Сколько бы людей не вышло на протесты, но против, например, автоматического оружия, они бессильны. А у нас его полиция носит пусть и не регулярно, но вполне штатно. Не говоря уже про всякую Россгвардию, которая его как раз носит штатно. В Россгвардию у нас, кстати, распределяют не только контрактников, но и призывников, так что численность у неё должна быть не маленькая.
1. От Красноярска до ближайшего крупного города 600 км. Так что у нас тут другие расстояния :)
2. У меня сестра какой-то современной японской поделке русской сборки за год убила подвеску на наших загородных «дорогах» (я в Восточной Сибири живу). Так что нюансов много.
Картоху не раз в год вывозят. На дачу каждую неделю ездят, то теплиц ремонтировать, то ягоду собирать. Не знаю про столицы, но в сибирских городах обычный кейс отпуск проводить на даче, а не на курорте. И все летние выходные (и часть зимних) там же. Причём, для людей 50+ это почему-то рассматривается именно как вторая работа. Вроде как купить картошку и ягоду они не могут (у нас некоторые продукты действительно дороже, чем в Питере, про Москву не могу сказать). Если картоху на такси вывозить за 30 км от города, то оно и не выгодно может стать… А шеринга у нас опять нет.
Дак речь не о второй машине, а о том, как выбрать единственную. Для поколения 60-х из глубокого заМКАДья (уточню, что не для всех), где тоже есть крупные города и часовые пробки, возможность ездить за город это часто решающая характеристика.
Но загород на ней уже не съездить. И либо покупай два авто, либо на работу едь на том, на чём и картошку с дачи вывозишь… Очевидно, что у тех кто может себе позволить два авто нет потребности в «своей» картошке.
Сел вечером в самолёт из Москвы в Токио через Турцию. Утром прилетает: «Ваше местоположение меняется подозрительно быстро. Мы приняли решение прописать Вам бессрочный бан как боту».
Блин. Реально круто нейросети продвинулись… Скоро можно будет задавать вопросы, на которые ответ «42» ?
2. У меня сестра какой-то современной японской поделке русской сборки за год убила подвеску на наших загородных «дорогах» (я в Восточной Сибири живу). Так что нюансов много.