множество особенностей, которые интересно изучать, да и вообще ради кругозора, если вдруг еще окончательно не утратили способность читать и концентрировать внимание на чем-то более 15 минут - то почитайте "Почему языки такие разные" Плунгяна хотя-бы для саморазвития, она ответит на этот вопрос, потому-что если из всего многообразия знаний знать только Библию в 21 веке - то да, ничего смысла иметь не будет.

Так ведь выпиваешь, моешь, ставишь обратно. Воду нормальные кофеварки льют сами, а уж таблетки загружаются на месяц вперед.

Ага-ага, ну вы знаете, госзаказы, сметы, чертежи, вот это вот все барахло, и что это у нас все идет через жопу, даже не знаю)

Самые важные файлы в папке "Хлам"? А чего не "Ненужное"? Вот что должно быть в голове?

А это все вариации тех критериев, которые я перечислил, это не расширяет их список, скорее наоборот, особенно когда "не место" это может быть обезболивающие, на которые подсаживаются не хуже наркоты, ох помнится общественность у них возмущалась когда их запрещали, лекарство важное мол запрещают.

С насилием как раз все норм, у них пожизненные сроки (рекорд я знаю два пожизненных, жертвы-то было две, помню подумал это ж гениально), правда у нас и тут перегибы, знаю историю про двух девок, которые прогуливали школу и увидели что в подъезде человек почту по ящикам раскладывал, говорят нас изнасиловал, дак даже жильцы заступились мол какой изнасиловал, он по камерам был в подъезде минут пять, там достать не успеешь, а еще и нужно их удержать, ну и все, получил лет 15 или больше даже.

Воровство или пиратство уже решается законодательством каждой страны (однако не расширяет список противоправного), у нас это воровство, у них это и пиратство и воровство, так как все студии находятся у них и это на самом деле довольно сильно по ним бьет, плюс очень зависит от уровня жизни, может слышали о CD "Домашняя коллекция" из 2000-х с тысячей треков в шакальем качестве, дак они даже не знают что это, типа а зачем если можно альбом в нормальном качестве купить, им так и объясняют мол это были времена, когда инета либо не было, либо это были модемы, а народ беден настолько, что 10 альбомов в одном это единственное что они могли себе позволить, у нас оно не карается и в последнее время даже поощряется, однако лично я предпочту Spotify и Netflix в том числе и потому-что не хочу тратить время на поиски чего-то на Рутрекере выбирая из кучи разных кодеков когда выбирать нужно не только по расширению, но и кодеку, не всегда вопрос выбора это хорошо, иногда хочется что-то просто включить и посмотреть (я больше по музыке, чем по фильмам, но сути это не меняет).

Человек оказался немного блаженным и не понял вашего коммента, такое у таких бывает. Страшно только то что с такими мы вынуждены существовать вместе. Но ясно благодарю, все-таки я спрашивал о слежке, а не именно уходе.

Ого, это кто-то все читает, приятно, скрывать не буду, но совсем не обязательно читать такие простыни, совсем. Цель узнать есть ли что-то за каким-то просто экзистенциональным страхом перед зарубежными сервисами, поэтому ватникам задаю этот вопрос, но понимаю что у них ответа нет.

Что касается вашего примера - дьявол кроется в деталях как известно, к сожалению не указаны типы этих дел, все объединено в "Other legal requests" что бы это ни значило, а это очень важно, так как я писал выше - противоправное в любой цивилизованной стране это убийства, воровство, насилие и торговля запрещенными веществами, все остальное таковым не является, поэтому если проанализировать процент, то количество растет чуть ли не по экспоненте, однако удовлетворяется не выше 10-15%, то есть из всей этой кипы Гугл посылает их нахрен, что довольно забавно, поэтому власти РФ возможно решили сменить тактику и посылают уже не более ста запросов, а не тысячи как раньше, однако это привело только к удивительному падению удовлетворенных случаев, так как 8% из тысячи это около 100 дел, однако 59% из 64 дел это около 30 (!) дел - это раз, но так как мы не знаем случаев именно выдачи политических активистов именно по запросу в Гугл, однако знаем их по российским сервисам - можно сделать вывод что все-таки подразумеваются именно преступления, критерии которых я описал выше, но опять же, процент удовлетворенных упал в три (!) раза, возможно пытались продавить и политические дела под шумок, но тоже получили от ворот поворот. Опять же, пока не будет доказано обратное. Поэтому, как видите, даже такие данные вызывают вопросики.

Комментировать комменты на лист A4 не имею ни времени, ни желания, так как имею другие увлечения и хобби, поэтому просто пройдусь вскользь, надеясь что на этом дискуссия закончится (но что-то мне подсказывает что нет, такие могут бесконечно обсасывать то что нормальным понятно сразу).

По закону места обитания

Все верно, поэтому если место обитания не сменить, сменить можно сервис, пользование которым не приведет к каким-либо проблемам, ибо можно быть даже всецело за Путина и наклеить Z на машину, но при этом все-равно загреметь просто говоря об этом, поэтому какой выход? Правильно, не пользоваться такими сервисами, мне кажется я уже об этом говорил, не?

Вопрос к вам, вы так всего боитесь, но тащите в дом микрофоны а потом им же сидите и душу изливаете - оксюморон какой-то.

Поэтому я пользуюсь микрофонами, пользование которыми не приводит к каким либо проблемам? Опять повторяюсь ибо с первого раза это оказалось не понятно, не?

Телефон в изголовье, нажал две кнопки и всё

Телефон в изголовье может быть главной причиной того что приходится объяснять очевидные вещи, которые понимает даже моя младшая сестренка, ибо объяснил вроде что микрофон микрофону рознь, но нет, все-равно зачем тащу и душу изливаю рассказывая что есть большая разница каким микрофоном пользоваться, серьезно?

Мне до лампочки. Для меня это не проблема.

И поэтому вы пишите уже второй коммент на лист A4 (как кстати и я, только я не говорю что это для меня не проблема потому-что мне не хочется сидеть в участке)? Я бежала за вами два километра чтобы сказать как вы мне безразличны?

И я нигде не сравниваю сервисы по географическому признаку.

Оно и видно что не сравниваете, поэтому для вас нет никакой разницы кто стучит, однако чем это чревато в рамках российских сервисов вы и сами видите наглядно, и чем это чревато в рамках зарубежных сервисов как на территории РФ, так и на территории Штатов, подумаешь, никакой разницы...

Пользуйтесь чем угодно, главное что меня умиляет ваша ВЕРА в то, что сервис не стучит. Это прям няшечка такая.

Есть примеры, доказывающие обратное? Повторюсь что даже если и стучит (предположим), то чем это может быть чревато? Это к вопросу о ВЕРЕ, прям вот ВЕРЕ. Но нет, человек не понимает, поэтому ответа до сих пор нет, а няшечка я, ну-ну.

"Фантазёр, ты меня называла" (с) Евдокимов

И снова жду примеров, когда на территории РФ человека нашли именно с помощью сервисов Гугла.

а данные это гражданина США или РФ вообще пофигу, это просто слитая база.

И снова жду примеров, когда слитые данные граждан США были использованы против них именно за преступления, которые являются преступлениями в цивилизованном мире.

Это работает в обе стороны.

И правда, чего это я не понимаю почему слитые данные в США, и слитые данные у нас это разные вещи в плане эффекта...

Мне уже даже кажется что вы меня троллите, а я на это ведусь, но телефон в изголовье показывает что скорее всего нет, не троллите.

Анекдот напомнило:

Моя знакомая спросила зачем мне столько шкафов с книгами потому-что по ее словам шкафы нужны только для одежды. Я ответил что это для того чтобы не работать в сфере обслуживания (она официантка), думал обидится, но нет. Она не поняла.

Мне уже начинает казаться что это работа такая продолжать дискуссию делая вид что вы не понимаете, ибо не понимаю как можно в здравом уме не понимать настолько очевидных вещей.

Зачем делать что-то противоправное независимо от места обитания?

Противоправное по каким критериям? Противоправное в любой цивилизованной стране это убийства, воровство, насилие и торговля запрещенными веществами, все остальное таковым не является, поэтому если страна сама устанавливает рамки совести и морали - жители имеют право либо покинуть ее, что доступно не каждому, ибо это по сути новая жизнь так как это новая страна, новый менталитет, новое жилье и друзья, новая школа / детский сад и т. д., либо пользоваться безопасными сервисами, в которых даже слитые данные не могут быть использованы против них ибо под критерии противоправности они не попадают. Смысл не меняется, серьезно? А может дело в том что некоторым приходится несколько раз повторять чтобы они поняли?

Зачем в дом тащить микрофоны сознательно?

Зачем телефонами пользоваться, зачем компьютерами пользоваться, зачем электронная почта нужна когда можно бумажные письма писать. Не всегда хочется за компом сидеть, что-то можно спросить у нее и голосом, даже попросить включить спокойную музыку или поставить будильник когда уже лег и не хочется вставать, то есть вы не отрицаете что Алиса стучит, но при этом предлагаете не пользоваться ими вообще, главное только не зарубежными сервисами, серьезно? Сами же про мобильную связь писали, а значит не в пещере живете, или для вас можно пользоваться только тем что российское и при этом не стучит и то не факт? А можно я буду пользоваться идеальным вариантом: тем что мне нравится, но при этом не стучит?

Вы думаете слитые данные распространяются исключительно по географическому принципу?

Зарубежные сервисы, хранящие данные в России, не имеют данных, по которым можно найти человека даже если это комменты на Ютубе в отличии от инфы в российских сервисах начиная от всех адресов доставки и заканчивая комментариями. и мы снова возвращаемся к тому что даже домашний адрес на Ибее никакой ценности не представляет, максимум поймать преступника согласно критериям противоправности по нормам цивилизованных стран, которые я перечислил выше. Или намекаете что россиянин Вася Пупкин может быть интересен для ЦРУ?

А у вас есть потребность об этом говорить или аж выступать?

И снова включайте голову. Даже на этом ресурсе это может быть чревато даже если я поддерживаю это все, но при этом просто написал о том что в этой стране чревато быть против, хотя я просто привел выдержку из УК РФ, ибо а почему меня это так парит, хотя могу при этом это все полностью поддерживать, очевидно что на зарубежных ресурсах типа Реддита и того же Твиттера писать можно что угодно без каких-либо последствий кроме преступлений по меркам цивилизованных стран согласно критериям, которые я перечислил выше. Видите как иногда полезно думать?

С одни таким тоже общались недавно, неделю заняла дискуссию, но мне кажется так и не понял, вот уж точно, кому-то с возрастом приходит мудрость а кому-то только старость, жду не дождусь когда пройдет лет 20 и в стране останется только поколение, которым не приходится как детям объяснять очевидные вещи на пальцах, причем не один раз, а они все-равно не понимают в силу истекающего срока годности мозга.

Вы умышленно уводите разговор в сторону упустив суть моего коммента. Мой вопрос касался причин поиска альтернативы зарубежного сервиса, данные которого, даже если и произойдет слив, не будут использованы против владельца так как просто не за что, максимум для показа более релевантной рекламы, как например Фейсбук продавал данные сторонним рекламодателям, и если Алексе я могу говорить что угодно, кроме пожалуй рассказов о подготовке шутинга или что-то сделать нехорошее с кем-то (и то я не знаю таких случаев, но предположим), то Алисе можно спокойно наговорить на штраф 100 000 - 300 000, от одного года до трех лет принудительных работ или лишение свободы на срок до пяти лет за выступления против всем известных событий, думаю чувствуете разницу на наглядном примере, куда стучит Алекса лично меня особо не волнует, так как это ничем не чревато, так понятнее со второго раза?

Простите, а зачем? Чем это чревато? Чем чревато пользование сервисами Яндекса всем понятно, особенно после слитых данных сервисов доставки со всеми адресами (не только Яндекс, но и СДЕК), так что у девушки скрыться не получится, а Гугл что, или чел детским порно балуется на досуге? Дак это же только в юрисдикции Штатов работает, даже не Европы, или это перевод? Тогда вопрос все-равно актуален.

У вас замок не работает. :)

Действительно...

У вас под доводы подпадает только бабушкина пенсия?

Ну это тоже доводы, ни так ли? Плюс отсутствие доводов у другой стороны это тоже довод.

А разве "ватники" не должны во всем обелять РФ?

