Pull to refresh
0
0
Глыбин Евгений @Aeron

User

Send message
Вспоминается роман Уильяма Гибсона «Распознавание Образов», теперь есть чёткое представление, что это за «курты» =)
Действительно есть такая дилема, что тарифы кроме «А» могут брать пользователи только с положительной кредитной историей. Причем тариф «А» является тарифом серии «Лайт», в то время, как остальные — это контрактные тарифы, где можно и номер за собой сохранить.

Именно это и обломило мне покупку iТелефона по вполне устраивающим меня тарифам «B» и «C»…

Контракты всех тарифов кроме «А» и двух последних оформляются на 24 месяца, 2 последних на 12 месяцев.

Платить 700р./1400р. в месяц, ну это вполне не проблема, особенно, если учесть, что после оговоренного срока в 12 или 24 месяца, с абонентской платы сразу сойдет 300р./(эквивалентно, не помню сколько)р. и она будет адекватна предоставляемым по тарифу услугам.

Процедуры относительно пользователей с положительной кредитной историей должны скоро отменить, тогда и пойду покупать.

Обидно конечно — да, но с другой стороны компания тоже известным местом жмахает, потому как могут набежать, накупить, а потом не суметь расплатиться и начнется куча возни, которая совершенно не нужна компании. Хотя меня, как конечного пользователя, это обижает.

P.S.: откуда информация не скажу.
Использую ".cc" (Кокосовые Острова), хотя сам там не живу естественно. Доменная зона, насколько я помню, считается экзотической, да и просто буквенное сочетание приятное.
Сперва думал написать блог или ещё что интересное, но как-то не до того, да и писать в блоги не слишком люблю, поэтому просто дефейс висит. Использую для набросков проектров некоторых и для персональных почт.
Субъективно как-то очень. Проблему с прожорливостью решает последняя прошивка весьма удачно. Остальное — чисто индивидуальное неустройство. Как говорится «на вкус и цвет...».
Порадовало. Да, пожалуй стоит пересмотреть компаниям политику юзер-агентов и назвать всё своими именами. Полегчает ли? — вопрос открытый.

Лучше б сосредоточились на соответствии стандартам w3c, думаю всем станет легче, если не придется проводить часы над кросс-браузерной оптимизацией. Конечно в большей степени это относится только к одному браузеру, но да ладно, стараться должны все.
А они упорные, за Google бегать =)
Хорошо только, что jabber, как таковой, развивают в отечественном сегменте.
Ясно, что причин неудачи там список большой, но это лишь одна из них. IMHO, если хотите.
Там просто есть банально миссии, которые нужно проходить толпой, особенно, где нужно одновременно валить генераторы в 4-х разным местах.
Многим игрокам очень утомительно возится со всей коммандой сразу (в том числе и с тактическими аспектами). Именно поэтому один из разработчиков следующей части Dungeon Siege заявил, что будет сделан шаг к тому, что бы заострить внимание именно на глав. герое, т.к. вторичные отвлекают и банально утомляют. Всё-таки RPG — это RPG и одна из причин неуспеха Tactics была именно в том, что приходилось возится со всей командой и одним персонажем игру было пройти невозможно.
Вполне себе Fallout, пусть это и shooter/rpg, а не изометрическая rpg, вся линейка традиций данной вселенной сохранена и спасибо за это Бесезде. Возможности движка Обливиона себя вполне оправдывают в его использовании.

Уже давно перестал считать сколько раз прошёл оригинальный Fallout и вторую часть (Tactics только раза 2, но не потому что он плох), и думаю разачарования в третьей части не будет. Всё-таки это лишь закономерная эволюция игры, а не «Oblivion с пушками», как некоторые полагают. IMHO
Можете закидать меня тухлыми бананами, но я всецело на стороне Google (и буду рад, если его «господство» продолжится) и заверения, типа «Наша технология лучше подходит для русского рынка» на примере что-то себя (опять же, это личное мнение) не оправдывает, в то время, как Google с легкостью выполняет все возложенные на него задачи, банально, хотя бы по самой основе сервисов — поиску.

Задавать тенденции развития сервисов и бегать за ними — не одно и тоже.

Это личное мнение и оно не терпит холиваров на его основании.
Будем надеяться, что выход Core i7 в ноябре не пройдет мимо iMac, очень уж хотелось бы.
Обновления MacBook тож жду, терплю, как могу, хотелось бы уже в сентябре его заказать.
Зачётная книжечка, особенно радовал «ноутбук» в середине книги, я тогда совсем мелкий был.
Опять холивар? Каждый волен выбирать…
Лучше серьезно взяться за написание своей CMS, которая была бы удобна непосредственно вам и вашей студии, обеспечивала бы весь необходимый функционал и ничего лишнего, обладала бы гибкостью в определённом диапазоне ваших и клиентских нужд.

IMHO, если всё серьезно, то это самый верный шаг. Сколько CMS не смотрели, ни одна не удовлетворила нас на 100% и даже на 80%. Поэтому сейчас дописываем свою настолько гибкую и функциональную, насколько это было бы удобно нам и нашим разработчикам. Но опять же IMHO.
=) Молодцы, позитивный подход.
Скоро будут временно мозг изымать с целью выявления мыслей угрожающих национальной безопасности.
Тяга конролировать всё и вся обычно играет злую шутку с желающими.
Спасиб за статью. Фраза аля «рубашки из Нью-Йорка и Бомбея» имеет и практическую сторону, а не только подчеркивает статус вещей.
Работал сперва с Dojo, прошел мимо Prototype, с удовольствием сижу сейчас на jQuery.
Если бы jabber был столь популярен в широких массах, которые давно привыкли к icq, с которыми волей-неволей приходится и нужно общаться, если не из личных соображений, то из рабочих, было бы шоколадно конечно.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity