All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-6
@Admzread⁠-⁠only

User

Send message

Остаётся писать простой коммент "контент - шлак" и смотреть сколько он лайков наберёт как показатель дизов. Хотя алгоритмы ютюба могут это воспринять что "контент лайкается" и будут его продвигать.

Второй вариант - написать расширение которое будет оценщиком контента добавляющая видео в свою базу где пользователь расширения будет видеть сколько дизов набрало видео. Хотя сколько будет им пользоваться - вопрос.

третий вариант - народ перейдет в ТикТок.

Я так понимаю это всё идёт в угоду "social justice warriors" которые несут откровенно "hate speech" и соответственно получают кило дизов.

Полагаю что ИИ в озвучке фильмов далеко (лет так 30) от идеала, то есть того чтобы люди не могли отличить синтезированный голос от естественного. Сюда входит несколько факторов: интонационный рисунок языка и каждого человека уникален. Вы возможно уже сталкивались с тем что один и тот же актёр дубляжа озвучивает различные фильмы которые по жанру отличаются и мы получаем на экране (дублированного) актёра который вроде играет роль любовника, но звучит как бревно, или герой боевика который своей интонацией может разве что котёнка напугать. В идеале, конечно же, иметь на каждого знаменитого актёра/актрису своего звукового двойника, который озвучивает только его/её. Но это не будет выгодно ни прокатчикам, ни самим актёрам дубляжа. Я уж промолчу про тонкую игру голосом и передачу подтекста интонацией: сарказм, устрашение, флирт, доброжелательность и т.п.

Приведённые здесь примеры дипфейков работы ИИ просто уникальны (разовые) в своём роде. Тут участвовали целые коллективы, студии, (которые возможно отшлифовывали каждое слово/звук) так что до массового применения ещё далеко.

А кем считать тех кто получал от "кристально честных и нифчёмнипавинных" ФСИНовцев шваброй в орган? И кем считать самих ФСИНовцев, активными пи-ми? И будет им применима статья?

"Правильный" человек занимает "правильный" пост.

Цитата "В 2014 году он возглавил Lenta.ru, а в 2016 году занял пост исполнительного директора по медиа в Rambler."

Уже по этому можно прогнозировать что будет дальше...

Разрабам софты не так важны как руководителям, лидам, прожект/продакт менеджерам. Они на другой волне. Для них важнее найти взаимодействие самим с собой, своими знаниями, алгоритмами, кодом, машиной (и почему это не засчитывается как софт?). Межлюдское взаимодействие второстепенно. В построении карьеры, возможно, в профессиональном развитии - не особо. Поэтому технари не заморачиваются этим, для них важнее чтоб работало без сучка и задоринки.

Возможно я ошибаюсь, но для меня технарь с "прокаченными софтами" вызывает настороженность, "внимание, это возможно прохиндей, пустозвон". Ну это ж сугубо моё личное мнение, конечно же.

Теперь бы ещё чистую статистику подобрать касательно комментариев: сколько процентов читающих, пишущих комменты женщины, сколько - мужчины. Сколько из них придерживатся того или иного мнения. А то читая комменты можно придти к выводу что судьбу женщин в очередной раз пытаются решать мужчины не учитывая мнения самих женщин.

Прям в точку на счёт "тайности знаний, все ничтожество, а я король/королева науки" (ведь существует выражение что математика "королева науки". У меня отвращение к вышке отбила как раз препод в универе, хотя в школе с математикой проблем особых не было, да и отношение к ней было спокойное. В универе же отбили всю охоту её изучать. так что действительно очень многое зависит от человека преподающего математику. А её прикладное применение уже следствие, мало кто в здравом уме будет применять то что у него вызывает только негативные эмоции.

Имея soft-skillz можно нравиться топ менеджерам, начальству, учредителям и многим другим сотрудникам компании, которые напрямую не видят его работу. А это уже половина войны в корпоративном мире выиграна. Те кто сумел "хакнуть систему" - в выигрыше, в отличии от тех у кого работа как хобби. Есть опыт работы с тему у кого эти навыки хорошо развиты и у кого - нет. У кого хорошо развиты - это всегда очень много слов и мало дел, зато слова все "правильные и красивые", у кого эти навыки не сильно развиты, как правило, с удовольствием погружаются в работу и могут выполнить задачу которая планировалась на 3 дня - за один день, но их проблема в том что они не особо любят кичиться своими достижениями, так как считают это чем то самим собой разумеющимся. Зато люди с развитыми скилами громче всех умеют заявлять о своих мелких достижениях и спокойно присваивают чужие достижения себе.

Подытожим. Умение продавать/подавать себя больше ценится среди топов и учредителей. Зато не особо ценится у тех кто выполняет всю hard'овую работу. Нужны ли эти навыки? В современном мире да, только нет необходимости их прокачивать до 80-ого левела. Хотя прокаченный навык даёт кучу бонусов помимо выше оплачиваемой работы: скидки в магазинах, решение спорных вопросов в свою пользу, более покладистого партнёра и прочие мелочи.

Массы в очередной раз примут швабру в анус чем будут отстаивать свои права и свободы.

Да уж. Рун-glish в чистом виде получается. "Speak from my heart!" :-)

В штатах лютуюет зато другая "прогрессивная мысль": "жизни важных", чрезмерное значимость "недвоичных", ну и уж куда без "феминацизма"; и всё это массовой помойкой выливается через СМИ, идёт жёсткое цензурирование как СМС так и соц сетей, пропаганда "прогрессивной повесточки" через кино, сериалы, шоу. Плюс миграционный поток в 2021 году превысил все границы. В некоторых штатах ситуация вполне терпимая, но в синих - для европейца - жесть.

Я не понимаю одного. Одной из основ зарождения коммунистического движения считается как раз борьба рабочих за введение 8-ми часового рабочего дня. Здесь же 12 часовой и 6-ти дневный. То есть Китай не коммунистический? Партийные работники явно не работают в схеме 996. Проблема тут ещё и том что нанимающая сторона прямо и ставит вопрос "не нравятся условия - увольняйся, наймём другого, желающих масса". А в Китае сейчас порядка 15 миллионов безработных в возрасте до 24 лет. То есть "голодных" до работы хватает и им приходится устраиваться на "некоммунистические" условия.

А что так дёшево!? Хипстота этого же не простит!

Самый адекватный ценник - 199.00 $ за штуку.

Если бы от такого трудоголизма ещё была бы высокая эффективность. А то пока разработку софта китайские компании всё равно предпочитают заказывать у западных компаний.

Так пусть сразу просят чтобы сливали все данные и темы которыми интересовался пользователь. И если сходил не по "православной ссылке", то штраф. И делов то. Все будут ходить куда укажет мин.правды.

Пока у народа не возникнет жгучее желание отстоять свою права и свободу, то ничего не поменяется. У большинства овощей апатия от безысходности.

А сразу сделать нормальный установщик - руки не заточены?

Почему-то все браузеры уважают своих пользователей: делают возможность выбора варианта установки, создают возможность автоматической установки обновлений, плюс возможность ставить расширения без костылей и ручной доводки, но не ЯБ. Им просто по на своих пользователей, просто потому-что знают что в конкурентной борьбе им помогает гос-во.

А как установщик для "всех пользователей" не смогли осилить, так до сих пор и не осилили.

Это сарказм, или есть действительно сведения подтверждающие эту точку зрения? У Ruby своя ниша, свои прелести и ограничения.

Также не понятно, где Bash, Go, Rust и набирающий популярность TypeScript?

Разработка новой вакцины - всегда хорошо. Но когда, чёрт возьми, начнут выпускать качественные высокоэффективные лекарства от существующего уже 3-ий год ковида-19?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity