Pull to refresh
-8
0
Send message
Снимается может и за 5 секунд. И то не факт.

Я не из головы эту цифру взял.
А вот устанавливается обратно явно дольше

С чего вдруг? Процесс приподнимания язычка точно такой же.
И начинается это все с того, что вынимать камеру нужно «вперед» (по ходу движения), где внезапно оказывается лобовое стекло. Если повезет и в лобовуху камера не упрется, то один хрен стекло в том месте заляпается руками, пока эти язычки буду поднимать.

Конструкция кронштейна с ножкой достаточно высокая, чтобы камера не упиралась в стекло.
И заканчивая тем что _любой_ отдельный разьем питания в видеорегистраторе лишний.

Не понял мысль.
Ну или гляньте варианты крепления от TrendVision или CamBox Super (который, кстати, тоже экшн камерой себя позиционирует). И это я не говорю про прекрасное крепление от Datakam-а.

Ну да, еще тут можно привести грамотные крепления от AdvoCam FD8)
Я просто не верю, что в рамках «оригинального» продукта сложно было вывести два пина наружу и завести туда напряжение через крепление.

Я правильно понимаю, что надо было бы вносить доработки в конструкцию крепления?

У Адвокама истерика, ответственному уже дали по шапке) Сейчас пересчитают на калькуляторе и дадут правильную картинку.
А вы бы знали как бесит моих московских друзей, когда я говорю «поеду НА офис», а не «В офис». Но в целом этот «белорусский диалект» (я из Минска) как-то не особо сказывается на грамотности моих текстов. У вас есть еще какие-то претензии к статье, чтобы всеобъемлюще писать «у нас действительно роблемы с русским языком» (авторская орфография сохранена) ?:)
Обзор 5atriot писал, а не я. Хотя признаться — я и сам вполне мог бы допустить такой заголовок. Ну а дальше вы совершенно правильно написали про реакцию. Скажу более того — когда камера была у меня, сразу бегло изучил вопрос копий (мне хватило таблицы хар-к SJCAM для выводов о «клоне»), задал пару вопросов AdvoCam. В целом написанное не значит, что надо впредь безоговорочно и априори всему верить. Просто нужно хотя бы допускать ошибочность своего мнения.
Так же, предполагаю, что некоторые думают, что если есть слово «русский»/«российский», то этот продукт должен быть сделан на 100% в России.

Не сыпьте соль на рану. Для Apple не просто производят, а разрабатывают по ТЗ половину комплектующих в Азии. Но ни у кого не возникает мысли критиковать фразу «американский смартфон».
Ну и хотелось бы прочитать несколько слов про поддержку, т.к. в том топике не было ответа например, на вот этот комментарий

Я к примеру не отвечал, не вижу смысла.
Тоже баги прошивки никто фиксить не будет, как у этого?

Ну конечно никто ничего делать не будет. AdvoCam не выпускал четыре прошивки Red, не устранял никакие ошибки, бракованных регистраторов быть не должно и по гарантии ничего сделать нельзя (извините за сарказм, не удержался). Для Sport уже выкатывали одно обновление. Гадать сразу на старте выхода нового продукта не имеет смысла. Адвокаму прежде всего нужно обратную связь получить по проблемам.
AdvoCam с родной поддержкой 64 Гб выходит круче «оригинала», как так:) Если серьезно — спасибо за информацию, для меня например это был не совсем понятный момент насчет 32/64 у SJCAM.
Вот, наконец дождался подобного комментария. Завтра же затребую, посмотрим что ответят.
Снимается за 5 секунд. Приподнимаешь верхний язычек рамки, достаешь корпус. Какие проблемы могу возникнуть с вставкой microUSB не совсем понимаю.
«Подведу итоги, которые вы, конечно же, можете подвергнуть сомнению, раскритиковать или запросить у меня дополнительную информацию.»
Андрей, я искренне надеюсь, что ошибаюсь и вы не обычный сетевой тролль.
Мне-то зачем аргументы какие-то приводить. Я говорю как обстоят дела с Адвакамом и со всеми остальными брендами регистраторов.

Вы серьезно?
И раздел «Авторское «железо» я не писал, и «Вообще если у кого какие вопросы еще насчет «доказать оригинальность железки» — спрашивайте, буду адресовать Адковаму и здесь отписывать ответы» тоже не мое. Обратите внимание — как только я попросил вас привести какие-то аргументы, вы тут же ответили «Давайте оставим эти споры». Хотя я всего лишь хотел узнать, чем вы обосновываете свою точку зрения. Мне не составляет труда прочитать ваши аргументы, в лоб привести их Адвокаму и написать здесь ответ. Ну совсем несложно.
Согласен. Лучше спорить с человеком, который к реальному бизнесу никакого отношения не имеет, с брендами не общается, а аргументы в споре… ну, скажем, изобретает сам.
Александр, вот как можно верить в ваши слова, когда Адвакам вам платит деньги? Никак.

С вопросами веры — оно, как говорится, не ко мне.
Но вы куплены Адвакамом. Все ваши слова всегда будут в защиту него.

Я пол-статьи открыто пишу, что у Sport не оригинальный дизайн, таковой вот защитник, да.
Но я уверен, что себе бы вы не купили регистратор этого бренда.

Ну, это лично вы уверены. Лично я в этом не уверен:)
И договоритесь с адакамом, чтобы я купил их регик, и если в нем не будет метал холдера, чтобы они вернули мне деньги.

Завтра же позвоню в Адвокам, будем брать их на «слабо». Sport брать не рекомендую — он гибридный и не чистый регистратор, а холдер пластиковый.
А можно как-то более аргументированно узнать от вас, почему Sport — «это не разработка адвакама». Я может чего-то не знаю или что-то не спросил у AdvoCam. С удовольствием могу спросить и узнать.
Mio вовремя свалили значит от них.

Они с Mio не напрямую работали, насколько я знаю.

Остались уважаемым стоящим брендом, а то бы улетели в тартарары как Адвокам.

А с чего Вы взяли, что Адвокам «улетел в тартарары»? Ну серьезно, вот у меня информация — когда Рожкова начинала работать с Адвокамом — он даже в десятку лидеров не входил. А сейчас вместе с Mio — в Топ-3. Хотя средний ценник, как я уже писал, процентов на 30% выше рынка. Если бы я был владельцем Адвокама — я бы премию дал за такие «тартарары».

Хотя сравнения не самые уместные, все же Mio это производитель, а Адвакам — перепродавец OEM. Но подпортить репутацию Mio могли серьезно.

С чего вы взяли, что Адвокам — перепродавец ОЕМ? Я бы дал вам ссылку на статью с их производства, но это уже попсовый слишком линк. Приведу вам такой пример — у этого «перепродавца OEM» годика полтора-два назад китайский завод стырил разработанный Адвокамом дизайн корпуса, железку, слил все это российскому конкуренту, срубил бабло, а вину свалил на «это наш работник ошибся, мы его наказали». Дизайн этот соответственно ушел в статус паблик-дизайн и сейчас я его вижу на сайте чуть ли не на каждого второго OEM-завода регистраторов в Китае. А по поводу Mio — посмотрите здесь. Если и производитель, то, извините, какой-то странный. Который на свои платы чужие логотипы почему-то ставит.


Я к тому, что у многих названных вами брендов очень печальная судьба. А она, между тем, не может быть не связана с теми, кто в ней участвовал.

Извините, не очень понял, исходя из каких фактов вы делаете вывод о «печальной» судьбе указанных брендов? Я могу сказать совершенно точно, что Highscreen сейчас продаёт около 1 млн. смартфонов в год и входит в Топ-10 рынка. А их модель с большой батарейкой Boost 2 SE вообще стала эталоном на рынке смартфонов с большим аккумулятором. И второй год устаревшая модель продаётся по цене в 12 тысяч в объёмах на уровне гораздо более современных аналогов:



Ну и дальше информация из открытых источников, включая открытых и интересных собеседников. PocketBook вообще из ничего стал самым популярным брендом на рынке электронных книг. И в пике продавал около 1 млн. устройств и имел что-то около 50% рынка. Это когда книжками все, кому не лень, пытались торговать и был совершенно лютый демпинг. И при том, что до Рожковой еПоткубук вообще никто толком не знал. Для меня лично Покетбук, например, до сих пор синоним «качественная электронная книжка».

AdvoCam – вообще в Топ-3 по объёмам продаж по России. И это при том, что у него средний ценник на устройство процентов на 30% выше среднерыночного. То есть, продаёт дорого и много. Хотя сейчас у всех брендов цены вверх пошли, чего уж там.

BlackVue после старта, сделанного Рожковой и Фадеевым, стал эталонном премиального бренда в регистраторах. И, вот, уже четвёртый год продаёт втридорога морально устаревшую модель (пруф). И народ как заведённый продолжает хватать его как «премиум-регистратор». Хотя он уже давно не премиум. И ценник на него раза в 1,5 завышен.

Just5 продали больше миллиона своих телефонов с большими кнопками. И в то время, как всякие тексеты и флаи продавали такие модели по 1,5-2 тысячи, Just5 стабильно не снижая цен продавал по 4-5 тысяч рублей. А сейчас вообще они стали брендом N1 смартфонов на Прибалтийском рынке. Обогнав Apple и Samsung.

Так что я бы не отказался быть на месте владельцев этих брендов «с печальной судьбой». Благодаря Рожковско-Фадеевским стараниям они не только себе на безбедную старость заработали, но ещё и внукам хватит:)

Информация, может, и общедоступная, но на старте E-Ten звали вроде бы тайваньским брендом.

Именно так. И тут владельцы очень хорошо заработали на Рожковско-фадеевских стараниях. Они компанию оптом за $300 млн долларов продали Асеру. При том, что 90% рынка сбыта – была именно Россия.

Почитайте тут: ru.wikipedia.org/wiki/E-TEN

А про М. Рожкову я до сих пор знал, что это человек-центр американского английского, поскольку характеризовалась она совершенно неуемной (до помещения в черный список почтовика) активностью.

Их большинство обычных обывателей знает именно по спаму. Хотя спам – это дай бог, что 1% всего того, что они делают. Ну, некая их специфическая провокационная визитная карточка.
Илья, ну кто ж знал… Не всем интересно сидеть и дотошно сравнивать прошивки, хар-ки, смотреть адреса фабрик и т.д. И правильно, что вы например нашли «клона» и указали на него. Тем больше точек, чтобы отталкиваться в поиске информации и наглядно рассказывать что к чему.
В общем-то информация открытая и общедоступная, нечего сдавать.

по судьбе марок все, начиная с Фадеева, заканчивая Рожковой

Я так и не понял, кто неудачники — марки или Фадеев/Рожкова? Или у марок неудачная судьба, поэтому… Поясните в общем, пожалуйста.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity