Александр Сергеевич @AlexLive27
«Я не учу вас делать свою работу, НО...» ©
Information
- Rating
- 9,147-th
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Content Writer, Copywriter
Senior
PHP
HTML
CSS
WordPress
Internet Marketing
Copywriting
Editorial and proofreading
Blogging
Media management
Статью рекомендую почитать. Лично у меня не помещается в голову, как такие решения умудряются не то, чтобы проектировать, а действительно реализовывать.
Это про "невозможно", а я про то, что есть:) Может быть, существуют некие комплексные программы, каждая из которых решает целевую задачу. А поверх них - некое зонтичное решение. Но это так, фантазии. Опять же, тут вопрос к дизайнерам.
Дополню позже, кто-то что-то при мне рассказывал про конкретные решения, но врать не буду.
Все остальное - это что? Кому запрещают? Почему запрещают? Ничего про это не слышал.
Ну я точно не упоминал об этом:)
Кто такие болгеносы?
Все равно эмоционально получается, уж простите)
Про фоторедакторы писал в комментариях ниже.
Про ОС и "переклеенные шильдики" - не изучал вопрос, честно.
Про Постгрес - изучал одно время, там российский продукт слишком далеко ушел от "переклеенных обоев". Даже если брать опенсорс-версию - там вообще отдельная история (за подробностями, лучше к ним на канал обратиться).
Про ГИС - помогаю сейчас готовить материалы о решениях, которые уже внедрены в российские предприятия. Вот еще пример про российскую систему.
Про опенсорс - вообще вопрос неоднозначный и очень широким всегда был. Многие продукты, которыми пользуемся за деньги, построены на базе архитектуры опенсорс. Те же Андроид и иос. Почему же компании берут деньги за использование продуктов на базе этих ОС, а та же, например, Астра Линукс не может этого делать? Постгрес Про тоже постоянно спрашивают, почему за деньги они продают то, что всю жизнь люди бесплатно скачивали.
Еще раз, вы уж простите, если что. Пишу не с целью набросать на вентилятор.
Почитаю про них.
Разве может быть что-то лучше реляционных СУБД?:)
Машинное зрение в России вроде разрабатывают. Вот например
Поверхностный гуглёж предложил некоторые российские аналоги для работы с фото/видео. Но показалось, что эти решения подходят больше для частного использования. Профессионалам для серьезной работы функционала может и не хватить. Но тут вопрос уже к дизайнерам
Эмоционально. Можете чуть конкретнее?
Спасибо. Форсайт и оптимакрос получается аналоги TM1, верно я понял?
Ну, про ситуационные центры можно по- разному рассказать, зависит от того, какие задачи стоят) довольно гибкое понятие, много вариантов реализации
Очевидно, где-то в тг канале, где нужно оплатить курсы по становлению личности
Объясните нубу, какие реальные последствия могут быть именно от этого конкретного поступка "финского" товарища? Или этот поступок - просто моральное унижение людей по факту их происхождения и наброс на вентилятор?
Самый неудачный чекпойнт в моей игровой практике - в Max Pain 2, когда я сохранился на открытой местности с 1хп посреди жесткой перестрелки за 0,5 секунды до прилета пули в затылок))
Ну, пока получается не очень логично)
Это же классический фишинг. Автор, не ведитесь на уловки таких сервисов/сайтов/приложений. Будьте бдительны.
Интересная статья, спасибо! Вот тут читал, как компания перевела 16к сотрудников на российскую корп.связь
Хорошая статья. Спасибо. Вот тут читал, как компания перевела 16к сотрудников на отечественную корп-связь. Занимательно.
Без трудностей и непониманий не обойтись - это удел любого перехода к чему-то новому. В этом плане нужно не только создавать удобные и безопасные площадки, но и помогать новым клиентам адаптироваться к новым сервисам и процессам. В целом, все реализовать возможно, независимо, переходит на другое ПО небольшая компания или крупный холдинг. Например, в этой статеечке прочитал, как компания перевела 16к сотрудников на российскую корп.связь. Занятное чтиво.
Вот в этой статеечке прочитал, как компания разом перевела 16к сотрудников на отечественную корп.связь. Занятное чтиво, не показалось.
Не пользовался иностранными банками, но сужу по современному кинематографу) до сих пор в кино показывают, как герой фильма лично приходит в офис банка и убеждает менеджера, что ему нужен небольшой потребительский кредит. Это выглядело странно, когда на фоне мой родственник оформил ипотеку через приложение, не слезая с дивана. В целом, перспективы российских банковских приложений довольно крутые. Вот в этой статеечке прочитал много воодушевляющего про банки и вообще цифровизацию.
Спасибо)