Разные степени заболевания бывают, на первых этапах хают омерику (либо с притянутыми за уши доводами, либо вообще с их отсутствием), на последнем уже начинают начинают хвалить власть (так же конечно же без доводов или с натянутыми за уши и стыдливо скрывая свою зарплату/пенсию ибо для них развитие это ракеты, которые на хлеб не намажешь, ибо нужно создать вначале такие условия, которые хотелось бы защищать, но я говорю, поэтому это уже терминальная стадия), ну и власти мы не касались, уверен что копнуть и такое накопаю, ибо не видел я ватников, у которых плохая Омерика, но и Россия тоже. Но какая плохая омерика и штампы типа натянутой совы на глобус вкупе с англосаксами и западными партнерами это у всех, не знаю как могут разные люди мыслить настолько одинаково, но уж что есть.

И правда. Я вот ваших практически двойников видел и на Пикабу и в Дзен и много где еще. Методичка? Или это все вы были?

Ага, рассказывающие про пенсию бабушки в Эстонии и ловящего собеседника на том, что единственные скинутые примеры в конце дискуссии про простых людей оказались совсем не про простых людей?

Ваши условия достижимы и при других строях. Да и демократия их не гарантирует.

Нихрена себе! Вот это поворот! Я допускаю мысль что это было закинуто на случай если дискуссия вдруг закончится и чтобы у читающих эта фраза осталась в голове, так что если так, то можете даже не отвечать, но ради этого я даже опущусь до вашего уровня и продолжу ее уже я, что это за строи, расскажите, а-то может я столько прожил и о них не знаю, ибо век живи век учись. Только давайте о реальных, а не как в том анекдоте про Вовочку, который расплакался потому-что хотел в Советский Союз, о котором ему рассказывала воспитательница.

А, ну и все, я почему-то так и подумал...

Ага, дважды закрытую, которую вы каждый раз открываете ногой от нечего делать.

У вас какая то фобия к цитированию?

Нет, у меня не фобия цитирования, просто давненько не общался с человеком уровень ведения дискуссии это просто комментирование каждого слова без доводов.

Ну т.е. вы сами опровергли свое же заявление? А про Дьявол как известно кроется в деталях вы, банально, выкручиваетесь и натягиваете бедную сову.

Восстановите в памяти нашу дискуссию, я говорил об этом почти с самого начала, а противоречия тут нет по той простой причине что Дьявол кроется в деталях, подобно тому как нельзя считать что средняя зарплата в России 100 тысяч рублей беря среднюю зарплату программиста и среднюю зарплату обычного жителя региона в 20-30 тысяч, хотя при таком раскладе да, она под 100 тысяч, может даже больше, и не придерешься, даже тут либерасты соснуле. А еще можно среднюю зарплату главы Газпрома взять, вообще под миллион тогда будет, что скажите, либерда?

Про сову вообще удивляет, все ватники говорят только о ней, когда якобы ловят собеседника на противоречии (хотя как показывает практика, никаких противоречий обычно нет, чего им не хватает гордости это признать), еще и улюлюкают когда их тычешь в лицо их же методичкой, да как тут не тыкать когда совершенно разные люди даже мыслят одними и теми же фразами?

Ну хоть здесь : демократия это когда ищут (чтобы не посадить, а просто ищут чтобы опросить сможете обосновать, почему это именно демократия? В, скажем, монархии свидетелей не ищут?

Окей, демократия это по той простой причине, что строй должен быть комфортным для людей и они не должны бояться быть посаженными по надуманным предлогам, поэтому комфортно в данном случае знать что даже если тебя и вызовут пообщаться, то исключительно ради того чтобы просто опросить как свидетеля, а не для того чтобы уже сухари сушить когда тебя вызвали после просмотри ролика с Маском на Ютубе. Ждал что вы сами сделаете такой вывод, но я был слишком наивен в том что выводы может делать тот, кто просто цитирует собеседника не добавляя ничего от себя. За сим дверь наконец-то закрою на замок резким усилием, ибо с таким уровнем собеседника, когда он даже не может ответить на свои же вопросы потому-что занят только бесконечным цитированием собеседника непонятно зачем, она не могла привести к какому-либо конструктиву уже изначально.

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity