Pull to refresh
Александр В @AlexVistread⁠-⁠only

Пользователь

Send message

Среди всех рассуждений очевидно преимущество наличных в том, что ими вы владеете, отсутствие зависимости от сбоев неработы платежных систем, универсальность, проверенная уже не веками, а тысячелетиями.
Да и жевать вы будете свою карточку пластиковую, когда что случится?)
А в общем наличные пока ещё живы только благодаря тому, что те, кто их собирает в квартирах-сейфах не придумали как их превратить в безопасный для себя актив.) До тех пор ещё у нас есть шанс, что эта альтернатива будет.)

В силу ограничений дам общий ответ для KonstantinSpb и Daddy_Cool:
Все этапы обращений и обжалований проведены и пройдены. Результат один и общий — либо отказ, либо игра в "ПЕРЕДАСТА". Одна инстанция передаст другой и так далее…
Что качается полиции я дошел до личного приема у зам министра МВД Манахова. Только этот трус в погонах лично не явился. Пришлось общаться с головой в мониторе.
Да и эта голова тут же заявила, что я вру. Без каких-либо разбирательств. Хотя никаких процессуальных действий и расследований не проводилось.
Про УСБ. Тут тоже все весело. Можете на том же канале прослушать записи разговоров с УСБ.) Не стану тут ссылки выкладывать, чтобы не сочли что я рекламой занимаюсь.)


Про публичность тоже весело. Не далее как вчера меня в твиттере обвинили ни много и не мало в посягательстве на честь и достоинство Президента Путина и его ближнего окружения. А так же очень известного и сильно уважаемого Сергея Семеновича Собянина.))
Где я и где Путин с его ближним окружением?) И как же он пострадал от падения льда на мою жену? Которая оказалась в скорой и до сих пор лечится? Или почему Собянин пострадал из-за отжима моей квартиры?
Публичность она такая.)) В России живем. Тут и за пластиковые стаканчики срок в несколько лет дают.

Прошу прощения. Меня тут на хабре "опустили" ниже плинтуса. Так что не более комментария в день.)
Как технически отжали 5 квартир в моем подъезде я точно не знаю. Так как собственников уже нет. А те которые есть. Их тоже нет физически. И за несколько лет я их не видел ни разу.
Что происходит с моей квартирой. Первично работает управляющая компания(Жилищник). Там ищут поводы для того чтобы придраться по любым вопросам. Попытки привязать перепланировки во время ремонта не прошли. Потому что перепланировки нет.) Попытки обвинить в шумных работах так же не прошли. Потому что шумных работ почти и не было. Ну и я не нарушал никогда.
Попытки обвинить в залитии соседки снизу не прошли. Так как первое с чего я начал — это гидроизоляция. Не хотелось в будущем ни повредить никому, ни иметь проблем.
Причем, когда я говорю о попытках, то это не абстрактно, а почти ежедневные вызовы аварийных служб и полиции на меня. Ни один из визитов не закончился фиксацией нарушений. Потому что их не было.
К тому же еще добавляются инсценировки, якобы, недопуска. Приходят к дверям и составляют некие бумаги. При этом никто о визите не оповещал. А там все что угодно. И имитации стука в дверь(стоит камера и видно, что человек не касается рукой двери стуча), и наоборот дожидаются когда уйду на работу и устраивают хороводы.
Ну, естественно, провокации с нападениями сотрудников управляющей компании или попытки стравить с соседями. Но дело в том, что в доме из реальных собственников почти никто не проживает. Рядом так же квартира отжатая. В ней проживают люди, которые работают где-то не то в управах или префектурах.
Так что и соседей то и нет особо.
Конфликт раздуть силами управляющей компании не получилось. Поэтому полиция взяла дело в свои руки. Заселили в квартиру(отжатую) над головой притон из молодых людей. Которые круглосуточно сменяясь грохотали, катались на скейте, включали громкие звуки. Формально там был договор аренды на одного человека. Но! Все это происходило во время самоизоляции. Когда в общем и в гости ходить нельзя было особо. Но только не этим молодым людям. Они перемещались свободно. Не подумайте, что считаю чужие деньги. Но ни один москвич не отдаст свою квартиру на убой. Главное что квартира как раз сменила собственника перед заселением притона. Ну, цель простая — сделать невыносимым жизнь. Это реально пытка, когда ты не можешь отдыхать и спать ни днем, ни ночью.
Естественно, что полиция не зафиксировала нарушений в этом притоне. А по телефону под запись так и сказали, что это их притон.)
Ну, сейчас резко сменили собственника опять в притоне(это 3-й за менее чем 8 месяцев) и резко начали ремонт. Хрен редьки не слаще. Ремонт со сносом стен и развалом квартиры. Потому что после притона квартира была полностью убита.
Нужен повод. Как известно, наше законодательство предусматривает принудительное лишение права собственности по определенным причинам. Если причины нет, то ее можно искусственно создать.
Так вот к технике.) В день города меня из-за стола поднял настойчивый стук в дверь и полицейский начал обвинять меня в шумных ремонтных работах. При том, что в тот же момент ремонт с перфоратором шел этажом выше. При этом полицейский в упор не видит в той квартире ремонта. А там руины и работают люди. Вот и вся схема. Вешают шумные работы на меня.
Дальше было интереснее. В ремонтируемую квартиру ходит ее фактический хозяин. судя по жаргону и манере себя вести полицейский. Вот он уже прямо угрожает меня "положить". )
Итак, имеем квартиру со сменой собственников, чтобы замести следы ее криминального отжатия. И ремонт и шумные работы, которые вешают на меня. Совместная работа Полиции и УК Жилищник.

Не спорю, что это может и должно работать как заявлено.
Но, одно не маленькое и большое НО! В моем случае ни падения льда перед камерой на машину, ни взлом двери не стали поводом для правохранителей к тому чтобы кого-то искать или привлекать к ответственности.
По поводу квартиры это вообще отдельный вопрос. В моем подъезде полиция и УК отжимают квартиры. Иногда по жесткому. Поэтому никто не только ничего не делает, но и за попытку пожаловаться наказывается. Жестко и бескомпромисно.

На собственном примере могу сказать, что наличие камер и безопасность с раскрываемостью никак не связаны.
На подъезде есть камера. Но Полиция до сих пор отпирается от факта взлома квартиры. Даже факт вызова не признают.
https://www.youtube.com/watch?v=1hIfKKc284Q

Приход и уход сотрудника в офис — это не самый лучший пример из практики отслеживания или учёта рабочего времени.
Попробуйте решить задачу для какого-то производства. Где есть разные участки. И разные люди выполняют разные операции на своих местах. А потом на выходе получите кто и как отработал.
Причем, не забудьте упустить, что труд бывает и различным не только в количественных показателях. Например, если один рабочий на своем месте обработал 100 деталей, а другой на своем 10. Бывает так что трудозатраты на 10 могут быть эквивалентны 100.
Конечно, понимаю, что все сейчас офисные работники. Но с этими достаточно данных скуда. Который уже у многих есть. Либо факты авторизации в домене и т.д.

Я бы не стал так все сводить к биологическим потребностям. Потому что за хлеб насущный борется "народ". Которому реально нужно заботиться о том чтобы добыть себе хлеб насущный.
А, вот, верхушка политических борцов. Их биологические потребности уже давно удовлетворены. У них давно уже есть и острова и недвижимость в разных странах. И квкртиры-сейфы.
Не надо сбрасывать определенное Оруэллом "власть ради власти" и чтобы мучимый народ искренне полюбил своего мучителя.)
Так что мотивы и цели сильно отличаются. Да и рабство — это состояние своего мироощущения. Сколько таких рабов власть ломала? И не смогла сломить дух свободы.) Единичные случаи. Но и их достаточно чтобы опровергнуть общин теории.

В медицине в основном пар. Пар только бывает разный. )
Так как есть инструменты и материалы, которые нельзя стерилизовать на высоких температурах.
В общем процесс выглядит как то что в камере стерилизатора создаётся определенная температура и определенное давление. И должно пройти определенное время. Так называемая экспозиция. Если все прошло без сбоев, то инструменты или материалы считаются стерильными.
В стерилизатор все кладется упакованным. Пар бывает не только из воды. Бывает и перекись водорода и ещё другие в общем ядовитые вещества. Это про медицину.
Так же используются в медицине утилизаторы, которые измельчают и стерилизуют отходы.
Всем этим наши больницы давно оснащены.)

