Pull to refresh
Евгений Антропов @Aidjek read-only

User

Тестирование аккумулятора на 5400 мАч для Samsung Galaxy Note

Energy and batteries
Sandbox

Введение


Данный пост является продолжением моего поста 3-х месячной давности . С той поры много воды утекло, я, к сожалению, получил предупреждение, за то что не в корыстных целях решил помочь человеку восстановить своё имя на хабре. Но я решил забыть о том огорчений и поэтому выношу на суд продолжение того поста. Может именно он загладит мою вину и уберет режим read-only с моего аккаунта.

Если вспомнить комментарии прошлой статьи, то они были связаны с дороговизной этой батареи по сравнению с китайскими аналогами, которые можно заказать на eBay. Я тоже не поленился и заказал себе вот эту китайскую батарею, а также договорился с представителем Mugen Power ещё об одной батарее, на этот раз на 5400 мАч.
Так что для полноценного обзора я буду тестировать 4 вида аккумуляторов: аккумулятор от Mugen Power (5400 мАч) — образец №1, китайский Noname аналог (5200 мАч) — образец №2, аккумулятор от Mugen Power (4500 мАч) — образец №3, стандартный аккумулятор от Samsung (2500 мАч) — образец №4.

Слева-направо (образец №1, №2, №3 и №4)
Под катом траффик !!!
Читать дальше →
Total votes 30: ↑23 and ↓7 +16
Views 75K
Comments 32

Samsung Galaxy Note: Мало не бывает или тестирование аккумулятора на 4700 мАч

Energy and batteries

Введение


Тестирование и написание сего поста было спровоцировано хабрапользователями Igor_kh и HeavyRazzer, которые были первыми в освоении и представлении хабрасообществу своих трудов по продуктам Mugen Power. Из-за причин, изложенных далее, я тоже решил провести тестирование увеличенного аккумулятора для Samsung Galaxy Note GT-N7000.
Читать дальше →
Total votes 34: ↑30 and ↓4 +26
Views 62K
Comments 81

Information

Rating
Does not participate
Location
Кишинев, Молдова, Молдова
Date of birth
Registered
Activity