Я и писал о практике.) Ее никто не отменял. Если говорим о реальной стерилизации.
На практике нужно не паниковать. Здорового человека маска практически не спасет ни от чего. Она нужна больным.
А здоровый человек рискует подхватить аутоимунную инфекцию. То есть вы дышите. Естественно выдыхаете влагу. Влага скапливается на внутренней поверхности маски. Влага и температура создают идеальные условия для размножения бактерий. Пусть и ваших. Вы при длительном ношении начинаете вдыхать эти бактерии. И вот тут риск обсемениться бОльшим количеством. Что уже, в свою очередь, может привести к заболеванию.
Безопасность это хорошо и правильно. Но здравый смысл должен быть.)
Как и длительное ношение латексных перчаток может создать условия для скопления влаги под ними. Так же среда для размножения.
А нужно ли рассказывать о том, что наша кожа — это наша естественная защита? Как и перчатки. Но при длительном ношении латекса поражается кожа. И тут вы сами открываете ворота для всевозможных инфекций.
Как и обработка рук спиртовыми растворами. Это сушит кожу.
Я ни к чему не агитирую кроме как к тому, что нужно не впадая в панику не вредить себе самим.)
Я про то что маски относятся к особому классу отходов не помянул. А такие отходы требуют определенной утилизации. Я же вижу маски везде. То есть одевать их заставили. А безопасную утилизацию не обеспечили.)
В Российских больницах все оснащение современное. Сам видел. ) Паниковать не нужно.)
Чтоб не было двойного толкования я отвечал про реальную стандартизованную стерилизацию. Мультиварка — это все же из области экстренного… подручного… и т.п.

Позволю себе комментарий как человек работавший с Центральными стерилизационными отделениями.
Нужно немного понимать процесс стерилизации. Он очень строгий. Есть несколько способов стерилизации. Как технологически разных, так и по принципу стерилизации.
Все современные стерилизаторы ведут протокол стерилизации. И малейшее "отступление" от стандартов на выходе дает нестирильность. То есть необходимость повторной стерилизации. Да, стерилизаторы выдают протокол каждой стерилизации.
Так же есть особенности российского законодательства, которые обязывают вести журнал стерилизации. В который очень подробно вносится информация о том и кто стерилизовал, что стерилизовал, в каком стерилизаторе, и с какой программой стерилизации и вклеивают пробы, ставят роспись.
Все это законодательно регламентировано.
Так что мультиварка — это конечно про полевые условия. А не про больницу.

Вы рискуете пойти по тонкому льду. Но, забегая наперед, скажу, что предмет вашей статьи уже был прекрасно реализован и применен. Думаю, что Вам следует изучить существующие и существовавшие примеры СППР в медицине.
Равно как автоматная модель сама по себе не отражает происходящего. Мое мнение заключается в том, что медицина является одной из самых трудно автоматизируемых областей. Знаю, что тут критиков такого мнения пруд пруди. Но! Если уж полезли в медицину, то не нужно забывать одного из важнейших правил — НЕ НАВРЕДИ!
Вы не очень подробно пояснили как в вашей системе должны сопоставляться состояния пациента и действия врача? Как реализовывать моменты ведения хронических пациентов? Или как действовать при отсутствии положительного результата при выбранной/описанной протоколом схеме лечения? Или как в вашей логике реализуются дополнительные параллельные модели, которые могут быть порождены очередным результатом и/или состоянием?
Много вопросов. И в статье на них нет ответов.

При всем уважении к технологиям яблока или других поизводителей, все же проблема в неправильном планировании городской инфраструктуры. Строить в подтопляемых местах не есть правильно.

Видео -это ужас! Учитывая, что это город.
Но! Задумайтесь, и раньше шли дожди. Но такие вселенские потопы были редкостью, или не было вообще.
Не хотелось бы чтобы посчитали заявление политическим. Но при современном строительстве и планировании городской инфрастуктуры допускают грубейшие нарушения.
Я видел новости, где сообщили о том, что выпало 40 мм осадков, и показывали затопленные улицы. Все же данное видео демонстрирует грубейшее нарушение технологий и проектирования.
Но есть и другая сторона медали. Как же нас грешных героически спасать, если нас не затопит? ) Поэтому никто не станет устранять причину. Выгоднее разгребать последствия. Выделять из бюджета средства на ликвидацию, на выплаты… Которые очень часто и не доходят до адресата. Но НИКОГДА не на устранение причин.

Ну, думаю что мы с Вами вряд ли сможем оценить размер средств на проектирование, разработку и внедрение средств безопасности в автомобили. Учитывая общую практику продажи таких средств как дополнительных опций…
Думаю, что проектирование, постройка эстакады обойдутся все равно дешевле. Тем более уже давно придуманы технологии прокладки дорог в различных условиях и на различных грунтах. Главное технологии не нарушать.)) Да и укладка дорог в нашей стране — это особая статья заработка.)) Мне в прошлом году удалось из окон наблюдать в течении дня как дважды асфальт был положен и снят. И так повторялось дня три в неделю. общее количество снятий и новой укладки асфальта я не подсчитал, потому что уже сбился со счета.)
Просто нужно использовать уже изобретенные технологии и не нарушать их.)

А проблем то не в машинах и их системах безопасности.
Бороться нужно с причинами, а не последствиями. Если будет обеспечен дренаж, то и на самокате будет безопасно.
Глядишь, ели дороги начну строить как положено, то и куча прибамбасов будет нее нужна.)

Много замечаний к такого рода исследованиям. И много вопросов почему именно COVID-19? Я осознаю, что данная тема искусственно возведена в ранг первоочередных и наиболее острых и важных. Но, все же, некорректно освещать всего лишь один из вирусов одного из семейств вирусов. Тут требуется более общая картина и все познается в сравнении.
За попытку спасибо. А вот реализация и результат вызывают вопросы.

Не передергивайте. не нужно путать Достоевского и его героев-нигилистов. Он то описывал этих людей не для того чтобы воспевать их взгляды. Как раз наоборот.
Почему бы вам не процитировать других его героев? А передергивание — это дешевые манипуляции, которые вас не красят.

Почему больным помогают волонтеры? Куда дели врачей?
При закрытии больницы и профильных институтов для обычных пациентов, куда делся весь штат медицинского персонала?
Не произошло никакого взрыва заболеваемости, который бы не мог быть охвачен имеющимся медицинским персоналом. Так почему же, все-таки, волонтеры?!
Мне тут кто-то писал, что недели на обучение достаточно и волонтеры не хуже медперсонала лечат пациентов. Это преступление!
Учившихся годами медиков не сразу пускают к пациентам. и делают они это под присмотром старших коллег.
А тут герои-волонтеры!
Знаете, нас окунули всех в капитализм. А капитализм предполагает труд за вознаграждение. Поэтому никаких субботников и волонтеров! Не будем отнимать хлеб друг у друга. И уж тем более не будет выкидывать врачей подменяя их сомнительными волонтерами.

С точки зрения властей любая справка из УК/ЖКХ является убедительной.
В моем случае все интереснее. Действительно есть и такая справка о том, что якобы чистилась крыша. Но есть и видеозапись, на которой на следующий день на том же самом месте, где упала глыба льда на машину, сотрудники УК счищают гору льда с крыши и поспешно вывозят.
Видеозаписи получены с камер подъездов официальным запросом в ДИТ.
Спасибо за ответы. Думаю многим должен быть интересен аспект на каком основании могут быть признаны фейком реально запечатленные нарушения или преступления. И когда пострадавший не только не получит защиты от государства. А так же будет и привлечен за попытку придать огласке обнародовав видеозапись.) Пока еще такое не случилось. Но это важно знать.

Спасибо за ответ. Но не вижу оснований признать фейком видеозапись происшествия.
Согласен, что видеомонтаж/вырезание могут стать основанием не принять видеозапись к рассмотрению. Но признать фейком нет. Или я не прав?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity